←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Свитки скорби

Закрыто

Фото пользователя samael8o samael8o 28 май 2012

Эт. понятно.. а нам то как играть
Ответить

Я, скорее всего немного не в той теме. Но в принципе по теме - дисбаланс.
До Боя с МБелкой был бой с вполне равным гномом. Незнаю почему, но разбираю все поле ВС-урон 200..Бью двойной-урон 200. Он выстрелом по несколько глуши снимает пол хП уронами по 600-1000..
Или что то случилось и формула случайно переписалась. Или я разучился играть. Ну не было раньше такого. Да и получение людьми этих свитков уже говорит о чем то.
Ответить

если совсем не в тему-удалите сообщения мои.
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 28 май 2012

Почему я должен что -то предлагать??Не о том пост! Эта статистика не отражает баланса! И давать таким образом преемущество ПРОИГРАВШЕЙ стороне-нонсенс в квадрате!
Тогда, извените, почему НАМ вероятность выпадения двойного дропа ( Орденов табличек душ) не увеличили так же в 2 раза???
За что боремся то?
Повторюсь за победу в Битве Равновесия -давали вообще смешное преимущество- Наши там бились только из-за престижа .
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 28 май 2012

Я, скорее всего немного не в той теме. Но в принципе по теме - дисбаланс.
До Боя с МБелкой был бой с вполне равным гномом. Незнаю почему, но разбираю все поле ВС-урон 200..Бью двойной-урон 200. Он выстрелом по несколько глуши снимает пол хП уронами по 600-1000..
Или что то случилось и формула случайно переписалась. Или я разучился играть. Ну не было раньше такого. Да и получение людьми этих свитков уже говорит о чем то.

Кстати могу подписаться- сегодня уроны что то тупят -не ты один такой
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 28 май 2012

решение простое убрать реал шмот с 9 уровня и давать возможность покупки его на 12-14 уровне
а так пришел в игру и уже мясо и никакие свитки не помогут

ну воевала я в разруше и тоже успешно,даже доблы больше было и гномики со мной играли с удовольствием.А теперь не доблы ни гномофф.И мясом никогда не была.
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 28 май 2012

ну воевала я в разруше и тоже успешно,даже доблы больше было и гномики со мной играли с удовольствием.А теперь не доблы ни гномофф.И мясом никогда не была.

вот а взяла шмот и начала резать всех подряд без разбора и сразу жизнь не в кайф скажи?
и начинаютсо темки зачем расформы, делайте поломку -5, почему тянут - и темы от реала а нет от обычных игроков.
сделайте ограничение по уровню на реал-шмот и все наладитсо.
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 28 май 2012

каждое утро бью достиги)
всегда было бурка-сдвиг - убивался скорпион) сегодня же они стали выживать)
при этом было пару раз, что бурка белым уроном убивала скорпиона)
видимо, как обычно, "метаморфозы баланса" по выходным еще не исправили)
Ответить

вот а взяла шмот и начала резать всех подряд без разбора и сразу жизнь не в кайф скажи?
и начинаютсо темки зачем расформы, делайте поломку -5, почему тянут - и темы от реала а нет от обычных игроков.
сделайте ограничение по уровню на реал-шмот и все наладитсо.

как понимать резать всех подряд?Поверь, есть кто может дать достойный отпор.А то что в шмоте антиповес-воть это по душе!
Ответить

как понимать резать всех подряд?Поверь, есть кто может дать достойный отпор.А то что в шмоте антиповес-воть это по душе!

не надо тока таких громких слов "как понимать резать всех подряд".а те кто может дать достойный отпор там на арене, если читают дак пусть отпишут а я их на пальце одной руки пересчитаю. только не надо реальщиков дающих достойный отпор сюда писать.
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 28 май 2012

2Белка

А может косяк не в МА, а в том что 25-м левелам стали давать фраги с 20+ левелов? а?
Ответить

не надо тока таких громких слов "как понимать резать всех подряд".а те кто может дать достойный отпор там на арене, если читают дак пусть отпишут а я их на пальце одной руки пересчитаю. только не надо реальщиков дающих достойный отпор сюда писать.

ваш ник в игре?
Ответить

тот шо и на форуме
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 29 май 2012

2Белка

А может косяк не в МА, а в том что 25-м левелам стали давать фраги с 20+ левелов? а?

Считаються ФРАГИ! а не отвага.Думайте прежде чем писать. В качестве примера - у ПАтрика за май (на сег день) 99 фрагов! У меня 509. Боцман -1990. Какие еще могут быть вопросы???
Изменено: МБелка, 29 Май 2012 - 04:05
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 29 май 2012

К предыдущему посту- ПОДСЧЕТ ФРАГОВ ТОЛЬКО с колизея- ни чего не даст. РЕальщиков гномов малых лвл больше и они очень хорошо прокачены. Победа, я даже не знаю сколько недель, будет за гномами! Администрация- ПОЛОВИНЧАТЫЕ РЕШЕНИЯ-вредны- или отменяйте все или оставляйте как было!
Книга войны для колизея будет отражать какой-никакой баланс....при РАВНОМ ШМОТЕ! ДАйте всем возможность одеть одинаковый шмот и бижу с регами в колизее-и тогда -делайте выводы.
А пока реал -вне баланса.
Изменено: МБелка, 29 Май 2012 - 04:11
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 29 май 2012

ты пост читал?
фраги в осовной массе МАЛАЯ АРЕНА-а танкам там пофигу ...ибо мяса ВАГОН

ну.. вы же "раса умеющая играть в команде" и "организоваться")) вот и организуйтесь...

Ты не поверишь-но многие хумы-посерьезнее, без этой рунки играют

потому что свиток порядка скидывает.. и не многие хумы, а ЧР и аргхи.. Еще ни одного хай-лвл-гнома без нее не видел

да что ж вы прицепились к оггам и травме,а о простых не думаете вообще?

а чо а нас думать? нам вообще сервер загружать просчетами нахаляву не положено... ))

помоему все понятно, на каком %к хумы начнут убивать гномов тогда и будет понятно где и сколько резать чтобы был баланс
я вот например жду на каком % чаша весов склонится в пользу хумов, интересно аж жуть насколько % слабее мы

+1

а СТ я щас убиваю (и то не всех) только изза плаща, а свиток тут - сбоку припека

С сегодняшнего дня в зачет Книги Войны идут только бои в Колизее и ТС. (с)
Так то - МА будет просто отдыхать и заниматься своими делами.

хмм

Почему я должен что -то предлагать??Не о том пост! Эта статистика не отражает баланса! И давать таким образом преемущество ПРОИГРАВШЕЙ стороне-нонсенс в квадрате!
Тогда, извените, почему НАМ вероятность выпадения двойного дропа ( Орденов табличек душ) не увеличили так же в 2 раза???
За что боремся то?
Повторюсь за победу в Битве Равновесия -давали вообще смешное преимущество- Наши там бились только из-за престижа .

если ты знаешь чего хочешь - предлагаешь.. а если не знаешь, чего хочешь - будет не так как хочешь)) и опять истерика на форуме будет..

да, чуть не убил Вилю недавно.. он, наверно и "подправил")))
Ответить

Фото пользователя Тайра Тайра 29 май 2012

Убрать эту книгу, свитки, и повышенный дроп и будет как и раньше, проблемы сами собой уйдут.
Или как вариант. не побеждайте в боях и у гномов будет превосходство со свитком, если кто то считает что виновата МА, так извините, это в основном ваши сокланы Хранители там рубят всех, так что претензии к сокланам, а то сами норму по добле им ставят, те как угорелые носятся, а потом пишут, что какието неизвестные реал-танки столько нарубали, что теперь свитки хумам дали.
А если виноваты 25лвл, так опять же. кто как одержимый прыгает на всех? И рубит как с пулемёта? Но при этом виноват во всём кто то из хумов или Админов.
Изменено: Тайра, 29 Май 2012 - 10:10
Ответить

С сегодняшнего дня в зачет Книги Войны идут только бои в Колизее и ТС. (с)
Так то - МА будет просто отдыхать и заниматься своими делами.

Ну а раз теперь всё в колизей перенесли, вот теперь по лвлу и статистику проводите, на каком лвле раса слабее,тому лвлу и давать свитки скорби, а не так что опять общее количество побед сгребут в кучу и будут вести раздачу свитков, хотя теперь точно можно будет сказать, на каком лвл реал комплектов больше.
Самое интересное что вся статистика исходит из количества реала и его активности в игре за каждую расу, а по другому то и не получится.
Изменено: Тайра, 29 Май 2012 - 10:44
Ответить

Фото пользователя Doroti Doroti 29 май 2012

То же слабо понимаю, почему я должна терять 10% урона в пвп, в котором я и так не часто побеждаю, из-за чьих то там побед в каком-то колизее, в который я вообще не хожу?
Ответить

То же слабо понимаю, почему я должна терять 10% урона в пвп, в котором я и так не часто побеждаю, из-за чьих то там побед в каком-то колизее, в который я вообще не хожу?

Это с учётом того, что немало привнесут в статистику господа мультоводы, с коими идёт глобальная борьба, но они неистребимы и очень оживляют колизей, не самая точная статистика в любимом мультами месте получится.
Изменено: Тайра, 29 Май 2012 - 11:08
Ответить
Закрыто