Изменено: CrazyGnom, 20 Июнь 2012 - 09:22
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:22
Уважаемый, а Вы не задумывались почему на старших уровнях гномы почти поголовно в ОГГах ходят а хумы в ЧР или МК ?Так пусть вольют $ как мы и будут давать отпор в чем проблема???
P.S. У вас половина 15 - 16 поголовно бегают в ЧР и сейчас тут говорят о каком-то балансе смешно просто.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:22
Уже вливать ни кто не будет, так как смысла нет, то что сейчас осталось то и будет, по мелочи будут тратиться, но серьёзного ни чего не будет в таких масштабах как 1-2года назад. Так как люди играют уже по привычке в ТМ, а не от того что тут супер интересно, тем более многим надоело то, что правила меняют как угодно, наплевав на игроков, потом эти правила корректируют или отменяют, так же и со всеми игровыми правками и новшествами. Я уже 2 недели просто захожу в игру и не знаю чем заняться, качать медали? А зачем? Их можер растянут по левлам ещё раз или вообще отманят. Качать профу? Какую? Может вообще через месяц сделают полную отмену проф. Идти воевать? Так в очередной бой можешь загрузиться и узнать, что разяки у тебя больше нет и её приравняли к скользяке. Ну и зачем за что то платить, если не уверена, что то что купишь, завтра будет существовать. Так же как был комплект ХП, а статы поменяли, перевели в проценты и стал не ХП, а комплект бумажного воина, вот радость то владельцам. Я такая не одна, но привычка сильнее, хотя ситуация которая на данный момент сложилась, позволяет не вливать реал в этот проект, ибо нет смысла.Так пусть вольют $ как мы и будут давать отпор в чем проблема???
P.S. У вас половина 15 - 16 поголовно бегают в ЧР и сейчас тут говорят о каком-то балансе смешно просто.
Изменено: Тайра, 20 Июнь 2012 - 09:31
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:24
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:26
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:26
нет смысла вливать реал - что с реалом что без нево на старших уровнях рулят гномы - спросите Иных - сколько из тех кто вкладывал отчаялись и ушли играть за гномов или в безопаску или на рестарт или вообще из игрыЕсли бы хумы проигрывали бы то вливали реал, так как в игре пока с балансом траблы 70% вливают реал гномы, а хумам нормально и в ЧР, а зачем вливать реал если с ЧР можно спокойно убивать то)
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:27
отчет очевиден - их все устраивает)Уважаемый, а Вы не задумывались почему на старших уровнях гномы почти поголовно в ОГГах ходят а хумы в ЧР или МК ?
помнится главный нытик хумов... пол муад диб после сбора ЧР писал - "я равного противника в 95% убиваю") потому и бегают)
можешь порыть диссбаланс - там сей пост был
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:30
Так же и с сопротивлением вышло Регалии все купили - только Иные перестали хиляться - опять слеза - и как всё исправили - хилимся в небо ( а закрома то пополняются)
На что нам теперь готовить денюшку чтоб нас не убивали БПХ - чё нового вы введёте ?
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:32
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:34
а ты подай заявку-может и тебя примут,умник, на них ,как на советниках, такое количество ограничений,что мне порой кажеться что в целом Клану это вредно...но это лично мое мнение
Ты как всегда в своем стиле: я об одном, ты о другом. Но мне поф, честно говоря, "твори" дальше
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:34
наверное Вы не ходили в шахте)) и не видели как хумы пытаются метки набить...вот только труднее хумам это сделать чем гномамотчет очевиден - их все устраивает)
помнится главный нытик хумов... пол муад диб после сбора ЧР писал - "я равного противника в 95% убиваю") потому и бегают)
можешь порыть диссбаланс - там сей пост был
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:35
МАКСИМ98 [17] нанес бронебойный удар
imprimatym [18] -3238 яростный удар
МАКСИМ98 [17] +120
МАКСИМ98 [17] -1209 яростный удар
imprimatym [18] -120
МАКСИМ98 [17] применил "Разящий удар III"
а как после двойной разящий сразу? вроде доп хода нет, и по логу видно, что ход не передался
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:37
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:39
Это буде бесконечно, всегда кто то в пролёте после правок или порезок, потому всем сделать одинаковую магию и одной проблемой станет меньше. Уже всем надоело спорить и логи выкладывать с периодичностью в 2-3месяца. Почему бы и нет, можно же на месяц так сделать и пусть игроки делают выводы после этого. тогда станет видно, кому какой магии не хватает. Останется править только шмот или резать.Я уже не знаю чё можно ещё сделать чтоб упростить игру Хумам )) А надувательство продолжается с начало в игру вводим Плащ с руной за 1000 крисов - который режет 50% травму и верную руку - О СУПЕР отпор реальщикамно тут Иные пустили слезу - и через неделю когда все накупили плащей - меняем ауру верной руки теперь даже с плащём она всё равно срабатывает ! ( главное закрома пополнены)
Так же и с сопротивлением вышло Регалии все купили - только Иные перестали хиляться - опять слеза - и как всё исправили - хилимся в небо ( а закрома то пополняются)
На что нам теперь готовить денюшку чтоб нас не убивали БПХ - чё нового вы введёте ?
Изменено: Тайра, 20 Июнь 2012 - 09:40
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:39
сейчас стали делать обновления, чтоб привести игру к запланированному виду (и понятно что за одно обновление все не сделаешь) - так стало слез еще больше
а больше всего доставляет радость шантаж ухода из игры!11 Можно подумать что игра без пары тройки кланов реальщиков загнется 95% игроков этого наверное хотят. И будут они уже вливать чтоб попасть в топы
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:41
да кто против воевать...давай ..тока не по 5-7 полей подряд в ноль и без уронов термоядерных по 1200-2000 ..а то я денег не напасусь чинитьсяБесконечное нытье обоих расс. А мне пофигу. Меня как выносили, так и выносят. Я своей 9-кой хумской, с прокачанными под уровень медалями напал на 7-ку гномскую. Так завалить не смог. Пока в переходе наш танк 18-го левела не ввалился и не снес ее. Тут как всегда, все так и будут тянуть одеяло на себя. Одному то не нравится, второму - то. А слушать кого? Базаров нет, что все хотят побеждать. Но если щас поправят гномов, то хумы заверещат. Потом хумов поправят и т.д. до бесконечности. Играйте уж как играли. Не нравится что-то дверь не закрыта ни для кого. Меня выносят гномы на 2-3 уровня ниже и что из этого? Много раз уже писали, что война идет. Вот и воюйте как есть
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:44
а ты думаешь реалы уйдут ?нет..уйдут обычные игроки расы гномов ..а реал неуйдет он деньги заплатил и немалые жаба задушитраньше игра не обновлялась - было плохо
сейчас стали делать обновления, чтоб привести игру к запланированному виду (и понятно что за одно обновление все не сделаешь) - так стало слез еще больше
а больше всего доставляет радость шантаж ухода из игры!11 Можно подумать что игра без пары тройки кланов реальщиков загнется 95% игроков этого наверное хотят. И будут они уже вливать чтоб попасть в топы
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:45
, да это еще фигня, хумы бывает и по 20-30 полей подряд в ноль одним ВС складывают, и уроны поболее чем ты писал. а че не?да кто против воевать...давай ..тока не по 5-7 полей подряд в ноль и без уронов термоядерных по 1200-2000 ..а то я денег не напасусь чиниться
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых