Перейти к содержимому

Фото

Флуд про колизей и свитки скорби, выделено из темы про мешки.

• Закрыто Тема закрыта
110 ответов в теме

#41 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Июль 2012 - 23:41

не знаю, за кого регистрируются новички, но
каков процент нубов среди вновь зарегистрированных персонажей ? кто-то это высчитывает чтоли ?

В ТМ преимущественно рестартеры и мультоводы это львинная доля регистраций.
  • 0

#42 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Июль 2012 - 23:51

Одного не пойму, почему за основу взят колизей? Это что, такая боевая локация? Ну бьются там мелкие, так им и пусть дают эти свитки, вот на 13лвл в колизее за уже более чем пол сотни заявок ни одного боя у меня не было, может статистику по моему персу сделать, так там 0.
Ну делали бы по аренам, по МЛ и по старшей, основные бои там идут, а колизей это мёртвая зона на многих лвлах.
И как можно на это ориентироваться? Очень похоже на битву за равновесие или как она там называлась, в итоге закопали поглубже этот вариант, теперь чуть лучше, немного подумали но видно совсем немного, раз такое решение. Грубо говоря 4-7лвл решают исход боя для 14-25лвл, это не нормально.

И вообще, раз такое дело, основа колизей, так пусть там и используют свиток скорби, при чем тут арена, каты и др. локи? Очередная замута под видом офигенного нововведения, с не ясным окончанием.

Изменено: Тайра, 21 Июль 2012 - 23:54

• 0

#43 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2012 - 23:57

В ТМ преимущественно рестартеры и мультоводы это львинная доля регистраций.

Гайдамакс по-другому насчитал )
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#44 Идеальный Шторм

Идеальный Шторм

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 00:30

Одного не пойму, почему за основу взят колизей? Это что, такая боевая локация? Ну бьются там мелкие, так им и пусть дают эти свитки, вот на 13лвл в колизее за уже более чем пол сотни заявок ни одного боя у меня не было, может статистику по моему персу сделать, так там 0.
Ну делали бы по аренам, по МЛ и по старшей, основные бои там идут, а колизей это мёртвая зона на многих лвлах.
И как можно на это ориентироваться? Очень похоже на битву за равновесие или как она там называлась, в итоге закопали поглубже этот вариант, теперь чуть лучше, немного подумали но видно совсем немного, раз такое решение. Грубо говоря 4-7лвл решают исход боя для 14-25лвл, это не нормально.

И вообще, раз такое дело, основа колизей, так пусть там и используют свиток скорби, при чем тут арена, каты и др. локи? Очередная замута под видом офигенного нововведения, с не ясным окончанием.

Вот об этом я и говорил в другой теме... которую закрыли с формулировкой "разговор ушёл не в то русло"

А вообще что я вижу:
Гномы ноют, что они такие слабые, что они везде проигрывают (видимо боятся, что отберут этот свиток) и что Колизей как раз таки отражает реальное соотношение сил двух рас. Что, канечно же не так. (там воюют только мелкие до 8-9 ур).
Хумы говорят, что реальное соотношение по всей ТМ (не только по Колизею) в пользу гномов, что и доказала статистика первоначально. Думаю и сейчас этот перевес не только сохранился, а даже увеличился, учитывая халявный свиток скорби 3 ступени у гномов.

Да и хумы уже не вылазят за охрану, т.к. души исчезли...

Уважаемая Администрация, видимо вы этого хотели придумав, такую косую Книгу Войны? Вот, честное слово, мне не понятна Ваша логика...
  • 0

#45 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 01:14

Реально надоели высказывания на пустом месте. Вы утверждаете, что разрыв увеличился? Когда считалось по всем локам, у гномов было на 11% больше. После этого кучу всего подправили (вамп, ЭГ в норму привели, Щит подкорректировали, за это время народ Искателя знаний позакрывал и т.д.), а вы на пустом месте утверждаете, что разрыв стал ещё больше? Так вот, при свитке -8% на гномах, только на нескольких уровнях разрыв стал больше 11% на одной из локаций, и НЕ В ПОЛЬЗУ ГНОМОВ! На остальных уровнях НЕБЫЛО разрыва и близко к 10%. НИГДЕ. Хватит уже свои ощущения выдавать за истину в последней инстанции.
Лучше помогите мне. Я не могу поймать, когда по мне начинают мизерные уроны идти. Может кто-то что-то заметил? Закономерность какую-то? Типо, если гном сходил первым и выпил свиток, а потом свиток защиты - по нему уроны не идут. Или наоборот. Или у меня какие-то пустые подозрения, и просто те, кто меня слабо бьют, так и должны? Я вот понять не могу, толи мне кажется, толи с урономи как то не всё ровно... Только давайте без кажется или мерещится. Мне хватит, что я сам не уверен. Напишите лучше те, у кого есть наблюдения и выявляется некая закономерность (знаю, что и гномы тоже на уроны жалуются).
З.Ы. Правда, я всегда с полем хожу. Может из-за него....
З.З.Ы. А ещё я за то, что бы Арену включили в статистику (воистину самая боевая лока). И по группам уровней разбили свитки.

А по теме топика - мешки недооцененены пока. К сожеления, пока Травма на столько крутая по отношению к скальпшмоту, мешки будут расти. Потенциал где-то 40 зол. за мешок.
  • 0

#46 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 01:27

Бодич, картина сильно искажена из за игры в поддавки после выноса одного из противников в Колизее, придумали бесплатную флягу антиопыта :derisive:
  • 0

#47 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 08:28

ХМ А ГДЕ ЛОГИКА?
больше хумов - больше нубов
больше нубов - больше скальпов у гномов.

Ну откуда нубы до 7го лвла? Сейчас все с малышового лагеря ломятся в Колиз, едва перейдя на 3йлвл. За весь тот мизерный опыт, который существует от 3го до 4го лвла, все мелкие собирают шмот Колиза и на 4ом уже все в зелёнке. Так что нет там нубов. Вот хоть убейся, но до лвла 8го все равны. И дальше эелементарное числовое соотношение - на 1 гноме в заявке сидит три хума. Ессно, гнома выносят.

Кстати, интересно, как всё-таки статистика работает? Бой 1 гном против 3 хумов, гном вынес двух противников и умер на третьем. Сколько побед присуждается гному? Или не прсуждается? Ведь по идее, гном победил с разрывом 2:1
  • 0

#48 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 08:32

Реально надоели высказывания на пустом месте. Вы утверждаете, что разрыв увеличился? Когда считалось по всем локам, у гномов было на 11% больше. После этого кучу всего подправили (вамп, ЭГ в норму привели, Щит подкорректировали, за это время народ Искателя знаний позакрывал и т.д.), а вы на пустом месте утверждаете, что разрыв стал ещё больше? Так вот, при свитке -8% на гномах, только на нескольких уровнях разрыв стал больше 11% на одной из локаций, и НЕ В ПОЛЬЗУ ГНОМОВ! На остальных уровнях НЕБЫЛО разрыва и близко к 10%. НИГДЕ. Хватит уже свои ощущения выдавать за истину в последней инстанции.

Кто утверждает, что разрыв увеличился? Если он и увеличился, то только за счет свитков. По-моему речь идет о том, что неправильно брать статистику только по Колизею. Чтобы что-то подправили не вижу хоть убей. Слов можно много написать, но по факту существенных изменений в нашу пользу не произошло.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#49 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 10:12

В колизее хумов больше.
На МА хумов тоже больше.
В солике хумов во много раз больше.
  • 0

#50 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 10:17

Тогда как понять свиток третьего уровня у гномов на сегодня? А с понедельника будет 4-го уровня.

когда у хумов были 2 уровня весь форум был в соплях о дисбалансе ,а щас так недоходит почему у гномов свитки 3 уровня
  • 0

#51 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 10:31

когда у хумов были 2 уровня весь форум был в соплях о дисбалансе ,а щас так недоходит почему у гномов свитки 3 уровня

По ходу не доходит до гномов)))
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#52 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 10:38

Бедные хумы. Проигрывают - ноют. Выйгрывают - ноют. Душ нет - гномы виноваты. ЧР собрать невозможно - сволочи бородатые зажимают. Только посмотрите шире - нубы еще попадаются в колизее, которых вы и пинаете которую неделю. Или хумы режут там своих мультов? Так что, картина объективная. Откуда взяться новым мазохистам за гномскую расу, если её все время режут во всех сферах.
  • 0
Trigger

#53 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 11:23

Та ет админы мультят))
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#54 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 12:08

По ходу не доходит до гномов)))

не ныли и небудем это ваш стат
  • 0

#55 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 12:26

не ныли и небудем это ваш стат

Ну конечно))) Вы вообще белые и пушистые, не ноете, никого не обижаете, только проигрываете всем и всюду(((
  • 0

#56 - Незабудка -

- Незабудка -

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 99 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 12:36

В книгу загляни ради интереса

Вы уже тыкать начали? Видно совсем дело плохо... Идите в колизей и сливайте всем подряд, глядишь и у хумов свиток скорби будет. Гномы ведь так делают? Что же мешает вам?

Один колизей вообще никак не показатель
  • 0

#57 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 13:42

засчитуйте в книгу только бои простых игроков , а не реальщиков...а там посмотрим результат
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоСтарик Бакс

Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар

#58 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 13:44

засчитуйте в книгу только бои простых игроков , а не реальщиков...а там посмотрим результат

а есть чёткая граница ?
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#59 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 15:39

Один колизей вообще никак не показатель

Так собственно об этом и речь.
  • 0

#60 андеграунд

андеграунд

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2012 - 17:04

и главно,все гнут свою субъективную линию,которая исключительно им максимально выгодна будет.
Понимаю админов,сложно найти баланс
  • 0
underground
Ехали крестьяне на храмой кабыле.По дороге здохла.Закопали.Дальше пешком пошли.)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых