Перейти к содержимому

Фото

Куда девать голду?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
48 ответов в теме

#41 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Август 2012 - 15:17

Это для игроков получение удовольствия.Для владельцев проекта получение удовольствия-это прибыль.Вот и получается конфликт интересов)

поразмышляла на досуге...вот почему-то в первый год игры конфликта не было - и игроки получали удовольствие и проект прибыль...странно, правда?
  • 0

#42 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Август 2012 - 21:43

поразмышляла на досуге...вот почему-то в первый год игры конфликта не было - и игроки получали удовольствие и проект прибыль...странно, правда?

То-то первые владельцы его продали... Как только первые хаи 12-го уровня появились...
  • 0

#43 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 15 Август 2012 - 22:16

Я ничего странного не вижу.Всё вполне объяснимо.

Во-первых,было это давненько уже и люди просто напросто не досканально знали все тонкости,чтобы конфликтовать.

Во-вторых,ничего более-менее подобного по системе боя на тот момент в интернете не было и ТМ было в диковинку даже для опытных игроманов.

Ну,и в-третьих,не было подавляющего преимущества реала(впрочем,как и во всех играх только-только открывшихся) и не с чем было сравнивать.Это теперь оставшиеся старички знают и помнят как это было и как стало.А молодёжь приходит сюда и им не с чем сравнивать.поэтому принимаю здешнии реалии как они есть.Вот и всё.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#44 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 16 Август 2012 - 07:23

..А молодёжь приходит сюда и им не с чем сравнивать.поэтому принимаю здешнии реалии как они есть.Вот и всё.

не принимают, а тикают отсюда нафик.. )) потому и он-лайн "шкалит" )))
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#45 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 16 Август 2012 - 08:03

не принимают, а тикают отсюда нафик.. )) потому и он-лайн "шкалит" )))

Да пофигу этот онлайн.Чё он вам сдался-то,я не пойму?Или уже забылось как шагу ступить нельзя было,чтоб минут 20-40 в супер игре не посидеть?

Меня устраивал и устраивает онлайн от 300 до 500 максимум.Доказал сам себе,что при размерах тутошней карты это оптимально комфортно для игры.Никогда не испытывал проблем при таком онлайне с противниками для ПвП,фармом мобов и прочими атрибутами геймплея.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#46 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 16 Август 2012 - 09:22

Да пофигу этот онлайн.Чё он вам сдался-то,я не пойму?Или уже забылось как шагу ступить нельзя было,чтоб минут 20-40 в супер игре не посидеть?

Меня устраивал и устраивает онлайн от 300 до 500 максимум.Доказал сам себе,что при размерах тутошней карты это оптимально комфортно для игры.Никогда не испытывал проблем при таком онлайне с противниками для ПвП,фармом мобов и прочими атрибутами геймплея.

это когда было? ) щас при 400 онлайне можно уйти пообедать - а тебя так никто и не от-пвп-ил )) все сидят на ботах фармят..

Изменено: джесси пинкмэн, 16 Август 2012 - 09:22

• 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#47 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 16 Август 2012 - 11:14

автору зач0т и +1 к карме.Опубликованное фото
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#48 BlackStar*

BlackStar*

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2013 - 19:13

За последнее время разработчиками ТМ проделана огромная работа:
- по удешевлению боёв за счет облегчения варки алхимии и удешевления исходников (банок-склянок);
- по возможности заработка на крафте разных вещей - все заняты кто крафтом новых вещей (ХП, ПВ и т.п.) кто наоборот разбирает вещи на запчасти - все очень востребовано и приносит неплохую прибыль;
- фарм приносит просто фантастическую прибыль, это еще и очень увлекательно и интересно - сутками бить одних и тех же мобов;
- в планах удешевление ремонта.
Ну вот насобирал я просто огромную кучу голды, а тратить некуда - купил ресов по штуке разного вида, лотереек набрал, накупил орденов и взял Топор Тогрома запасной (если основной затупится), а всё равно голда не кончается.
Куда тратить деньги?

Самое благоразумное решение-потратить на медали(если покупаются за кристаллы-перевести голду в крисы и купить),если же за кристаллы медали не покупаются-накупить нужного для медали и идти в бой за скальпами,юзая медальные расходники.
Я думаю-это сделал бы каждый игрок в техномагии.А если хочется похвастаться голдой,так это не лучший способ....)))
  • 0

00000026.gif7_small.pngLeadDreamDead

КогДа Я уЖе ПереСтАнУ  :download:  КрИсТаЛиКИ в иГрУ?..))

#49 - Ы -

- Ы -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2013 - 20:07

Голды море, я просто не знаю что с ней делать
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых