Мешок 20 голд
project manager
26 май 2012
и вообще рынок в тм умер
нет населения - нет и рынка
так что с ценами тут возможно всё
Изменено: project manager, 26 Май 2012 - 21:24
Изменено: project manager, 26 Май 2012 - 21:24
awex76
26 май 2012
и вообще рынок в тм умер
Согласен ))
И при таких темпах уменьшения госа - голды все меньше и меньше будет. Как и обещала администрация - идет вывод голда из игры.
Ставить за крисы 20 голда - легко. Только продавать запаришься - пол-года )) хи-хи и за год не уйдет
Kdo853
26 май 2012
Да какие могут быть успехи? Народ как ставил мешки дешевле, так и ставит)))
Nidr
26 май 2012
Так, что за пораженческие настроения...пару дней заплатили налог за зря и успокоились. Этого мало! Надо хотя бы недельку по 20 голдов мешки выставлять)) И побольше-побольше мешков

МБелка
27 май 2012
Спрос определяет предложение- На сегодня спрос 15 г на 1 мешок- искуственное поднятие цен -подогрев ажиотажа -не преведут к желаемому( ДА еще кем ПРОВОКАТОРОМ!) результату.
"Дорогой" Коля голды не много)) в игре)) Куда меньше чем раньше это раз!
Два, я просто валяюсь, затевать такую провокацию на кануне подсчета рейтинга когда и Мехи и мы тратим голд на покупку орденов??? ТЫ провокатор ))Топ кланы на это просто не поведуться)) Ты в догонку сделай еще пост- ВСЕ ОРДЕНА по 1з-чего мелочиться?)))
Законы рынка одинаковы)) Что в реале что тут. Хоть завыставляйся по 20-мы неделю мешочки не будем покупать а может и по более-кого администрация похвалит за излишнюю инициативность)? А?
А если основной потребитель не покупает мешки? Следовательно ......)) И где хороший прилив реала в игру? чТО ТО СОМНИТЕЛЬНО что подобное согласованно с админами))
Изменено: МБелка, 27 Май 2012 - 11:06
"Дорогой" Коля голды не много)) в игре)) Куда меньше чем раньше это раз!
Два, я просто валяюсь, затевать такую провокацию на кануне подсчета рейтинга когда и Мехи и мы тратим голд на покупку орденов??? ТЫ провокатор ))Топ кланы на это просто не поведуться)) Ты в догонку сделай еще пост- ВСЕ ОРДЕНА по 1з-чего мелочиться?)))
Законы рынка одинаковы)) Что в реале что тут. Хоть завыставляйся по 20-мы неделю мешочки не будем покупать а может и по более-кого администрация похвалит за излишнюю инициативность)? А?
А если основной потребитель не покупает мешки? Следовательно ......)) И где хороший прилив реала в игру? чТО ТО СОМНИТЕЛЬНО что подобное согласованно с админами))

Изменено: МБелка, 27 Май 2012 - 11:06
Коля Боков
27 май 2012
ну спрашивай мешки по 15 голд
я думаю не найдёшь таких
и не надо тут устанавливать свой спрос на мешки по 15 голд
не будет мешков по 15 будете брать по 20 ( ну или 18-19)
вот так вот, и ордена на рейт давно уж никто не покупает
я думаю не найдёшь таких
и не надо тут устанавливать свой спрос на мешки по 15 голд
не будет мешков по 15 будете брать по 20 ( ну или 18-19)
вот так вот, и ордена на рейт давно уж никто не покупает
Коля Боков
27 май 2012
ну сколько мешков хоть продал с аука за эти дни?
ни одного
но цена то подросла
значит что?
значит правильной дорогой идём
p.s. заплати реальную цену за реальный товар
Кармопонижатель
27 май 2012
Предлагаю начать копать колобку мавзалей... один позитив - еду будет куда сдавать, а потом глядишь и будет первое поместье в ТМ. Поместья уже года три как обещают.
PS - хоронить в мавзалее никого не предлагаю)
Кружка Пивка
27 май 2012
интересно кто таки мои мешки купил по такой цене)) Колобок. это не ты был случайно?))
Коля Боков
27 май 2012
Предлагаю начать копать колобку мавзалей... один позитив - еду будет куда сдавать, а потом глядишь и будет первое поместье в ТМ. Поместья уже года три как обещают.
Мавзолей эт хорошо
ток я молодой ещё
ненаубивался ещё
Коля Боков
27 май 2012
http://clip2net.com/s/1Y2em
Изменено: Коля Боков, 27 Май 2012 - 20:41
Изменено: Коля Боков, 27 Май 2012 - 20:41
Кармопонижатель
27 май 2012
аукцион невиданной щедрасти... похоже колобок и тогроб - родственники)
Кружка Пивка
27 май 2012
зачем копать?) можно строить.. из обсидиана))Предлагаю начать копать колобку мавзалей... один позитив - еду будет куда сдавать, а потом глядишь и будет первое поместье в ТМ. Поместья уже года три как обещают.
Кармопонижатель
27 май 2012
не, обсидиан кудыто пойдет... и на какойто мавзалей его переводить неинтересно.зачем копать?) можно строить.. из обсидиана))
А вот еду на него потратить - запросто, пусть потом колобок разоряется на ежедневном ремонте - еда то портится)