поразмышляла на досуге...вот почему-то в первый год игры конфликта не было - и игроки получали удовольствие и проект прибыль...странно, правда?Это для игроков получение удовольствия.Для владельцев проекта получение удовольствия-это прибыль.Вот и получается конфликт интересов)
Куда девать голду?
Опубликовано 15 Август 2012 - 15:17
Опубликовано 15 Август 2012 - 21:43
То-то первые владельцы его продали... Как только первые хаи 12-го уровня появились...поразмышляла на досуге...вот почему-то в первый год игры конфликта не было - и игроки получали удовольствие и проект прибыль...странно, правда?
Опубликовано 15 Август 2012 - 22:16
Я ничего странного не вижу.Всё вполне объяснимо.поразмышляла на досуге...вот почему-то в первый год игры конфликта не было - и игроки получали удовольствие и проект прибыль...странно, правда?
Во-первых,было это давненько уже и люди просто напросто не досканально знали все тонкости,чтобы конфликтовать.
Во-вторых,ничего более-менее подобного по системе боя на тот момент в интернете не было и ТМ было в диковинку даже для опытных игроманов.
Ну,и в-третьих,не было подавляющего преимущества реала(впрочем,как и во всех играх только-только открывшихся) и не с чем было сравнивать.Это теперь оставшиеся старички знают и помнят как это было и как стало.А молодёжь приходит сюда и им не с чем сравнивать.поэтому принимаю здешнии реалии как они есть.Вот и всё.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 16 Август 2012 - 07:23
..А молодёжь приходит сюда и им не с чем сравнивать.поэтому принимаю здешнии реалии как они есть.Вот и всё.
не принимают, а тикают отсюда нафик.. )) потому и он-лайн "шкалит" )))
Опубликовано 16 Август 2012 - 08:03
Да пофигу этот онлайн.Чё он вам сдался-то,я не пойму?Или уже забылось как шагу ступить нельзя было,чтоб минут 20-40 в супер игре не посидеть?не принимают, а тикают отсюда нафик.. )) потому и он-лайн "шкалит" )))
Меня устраивал и устраивает онлайн от 300 до 500 максимум.Доказал сам себе,что при размерах тутошней карты это оптимально комфортно для игры.Никогда не испытывал проблем при таком онлайне с противниками для ПвП,фармом мобов и прочими атрибутами геймплея.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 16 Август 2012 - 09:22
Да пофигу этот онлайн.Чё он вам сдался-то,я не пойму?Или уже забылось как шагу ступить нельзя было,чтоб минут 20-40 в супер игре не посидеть?
Меня устраивал и устраивает онлайн от 300 до 500 максимум.Доказал сам себе,что при размерах тутошней карты это оптимально комфортно для игры.Никогда не испытывал проблем при таком онлайне с противниками для ПвП,фармом мобов и прочими атрибутами геймплея.
это когда было? ) щас при 400 онлайне можно уйти пообедать - а тебя так никто и не от-пвп-ил )) все сидят на ботах фармят..
Изменено: джесси пинкмэн, 16 Август 2012 - 09:22
Опубликовано 16 Август 2012 - 11:14
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 01 Январь 2013 - 19:13
За последнее время разработчиками ТМ проделана огромная работа:
- по удешевлению боёв за счет облегчения варки алхимии и удешевления исходников (банок-склянок);
- по возможности заработка на крафте разных вещей - все заняты кто крафтом новых вещей (ХП, ПВ и т.п.) кто наоборот разбирает вещи на запчасти - все очень востребовано и приносит неплохую прибыль;
- фарм приносит просто фантастическую прибыль, это еще и очень увлекательно и интересно - сутками бить одних и тех же мобов;
- в планах удешевление ремонта.
Ну вот насобирал я просто огромную кучу голды, а тратить некуда - купил ресов по штуке разного вида, лотереек набрал, накупил орденов и взял Топор Тогрома запасной (если основной затупится), а всё равно голда не кончается.
Куда тратить деньги?
Самое благоразумное решение-потратить на медали(если покупаются за кристаллы-перевести голду в крисы и купить),если же за кристаллы медали не покупаются-накупить нужного для медали и идти в бой за скальпами,юзая медальные расходники.
Я думаю-это сделал бы каждый игрок в техномагии.А если хочется похвастаться голдой,так это не лучший способ....)))
КогДа Я уЖе ПереСтАнУ КрИсТаЛиКИ в иГрУ?..))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых