Ага помниться плакалась ты мне в приват, что-бы я не трогал тебя )) Говорила что играть не даю )) А сейчас смотрю смелость появилась, ну так все что я потерял за пол года, можно и наверстать. Или забыла ? Нагибашка блинну я ему об этом,давай до свидания!
Мишутка ты все таки ловишь на ходу))
Опубликовано 03 Июль 2012 - 13:11
Опубликовано 03 Июль 2012 - 13:13
В отличие от некоторых я не прячусь, а вот вы уважаемый, хотя бы представились. А то балоболить все горазды, а на деле пшык...Чпекалка не доросла, нуб.
Опубликовано 03 Июль 2012 - 13:15
не шуми... иди лучше качайся.Мало тебе атата надавали, ты ж еще и вернулся потом)
Оки оки))) Сча пойду рожков накуплю с вареньем смешаю и все будет ) Не забудем друг друга)
Опубликовано 03 Июль 2012 - 13:19
власть на острове-не переменилась. Это с какого момента ??? Как Газан с арены ушел с Траином ?? Или с того момента как Папа перестал вас нагибать, что-бы не плакались. Уточни "момент" плиз ))) А то интересно стало.Ну как же?Первое-он гномик))
Второе - Сережа негодует ,что за время его отсутствия власть на острове-не переменилась))Он пришел, а ему..разговор окончен, давай до свидания!
Опубликовано 03 Июль 2012 - 14:36
Ага помниться плакалась ты мне в приват, что-бы я не трогал тебя )) Говорила что играть не даю )) А сейчас смотрю смелость появилась, ну так все что я потерял за пол года, можно и наверстать. Или забыла ? Нагибашка блин
Ну о чем ты Сережа))Приведи хоть один лог ,где убил меня))С того момента как мы в равном шмоте такого не было.Да и никто не плакался тебе,Жмурик тебя радовал,пока я шмот не взяла.Так что я не в обиде))
Пошли в колиз?Или все?Пока - до свидания?
Опубликовано 03 Июль 2012 - 14:42
власть на острове-не переменилась. Это с какого момента ??? Как Газан с арены ушел с Траином ?? Или с того момента как Папа перестал вас нагибать, что-бы не плакались. Уточни "момент" плиз ))) А то интересно стало.
Тебя несет.Не вынуждай меня назвать тебя троллем,который бездарен и неисправим))
Все это лишь плод твоего больного воображения, сгенерированный для того, чтобы тебе было удобней развести срач на пустом месте…
Изменено: моннника, 03 Июль 2012 - 14:43
Опубликовано 03 Июль 2012 - 14:56
Изменено: papa_op, 03 Июль 2012 - 14:56
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых