Перейти к содержимому

Фото

Боги Арены

Младшая Арена

• Закрыто Тема закрыта
242 ответов в теме

#41 лапуська

лапуська

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:35

Мне кажетцо прост реальщикам сильно наглеть не надо,ну убил два три раза и хорош,такто тоже поиграть охото,поадекватнее надо быть.

А если бы ты одел реал, ты бы убивал по 2-3 раза тока?
  • 0

#42 -ДРЯНЬ Я-

-ДРЯНЬ Я-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:35

И как раз про Моннику,и от неё доставалась и от Жмурика,и что??? Вы все тоже станете большими,и будете на всё смотреть с другой стороны))
  • 0

#43 Dark_Dwarf

Dark_Dwarf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 611 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:36

Ребят не упускайте момент,повторюсь! мы тоже не всегда были в реале! и были 6,7,8 нас тоже пинали,так мы молча играли!

Согласен))) Сам не отрицаю того, что как и любой другой игрок стремлюсь к прокачке и совершенству шмота, естественно перса. И потихоньку сам приобретаю по возможности реал (не за счёт реала, а за счёт игровой голды - но это не принципиально). От того что пинают более сильные игроки моло приятного - естественно, но при этом только интерес к игре и к прокачке только увеличивается - НО ТОЛЬКО ТОГДА - когда есть хоть малейший шанс на победу!
Даже если когда-нибудь (а я на это надеюсь), я приобрету фул реал - я и тогда не откажусь от мысли, что антиповес игрока - это полная чушь!!! Так как - любой бой должен быть мотивирован победой либо поражением. А какой смысл в том бою, в исходе которого ты заранее уверен на 100%??? Какой интерес биться, зная что поражения твоего не будет - где адреналин??? Бывает ловишь 9ку - доводишь её до 150хп - и на тебе повис в петле))) О то я понимаю - сам виноват надо было быстрее валить!!! А какого ей? На 7м небе от счастья! Вот это - НАЗЫВАЕТСЯ ИГРОВОЙ МОМЕНТ, а не тот - убивай давай побыстрее, а то за расформ нынче -3 прочки)))
  • 0

#44 -ГИПЕРБОРЕЙ-

-ГИПЕРБОРЕЙ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:38

Мне кажетцо прост реальщикам сильно наглеть не надо,ну убил два три раза и хорош,такто тоже поиграть охото,поадекватнее надо быть.

Поддерживаю! А так ведь и не только реальщики по несколько раз нападают! )) И не дают молот собрать и к шайтану подойти! И в бои заходят, не дают равного соперника убить.
  • 0

#45 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:39

Монь, вот именно игра))) Поиграть же хочеться, а не летать на респ) А так я, Монь, всегда за тебя)))

Вот смотри,а сколько раз тебя убивают сильные бойцы не в реале?Мне кажется гораздо чаще,чем реальщики.гномов на арене много сильных и умеющих играть.Вот помню в детстве нападал на меня бамбуковый мишка и с удара убивал.Мне становилось грустно на какой то миг,потому что я не успела даже мечем взмахнуть,но я не унывала и шла опять воевать.Сейчас я всегда жду бамбукового мишку, который уже совсем не имеет желания со мной повоевать((
  • 0

#46 -Siberian-

-Siberian-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:41

А если бы ты одел реал, ты бы убивал по 2-3 раза тока?

Я нет,я даже на фермеров ваших которые на тролле по одному разу прыгаю,потом стороной обхожу,
  • 0

#47 -ДРЯНЬ Я-

-ДРЯНЬ Я-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:41

Могу написать,и меня сейчас в моём шмоте убивают)) я тоже злюсь))) согласна это не приятно)) но это ведь и есть игра)) я в последнее время с мечом бегаю)) нападайте))
  • 0

#48 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:44

Ребята я тоже буду с мечем,приходите пожалуйста,я скучаю

А вообще разве вы не знаете что реал можно запинать если по 10 человек прыгать в один бой!Приходите,а?

Изменено: моннника, 30 Май 2012 - 10:45

• 0

#49 -Siberian-

-Siberian-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:44

Я нет,я даже на фермеров ваших которые на тролле по одному разу прыгаю,потом стороной обхожу,

И наврятли я когданибудь надену реал шмот.
  • 0

#50 -ДРЯНЬ Я-

-ДРЯНЬ Я-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:45

В бои реальщики входят Я про себя именно! когда меня просят) я в этом не чего плохого не вижу,помочь своим почему нет? если особенно даже пусть одинаковый лвл,прокачка у всех разная)вчера буквально неоднократно влезала когда Люди не по лвл нападали на наших! Деньги не всё решают...
  • 0

#51 лапуська

лапуська

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:46

И наврятли я когданибудь надену реал шмот.

Ну, время покажет:) не бум спорить:)
  • 0

#52 barabulka

barabulka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:47

оо включили, все на арену))
  • 0

#53 -Siberian-

-Siberian-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:49

Я уже на Арене.)))Живу я иногда там.)))
  • 0

#54 -ГИПЕРБОРЕЙ-

-ГИПЕРБОРЕЙ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:49

Да и вообще! Ушёл на респ?! Зубы покрепче сжал и пошел искать более-менее равного соперника. :aggressive: Да и на молот незабудь помолиться, да всевышнему Рандому! Достало это нытьё. Всё не то, всё не так. Не нравиться что то, не играй. Упрекать человека в том что он влил реал в игру и теперь пользуется своим преимуществом?! Глупо это, ибо КТО мешает тебе сделать тоже самое? Другой вопрос что у тебя нет такой возможности, дык при чем тут реальщики?
  • 0

#55 Декапитатор

Декапитатор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:52

ТО -Дрянь Я- У тебя же был другой персонаж с похожим ником, тоже в реал шмоте, ты вроде докачалась до 11 лвла, и тут ты снова 9-й лвл на МА с малым рангом в реале... Что пинают на старшей?
  • 0

#56 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 10:54

ТО -Дрянь Я- У тебя же был другой персонаж с похожим ником, тоже в реал шмоте, ты вроде докачалась до 11 лвла, и тут ты снова 9-й лвл на МА с малым рангом в реале... Что пинают на старшей?

Что то я не пойму к чему вы?Каждый играет так, как ему хочется и это замечательно!

Изменено: моннника, 30 Май 2012 - 10:56

• 0

#57 barabulka

barabulka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 11:07

Монника помню тебя когда ты бегала еще в разруше, боялся как огня, но когда вешал радовался как ребенок)), полностью согласен Гипербореем, всегда можно найти соперника по силам или слабее:) на конец уйти с арены и заняться чем то другим, ведь реальщики тоже люди и иногда спят)
  • 0

#58 -ДРЯНЬ Я-

-ДРЯНЬ Я-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 11:44

Так сходи и узнаешь) я ушла от туда не из-за того,что пинают уверяю)) я могла поднять 14 и взять ст)) Тем более где написано,что нельзя брать уровни в минус?? Давайте каждый будет следить за собой,а не за нами и додумывать почему как и зачем! удачной игры!
  • 0

#59 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 11:52

Монника помню тебя когда ты бегала еще в разруше....

И я тебя помню))Славное было время!
  • 0

#60 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 30 Май 2012 - 12:00

все мирные и ласковые) Давайте дружить!)
  • 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых