новые движения персов
Опубликовано 12 Май 2012 - 17:14
А когда я его у аука увидела - ваще выпала.
давайте все так) Скрабон несется за ТВ, ТВ мимоходом дает пинка ЧД, ЧД жалуется КГ на ПГ)

Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 13 Май 2012 - 18:06
а сделайте плиз чтоб эти движения можно было как анимацию на локе отключать.. а то нажимаю ctrl и никого поймать немогу(
да и мне и мне бы хотелось знать как это сделать( приходится нападать из за этого на маленьких( жаль их( может сделать как умобоф? или так задумано чеб ломать мелких?
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 14 Май 2012 - 17:59
Опубликовано 14 Май 2012 - 23:13
Опубликовано 16 Май 2012 - 11:04
помню 3ий клиент я еще смог запустить -и он не плохо в целом работал- ныне же ни 4 ни 5ый так и не пошли(( по итогу скачу с Ие на моззилу ,с моззилы на хром и снова на ИЕ...и НИГДЕ толком не работаетПросто давно пора игру из браузерной переводить в клиентскую, только с таким клиентом в котором все лежит и из сервака тянулись бы только бои и остальное по мелочам, не то как сечас все что можно то и тянется с сервака
Что до темы- новая анимация движения -МЕШАЕТ ,ибо хум(для хумов -гном) совсем не там где ты его ловишь
Изменено: МБелка, 16 Май 2012 - 11:06
Опубликовано 16 Май 2012 - 11:15
А по поводу анимации тоже согласна. Введите кнопку "Отключение анимации на локации". На локах, где много народа собирается одновременно, это анимэ жутко мешает. Все мельчешат туда-сюда, не давая даже прощелкать кто бежит по локе. Давно уже говорилось про глюк не высвечивания игроков в списке на локации, а теперь еще добавилось не возможность и прощелкать противника в движении. Да, и вообще многим не нравится анимация на локе, а значит надо дать возможность ее просто отключать, как анимацию в бою.

-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает

Опубликовано 16 Май 2012 - 12:44
Опубликовано 17 Май 2012 - 16:39
Хумчик на поле стоит
Левой лапкой шевелит.
И на авке для левой руки
Справа вешают меч хумчаки
Гном Топорик вверх подымаит
Правую руку качает
Опубликовано 17 Май 2012 - 20:31
я за то, чтоб сделать эти фенечки отключаемыми. лично мне в пвп локах эта анимация только мешает, посмотреть кто идет не возможно
поддерживаю
да и вообще имхо все эти красивости - типа анимаций всяких - фиг пойми на каких самолетах надо запускать, чтоб тормозов не было... имхо все, кто хардкором тут маются давно без мультиков играют ))
Опубликовано 18 Май 2012 - 08:22
поддерживаю
да и вообще имхо все эти красивости - типа анимаций всяких - фиг пойми на каких самолетах надо запускать, чтоб тормозов не было... имхо все, кто хардкором тут маются давно без мультиков играют ))
Я тебя понимаю, но у меня уже и не тормозит, комп и инет хорошие, но даже при этом я не могу посмотреть кто бежит в локации, просто не успеваю, клик в клетку, а бегущий уже в соседней, в этой лишь шлейф флешевый. И мне это не нравится. Я хочу чтоб это отключалось. А кому нравится наблюдать за перебиранием ножек хуманшами или гномами с пылесосами в руках - да ради бога, включайте и получайте удовольствие.
Опубликовано 20 Май 2012 - 17:14
Опубликовано 20 Май 2012 - 17:17
а где живёшь, в москве ?4 ядра проц по 3Ггц, оперативы 4 гига, видюха 2 гига. Полет нормальный без тормозов. И я думаю это не сильно мощный комп, ибо покупался 2 года назад )) У меня даже 5-и летний бук нормально тянет без тормозов )
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 20 Май 2012 - 19:11
Изменено: ОлиФка, 21 Май 2012 - 06:37
Не злоупотребляйте КАПСом, пожалуйста. Устное предупреждение.
Опубликовано 21 Май 2012 - 01:44
тогда не знаю что происходит у меня интернет хороший, одному компу 3 года другому 1 мес но не скажу что игра летает
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 22 Май 2012 - 04:43
Опубликовано 22 Май 2012 - 05:04
a mne kazalos cto toka ja medleno xozu xot komp novij a vse menia dogoniajut xot raznica v 7 kletok kak to strano balansВладивосток.. пока до меня допингует - гном уже в соседней локе.. а убежать от кого-то так вообще нереально.. зачастую гномы в два раза быстрее меня бегут.. вот это - БРЕД. Скорость передвижения по локации должна быть ПРОГРАМНО ОГРАНИЧЕННОЙ, а не скоростью интернета. Можно сделать ее одним из статов - качающимся, продающимся и т.д., но ХОТЬ ЧЕМ-ТО ОБУСЛОВЛЕННОЙ ЕЩЕ кроме провайдера и количества узлов до сервера. Лошадей придумайте что ли..))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых