Опубликовано 16 Май 2012 - 20:37
А до этого? Открытые ларцы! За что страдать?
Опубликовано 16 Май 2012 - 20:47
Предлагаю все таки оставить альтернативу, кто не хочет испытывать судьбу - по старой схеме откупаются, кто хочет - сидит играет в ожидании бонуса.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Май 2012 - 20:50
А то не знаешь как от этого ТМ оторваться))) А теперь раз посидел на респе 5 мин, 2 посидел, на третий подумаешь и пойдешь на улочку прогуляться. свежим воздухом подышать. Лето, солнце, птички поют, а мы все за компом сидим))))
Опубликовано 16 Май 2012 - 20:51
Правильно! Хорошая идея)
А то не знаешь как от этого ТМ оторваться))) А теперь раз посидел на респе 5 мин, 2 посидел, на третий подумаешь и пойдешь на улочку прогуляться. свежим воздухом подышать. Лето, солнце, птички поют, а мы все за компом сидим))))
Поддерживаю.Предлагаю все таки оставить альтернативу, кто не хочет испытывать судьбу - по старой схеме откупаются, кто хочет - сидит играет в ожидании бонуса.
Изменено: Kazding, 16 Май 2012 - 20:52
Опубликовано 16 Май 2012 - 21:00
Золотые словаПравильно! Хорошая идея)
Я пока на респе стояла от компа отошла и забыла что перс в онлайне))
Подошла потом, когда вспомнила - выключила и вся игра)
Эх, гнать такого стратега нужно, который решил что мы все будем с респа выкупаться и бежать снова драться..
Опубликовано 16 Май 2012 - 21:33
Эх, гнать такого стратега нужно, который решил что мы все будем с респа выкупаться и бежать снова драться..
Это тонкий ход. Пока ты два часа в день на респе сидеть будешь, у тебя будет время рефералов в игру приглашать
Опубликовано 17 Май 2012 - 00:10
prv[- Dr. Stein -] , http://w0.tmgame.ru/...ck=- Dr Stein -
Опубликовано 17 Май 2012 - 00:59
1) Со смертью можно было играть и несколько раз подряд, за 1 серебряную монету.
2) После каждого воскрешения время и стоимость возврата в игру становились бы прежними
3) Можно было выиграть что-то более существенное, чем открытый ларец
А то сейчас пару раз сыграл по незнанию, теперь ждать дольше и выкуп дороже стоит...ну, будем ждать, не тратить же деньги на это.
Опубликовано 17 Май 2012 - 01:03
Опубликовано 17 Май 2012 - 04:32
как же без однорукого бандита?! в логической-то игре)))
фантазия безгранична ))
Опубликовано 17 Май 2012 - 04:42
Опубликовано 17 Май 2012 - 04:52
не продуманно.думаю поправят, но опять тестируют игроки....снова мы подопытные (и еще и отдающие за ЭТО деньги )кролики
Вобще-то это нонсенс)))
Опубликовано 17 Май 2012 - 06:49
Опубликовано 17 Май 2012 - 09:20
И вот бьёте вы моба, выпадает идол. Как же успеть его удалить, вас ведь с моба ждёт бот.))) Конечно он без труда убивает вас, ещё бы, у вас же снижены характеристики. Попадаете на респ, где нужно платить временем или деньгами. А как иначе... Для чего бить мобов, как не на выкуп души? Все мы грешники, и должны платить.)))
И вот, что ещё не известно. В башенке тоже идолы выпадать будут? Или боты там исключены?
И стоит ли ждать медальки за N-ное количество выкупов с респа? А бонус медалей, снижение выкупа, вплоть до 0. Искупление всё таки...
Изменено: Пеппилотта, 17 Май 2012 - 09:36
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:48
----- мое мнение , это ошибка .зачем так делать? сидеть по 30 минут)) не эт перебор или плата 30с. 10 разпвп и 3з их не где щас взять так просто эти 3з .да это -стоп пвп.не спсАдмины это что за прикол со смертью-объясните?
Ни каких бонусов совсем нет кроме того что плату увеличили на воскрешение!!
Кто что думает о игре с смертью пишите сюда!!
одно радует--идолы ))вот штука хорошая!!!! тер ботоводы будут знать))
Изменено: урюк, 17 Май 2012 - 11:05
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:48
а таких денег на выкуп нету(тем более у новичков)
плюс удвоенное количество
времени на респе провести,
и пошли по другим страницам интернета или по дому
потому что неинтересно смотреть как воскрещается перс
и забыли что мы в игре техномагия
верните прежний выкуп!
хочется играть а не сидеть на респе
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:49
вчера еще была надежда, что ПВП локаций этот механизм защиты от ботов не коснется, но сегодня в солике словил 2х идолов на скорпионах, и очень удивился настолько недальновидному нововведению(И вот бьёте вы моба, выпадает идол. Как же успеть его удалить, вас ведь с моба ждёт бот.)))
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:02
идолы--сила!!! молодцы админы я оч рад!) ща ботоводы будут бред нести чеб отменили идолоф)
Изменено: урюк, 17 Май 2012 - 11:08
АВОТ РЕДИСКА БОТОВОД
Колобок мой Друг
меня зовут Сакен.пишите буду рад.ищу друзей
мне вот 31 год, но 180 рэ в игру на пета не положу. лучше куплю пиво и мороженное детям) (с)
toxa187
Опубликовано 17 Май 2012 - 16:39
Опубликовано 17 Май 2012 - 16:41
И вторую в мастерской на выборА нельзя ли точку респа сделать на ауке?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых