Перейти к содержимому

Фото

Арена и Ауры реальщиков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
165 ответов в теме

#41 Dark_Dwarf

Dark_Dwarf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 611 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 09:32

Один вопрос.а за что я деньги платил?) чтоб в игровом сете играть потом с вами ?) Да мне пофиг в чем играть нуб он есть нуб и он всегда ноет и ищет причину почему проигрывает.

И тут самое интересно)))!!! Внимание - Диалог(с фулл реалом своей расы)!
- Ты сможешь вынести вот Этого в Фулл реале?
- Да, 60% на 40%
- Вальни его разок, а то совсем проходу не даёт!)
- Зачем мне это надо?) На меня он не нападает - только на Вас))) Мне с ним минут 40-50 придёться биться и придётся кучу химии потратить. А за это время, я таких как вы штук 15-20 срежу)))

Ну и в чём Игровой Момент, Смысл, Интрига, Азарт, Адреналин, радость от победы???
  • 0

#42 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 09:33

В своё время, в начале игры, я играл без реала и никогда не ныл. И да могу похвастаться Я выносил реал фулы не всегда, но выносил. С обладателями рубел и бижи бились с небольшим перекосом в 10% в их сторону... и ничего качался.

Ну и я выносил реал, благо не все те у кого он есть умеют играть, да и обкаст не всегда у них есть. И тебя кстати вынес когда разок столкнулись в солике, ты еще в дварфах был) Но вот вопрос, а зачем ты все же решил прикупить реал сет?)
  • 0

#43 КРУТЬ

КРУТЬ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 09:53

Почему же, Вы просто неверно трактуете посты почитайте выше написанное мое сообщение

Сорри, это к
Majorpuz

относилось по поводу разделение уровней реала
  • 0
КиндерПингви Я люблю

#44 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 09:53

Хватит мечтать что реальщикам чет урежут. Они деньги платят и этим все сказано.
Как по мне единственный способт изменить ситуацию - это повысить ПВП онлайн, раз так в 10. Чтоб они растворились в игроках. Не думаю, что, если из 10 боев, 3-4 боя будут без шансов, а остальные - нормальные, народ будет недовольный. Но, к сожалению, это тоже малореально.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#45 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 10:16

Травму надо урезать немного...а то админы переборщили чуток.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоСтарик Бакс

Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар

#46 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 10:25

Хватит мечтать что реальщикам чет урежут. Они деньги платят и этим все сказано.
Как по мне единственный способт изменить ситуацию - это повысить ПВП онлайн, раз так в 10. Чтоб они растворились в игроках. Не думаю, что, если из 10 боев, 3-4 боя будут без шансов, а остальные - нормальные, народ будет недовольный. Но, к сожалению, это тоже малореально.

Самый оптимальный вывод.
  • 0

#47 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 10:30

Подход то оптимальный только вот реально не выполнимый, и в этом и есть самая главная проблема
  • 0

#48 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 10:45

ну реал никуда же не денется?нет,значит бум лавировать,жаль конечно что шанса победить нету абсолютно,против ст может только огг повоевать и то не всегда

Проблема не в реале. Проблема в том, что запустили реал в боевку.
  • 0

#49 Чен

Чен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 16:18

Один вопрос.а за что я деньги платил?) чтоб в игровом сете играть потом с вами ?) Да мне пофиг в чем играть нуб он есть нуб и он всегда ноет и ищет причину почему проигрывает.

Хорошая логика - типа, почти все вокруг все нубы, а я круто играть умею, ПОЭТОМУ (?) я реал-сет купил)))
  • 0
Славные техномаги плакали и кололись, но продолжали жаловаться на плохих админов и троллить в темах с предложениями, чтобы игру, не дай Бог, не улучшили...

#50 АнтиНытик

АнтиНытик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 16:47

Где же справедливость, какие же вы жалкие... Хаить все любят, а вот задуматься и сделать некие выводы не способны...
Вините реальщиков и реал, вы их испугались и по цепочке стали уходить с арены и с пвп зоны, а теперь зайдя на нее видите тольлько реальщика, который с радостью на вас одинокого нападает и вы попутно проигрываете, а ведь реальщиков по сравнению с основной массой игроков в разы, даже в десятки раз меньше. А выйдите все в пвп, и будет вам кого убивать кому сопротивляться, реальщики просто растворятся в основной массе игноков, да они всеравно будут нападать и убивать, но и вам будет выбор кого бить и у кого выигрывать, но вы все жадные и гордые не можете отдать скаль реальщику, отчасти благодаря которому поект живет, сами от себя страдаете и вините в этом администрацию и реал.
Начните уже играть нормально, а не вести партизанскую игру

Изменено: АнтиНытик, 06 Июнь 2012 - 16:54

• 0

#51 Vilhelm II (MiB)

Vilhelm II (MiB)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 16:48

Бакс без обид но оденься для начала нормально а потом затрагивай темы с реалом, а твой комплект Повелителя стихий это мусор предназначенный исключительно для ПВЕ, и в ПВП в таком Г делать нечего.
Недавно бился раза два с Мать-Исповедница так чёт расслабился и не успел оглянуться как она меня почти убила, и если бы не мой рандом, и первые мои поля убила бы меня 100%.

P.S. Так её хоть врагом в плане ПВП назвать можно, так вот сравни её и себя.

Изменено: Vilhelm II (MiB), 06 Июнь 2012 - 16:53

• 0

#52 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 16:56

Бакс без обид но оденься для начала нормально а потом затрагивай темы с реалом, а твой комплект Повелителя стихий это мусор предназначенный исключительно для ПВЕ, и в ПВП в таком Г делать нечего.

Ответишь за свои слова? я в ПС только СТ не убиваю
  • 0

Старик Бакс [16] -74

#53 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 16:59

Или тебе дать перса потестить, что б ты убедился?
  • 0

Старик Бакс [16] -74

#54 Vilhelm II (MiB)

Vilhelm II (MiB)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 17:02

Ответишь за свои слова? я в ПС только СТ не убиваю

Бакс ты всех в своём ПС убиваешь только благодаря ляпам Администрации которые они допустили и до сих пор не поправили, и если бы наша Администрация нашла время и занялась балансировкой ваших комплектов Повелителя стихий, разрушителя то давным, давно вы бы их поснимали и начали собирать ЧР, а так как они все багнутые вот вы и лазите в них.

P.S. Так что скажи спасибо Администрации что в таком Г ты ещё всех убиваешь кроме СТ.

Изменено: Vilhelm II (MiB), 06 Июнь 2012 - 17:03

• 0

#55 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 17:03

Бакс ты всех в своём ПС убиваешь только благодаря ляпам Администрации которые они допустили и до сих пор не поправили, и если бы наша Администрация нашла время и занялась балансировкой ваших комплектов Повелителя стихий, разрушителя то давным давно бы вы их поснимали и начали брать ЧР, а так как они все багнутые вот вы и лазите в них.

P.S. Так что скажи спасибо Администрации что в таком Г ты ещё всех убиваешь кроме СТ.

Багнутый? а ну расскажи мне...из-за залипов? может тогда и сокруш с ОЗГ подровняют?
  • 0

Старик Бакс [16] -74

#56 Vilhelm II (MiB)

Vilhelm II (MiB)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 17:07

Багнутый? а ну расскажи мне...из-за залипов? может тогда и сокруш с ОЗГ подровняют?

Все синие комплекты надо балансировать и приводить в порядок, и темы эти народ не поднимает потому, что вы все в ПВЕ сидите и особо никому не мешаете своими баг комплектами.....
И поверь мне если их начнут балансировать ты ни то, что СТ убивать не сможешь, ты ОЗГ в этой ерунде убить не сможешь.
  • 0

#57 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 17:10

Все синие комплекты надо балансировать и приводить в порядок, и темы эти народ не поднимает потому, что вы все в ПВЕ сидите и особо никому не мешаете своими баг комплектами.....
И поверь мне если их начнут балансировать ты ни то, что СТ убивать не сможешь, ты ОЗГ в этой ерунде убить не сможешь.

Тогда я вообще наверно никого не смогу убить...
  • 0

Старик Бакс [16] -74

#58 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 17:15

Хотелось бы узнать...зачем балансировать синие комплекты? Что не так? может надо травму подрезать чуток, а то 50% както слишком..
  • 0

Старик Бакс [16] -74

#59 Vilhelm II (MiB)

Vilhelm II (MiB)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 17:15

А описать я могу всё подробно и буду прав на все 100%, более того я даже знаю какой будет ответ у Администрации, вот только про обещанную балансировку синих комплектов все дружно забыли, и почему-то решили, что надо что-то там резать у СТ.
Вот только не у СТ. надо что-то резать, а у вашей сини убрать косяки, привести её в порядок, в соответствии с игровой ступенью в игре, а игровая система простая:
1 – Серый шмот
2- Зелёный шмот
3 – Синий шмот
4 – Оранж шмот ОЗГ и ЧР
5- Оранж шмот СТ
6 – Оранж Огги и Аргх
7 – Красный шмот
Надеюсь ступени шмоток понятны, и особо долго пояснять не надо на какой ступени СТ и на какой ступени твоя синь???, и поверь мне когда сбалансирую вещи по уровню, цвету, ты забудешь, что такое убивать Оранжевый сет в синьке.

Изменено: Vilhelm II (MiB), 06 Июнь 2012 - 17:16

• 0

#60 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 17:21

А описать я могу всё подробно и буду прав на все 100%, более того я даже знаю какой будет ответ у Администрации, вот только про обещанную балансировку синих комплектов все дружно забыли, и почему-то решили, что надо что-то там резать у СТ.
Вот только не у СТ. надо что-то резать, а у вашей сини убрать косяки, привести её в порядок, в соответствии с игровой ступенью в игре, а игровая система простая:
1 – Серый шмот
2- Зелёный шмот
3 – Синий шмот
4 – Оранж шмот ОЗГ и ЧР
5- Оранж шмот СТ
6 – Оранж Огги и Аргх
7 – Красный шмот
Надеюсь ступени шмоток понятны, и особо долго пояснять не надо на какой ступени СТ и на какой ступени твоя синь???, и поверь мне когда сбалансирую вещи по уровню, цвету, ты забудешь, что такое убивать Оранжевый сет в синьке.

эммм...шмот решает?
  • 0

Старик Бакс [16] -74

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых