←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Вопрос к математикам

Фото пользователя умный гном умный гном 14 июн 2012

что вы вообще мне тут дисбаланс и нытье развели?
я спрашиваю знающих людей как играть сейчас против щита?
Ответить

Фото пользователя _мистер Понч_ _мистер Понч_ 14 июн 2012

тронули броню и уроны от вс возрасли, если уж тут вы не согласитесь то даже и обсуждать нечего, т.к. это только ваше одеяло которым вы накрылись
Ответить

Фото пользователя _мистер Понч_ _мистер Понч_ 14 июн 2012

Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 14 июн 2012

Ващето я тебе тему апаю ))
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 14 июн 2012

тронули броню и уроны от вс возрасли, если уж тут вы не согласитесь то даже и обсуждать нечего, т.к. это только ваше одеяло которым вы накрылись

Но ВС таки не трогали. Где тут моя неправда?
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 15 июн 2012

Чтоб не получать минус против Щита и ЧР +свиток антивампа (только для этого набора, сопротивление 0), нужно чуть больше 223 вампа. 130 - маловато. Это на данный момент. Сразу добавлю - без видео сейчас анализ практически не возможен. Так что примеры логов не кидайте - не о чём практически (по логу не видно - первый ход на поле или нет, слител ли искатель знаний, рунки какие висят и т.п.)
Ответить

Фото пользователя _мистер Понч_ _мистер Понч_ 15 июн 2012

то есть что бы я не уходил в минус я должен быть непременно одет в арт шмот? хорошо в реал загнали(
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 15 июн 2012

Бодеич, уважуха и все такое, но не бред ли пишешь уже в самом начале своего поста...гному требуется вамп, который имеется только в артшмоте, какой первый ход, какой искатель знаний, какие рунки висят - они как то влияют на исход боя с ЧР??? Если да, кидай нам набор искомого, чтобы хоть как то можно было биться против ЧР и иметь шанс на победу.
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 15 июн 2012

223 вампа?... ну теперь мне все ясно) ерунда короче, одеть шмот с 223 вампой, а с ЭГ как быть? стоит юзать или ну его нафиг теперь то?
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 15 июн 2012

а еще, то есть 223 вампа- это чтобы не минусоваться, а чтобы лечиться как хум надоименть вампа 350 примерно? я правильно понимаю?
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 15 июн 2012

что -то работа щита смахивает на работу сопротивления. мне так думаетсо
Ответить

Бодеич, уважуха и все такое, но не бред ли пишешь уже в самом начале своего поста...гному требуется вамп, который имеется только в артшмоте, какой первый ход, какой искатель знаний, какие рунки висят - они как то влияют на исход боя с ЧР??? Если да, кидай нам набор искомого, чтобы хоть как то можно было биться против ЧР и иметь шанс на победу.

Я про первый ход и прочее написал, что бы было понятно, почему я по логу, а уж тем более по куску, ни чего точно вам без видео не скажу. Ибо всё, что я перечислил, не увидишь по логу. Если сюда ещё и Точность добавить, то вообще труба... А без всего этого я вам обсчёт не сделаю. Это больше будет похоже на гадание, а не на обсчёт нормальный.
Ответить

а еще, то есть 223 вампа- это чтобы не минусоваться, а чтобы лечиться как хум надоименть вампа 350 примерно? я правильно понимаю?

Не совсем. У нас есть прямые уроны у ОЗГ, у них - нет. А так - ну не возможно нам так лечиться. У них свои плюшки, у нас - свои. Собственно, пока всё так. В дальнейшем будут изменения. А пока мы можем не напрягаясь особо снизить людям вамп со 130 до 52. И возможно я тут чутка обсчитался) Нам надо 190 вампа))

что -то работа щита смахивает на работу сопротивления. мне так думаетсо

Слава богу нет! Иначе вообще труба была бы...
Ответить

Не совсем. У нас есть прямые уроны у ОЗГ, у них - нет. А так - ну не возможно нам так лечиться. У них свои плюшки, у нас - свои. Собственно, пока всё так. В дальнейшем будут изменения. А пока мы можем не напрягаясь особо снизить людям вамп со 130 до 52. И возможно я тут чутка обсчитался) Нам надо 190 вампа))

В общем без 100к реала игра закончилась. спасибо за ответ, хоть тешить надеждами себя не буду
Ответить

А что считать, как скоро ты загнешься в бою с ЧР? При разных раскладах-агония либо быстрая, либо медленная. Так ведь? Шансов нет, вообще никаких.
Ответить

Прямой урон от ОЗГ как то нивелирует порезку основных статов и антистатов ЧР? Любой ЧР этот урон если и заметит, то отхилит на своем ходу без проблем. Как то неадекватно усиливаем одних и оставляем у разбитого корыта других.
Ответить

Прямой урон от ОЗГ как то нивелирует порезку основных статов и антистатов ЧР? Любой ЧР этот урон если и заметит, то отхилит на своем ходу без проблем. Как то неадекватно усиливаем одних и оставляем у разбитого корыта других.

иные победили)
Ответить

Народ, ЧР без бижи нормально режется ОЗГ-шником. С бижей - вот тут труба, да... Про реал - вот смотрите. ОЗГ может набрать 145 вампа, если не ошибаюсь. И, как итог, с крисом вы даже под Щитом не минусанётесь. Просто пить нужно его с умом. Допустим, на первом касте Щита и потом когда он спал. И это всегда так было. Я ЧР-ов в своё время в Разруше даже рубил, пока им базу камнями не задрали. Но тут уже не в вампе дело. В конце концов, всегда были отхилы против ЧР меньше. Но гномы надевали кольца на отхил, комбинировали с магией и т.п. Да, сейчас сложно, ибо идёт замена статов и приведение в порядок свитков, рун, порядка сработки и прочее. И, к сожелению, ещё далеко не всё поменяно, так что игру пока перекосабочило - часть должно быть ещё поменяно, часть уже поменяли, новое с остатками старого не вполне сочетается и на всё это накладываются старые принцыпы свитков, магии и рун... Но всё и сразу сделать НЕВОЗМОЖНО в принцыпе...
Ответить

как теперь озг то собрать? раньше все собирали его в тс а теперь все, амба, если покупать души с кровью, то шмот с травмой взять и то дешевле
Изменено: _мистер Понч_, 15 Июнь 2012 - 11:45
Ответить

Понч, а до ТС не одного ОЗГ-шника в игре небыло??? Не поверишь, но даже до крови и душь были фулы ОЗГ... Прикинь)
Ответить