Будет новая игра по новым правилам, будут именно новички...Сделать все правки и вайппосле вайпа много ли народа останется?)
Изменено: Страж Мрака, 04 Сентябрь 2012 - 20:32
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 20:31
Будет новая игра по новым правилам, будут именно новички...Сделать все правки и вайппосле вайпа много ли народа останется?)
Изменено: Страж Мрака, 04 Сентябрь 2012 - 20:32
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 20:43
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 20:49
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 20:51
ув
огласите пожалуйта весь список
того что теперь падает с боссов
и библиотеку поправьте
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 20:58
дак а за что граждани будут покупать эти ресы,если голду брать то негде вобще щас теперь стало(((убили босса вобще не дал денег(((Стоять часами у аука ,в надежде что то продать из ресов))))
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:05
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:14
это пока вы еще не выросли) а старшим со всяких чернилок которых 10 минут с полным обкастом бьешь 2 серы валится, дроп офигенный - 15 серы в часНу у нас с этим нет проблем.А вот новенькие попали крепко
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:15
У нас с тобой 1 лвл разница,если ты не в курсе.И играю я тут одним персом с 2008.Так что мне рассказывать не надоэто пока вы еще не выросли) а старшим со всяких чернилок которых 10 минут с полным обкастом бьешь 2 серы валится, дроп офигенный - 15 серы в час
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:17
Мы рассчитываем, что последовательная политика по устранению отдельных каналов, по которым в игру вливаются большие потоки золота, приведет к нормализации курса кристаллов и УВЕЛИЧИТ, таким образом, возможности основной массы игроков по приобретению кристаллов и товаров за кристаллы.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:22
Всего 1 вопрос у меня к администрации! ЗАЧЕМ вводить медали, которые можно качать толшько за голду, если эту самую голду теперь из игры выводят!!! КАК??? качать Хранителя порядка, медали где надо сферы покупать по 25 с. каждую что-бы прокачивать оружие новое??? Там 3 вида оружия, воды, порядка и земли. Каждое по 600 сфер которая по 25 серы. ГДЕ??? взять эти деньги ну, хотя-бы 10-13 левелу? Я не говорю уже о более мелких, о которых так "заботятся" последнее время администраторы игры.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:22
тогда мне расскажи ково бить на голду на 20 плюс уровнях? только не говори про свечек - они исключительно для одново гнома стоятУ нас с тобой 1 лвл разница,если ты не в курсе.И играю я тут одним персом с 2008.Так что мне рассказывать не надо
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:24
ответ очевиден всё оружие в артефактной продается, там его и качать ))Всего 1 вопрос у меня к администрации! ЗАЧЕМ вводить медали, которые можно качать толшько за голду, если эту самую голду теперь из игры выводят!!! КАК??? качать Хранителя порядка, медали где надо сферы покупать по 25 с....
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:25
Да если бы я знал Единственный вариант с метками.Но там такой вариант,что не вариант вообще....А больше никак.тогда мне расскажи ково бить на голду на 20 плюс уровнях? только не говори про свечек - они исключительно для одново гнома стоят
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:33
я все деньги на боссах делал,сегодня убили и хрен что дали нам(((и где мне деньги то брать в тм???Башня должна быть по праздникам. Или преходим на ставки 25с..
И регальки тоже будут парадно-выходные.. А в обычные будни че-ить попроще
Ps Вы чего все так расстроились?
Многие из вас делали золото на зеленых комплектах?))
Или многие били 15-х боссов?)
Вот тролли - это да.. печалька.
А эта тема что такую волну негатива вызвала? По привычке?
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:36
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:46
И снова получается про тех - кто успел))) и не будем показывать пальцем)))А вот что касается порезки дропа с боссов, то это тоже, что и порезка голды с троллей.... Наверно админам не нравиться чтобы кто то фармом мог купить себе дорогостоящие артефактные вещи за крисы. С троллей была купленна не одна Верная рука от 16лвл и выше, с боссов же множество клан фулов для 14 из трех топ кланов.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:48
это можно зделать не ограничением дропа, а ограничением выкупа и продажи мешков! ))) и продажи мешков не через аук, а продажи ..... ну типа придумайте=)
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых