Перейти к содержимому

Фото

Может, пора что-то менять со свитками скорби?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
269 ответов в теме

#41 Caries

Caries

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 12:18

Народ!!! а где собственно выросшие на боях в колизее? Я все жду и жду, когда же они подрасту,т и я таки домучаю двойную, а что же так мало 3 4 5 6 ур по солику бегает, а ? я думаю игроки заводят новых персов в колизее потусоваться, но не более, с целью ли книгу сплавить или нет, а так то оно точно, я и сам думаю про это, за год три или 4 боя для удовольствия и то скорее протеститься на новенкое

Недавно была интересная каторга... Даже анализировать не стал, схема очень простая - на одного перса сливается весь опыт и по мере подрастания заводятся новые персы необходимого уровня. :drag:
  • 0

#42 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 21:06

Так "гномы сохраняют уверенное лидерство на всех полях битв, кроме Колизея"? Или все давно поменялось и они резко ослабели?:) Только свитки скорби помогают выжить несчастным;)

Изменено: newman, 10 Октябрь 2012 - 21:13

• 0

#43 Doroti

Doroti

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:23

сама то поняла что написала???

Печальная. Свитки получает ПРОИГРАВШАЯ сторона. По твоей теории гномы качаются на мультах, но все равно по три недели проигрывают? :D
  • 0

#44 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:38

Давайте у Саши Грей спросим, может она знает;)

• 0

#45 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 08:03

Омг, кажется, гномеги получат свиток скорби 4 ! Мои поздравления! :) 16 процентов защиты, класс :)) Прям 2-ой свиток защиты. А если ещё одеть защитное поле, руну ослабления в пушку, то хумчик прямо на блюдце будет, и даже с каемкой. :)

Опубликованное фото

Изменено: newman, 11 Октябрь 2012 - 08:08

• 0

#46 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 09:45

да ерунда конечно по колизею судить, я в детсве в поддавки играл, если и дальше так дело пойдет, то не исключено что хумы поснимают одежду и спецом на проигрыши пойдут, что бы книгу скинуть, или гномов позаведут, что бы статистику поправить, но первое дешевле, скорее хумов заведут для слива, вот и все,. Голь на выдумку хитра. а за хумами и гномы начнут в поддавки играть. Я тож предлагаю поддержать автора и не доводить дело до полного абсурда.
Хотя с другой стороны, игра в поддавки увеличит количество оставшихся в игре из начинающих, но не знаю насколько это будет порядочно.

Изменено: Квок, 11 Октябрь 2012 - 09:52

• 0

#47 Zverka

Zverka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 11:23

яркий пример по кому делается книга войны: http://tmgame.ru/userinfo.php?nick=Мельпомена_
текущее 5 место в топе по убийствам
и пока администрация и дальше будет по несколько месяцев "разбираться" с явными случаями мультоводства о которых пишет по несколько человек в спецтеме, книгу войны и будут крутить как хотят, и не будет она отражать никакой непредвзятой статистики

З.Ы. про статистику, приведенную Демиком недавно: а сколько в той статистике мультоубийств :)
  • 0

#48 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 12:15

З.Ы. про статистику, приведенную Демиком недавно: а сколько в той статистике мультоубийств :)

что-то мне подсказывает, что в той статистике вообще до 90% убийств сродни мультоводству-на безальтернативной основе: или на 2(5) лвл старше или СТ против игрового)
  • 0

#49 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 16:44

Да тут и мультоводства не надо, завел перса, и пошел крошить все подряд, если несколько игроков, могущих се позволить потратиться без проблем, то большой проблемы не будет, набить на мелких уровнях победу хумам, а свиток этот я заметил серьезно сокращает урон, только что не смог отпинать 10ку , правда там залипла инта 4 поля подряд с полным разбором поля, но все равно, факт, если дело дальше так пойдет то придется принимать радикальные и неадекватные меры.
  • 0

#50 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 18:07

http://tmgame.ru/use...ck=narkomanchik
Я сомневаюсь, что это не поигравший игрок, я не знаю хум он или гном, но когда я начинал игру, о такой статистики речи не шла, и это первый попавшийся тычек, в первого попавшегося игрока 3 ур, возле колизея. Разумеется, я уверен, что он не нарушает правил игры, но вот он поигравший есть, и такие вот статистику побед хумьеей расы делают, добывая ей пониженный урон.
А может сделать, на каком уровне есть победа, на том уровне и книга, и пониженный урон?, А то мелким гномам и не помешало бы получаемый урон уменьшить, а вот старшим, а я на старших не был, думаю с того, что я видел, со стороны, наоборот. От тогда и будет середина.

Изменено: Квок, 11 Октябрь 2012 - 18:27

• 0

#51 Marishka_V

Marishka_V

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 23:20

А ведь что интересно....свитки скорби 12% а гномы продолжают проигрывать в колизее...вот не за что не поверю,что гномы младших лвл попросту не качаются.Вот бред чистой воды! А по себе скажу...на арену ходить не возможно стало,равные противники на момент отсутствия свитков и что сейчас стали просто качками по ощущению( и тупо спасает только повес...если так пойдет дальше....16%? ну бред...тогда в безопаске сидеть начнем...да и качаться смысла не вижу,потому как малопрокаченный гном равного лвл в итоге все равно сильней.
  • 0

#52 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 417 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 03:04

играл мелким в колизее и пофакту там только процента2 гномов юзают эти свитки остальные без них играют... Если учесть что там перевес то пофакту как раз там ни кто свитками не пользуется(((
  • 0

#53 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 04:43

А ведь что интересно....свитки скорби 12% а гномы продолжают проигрывать в колизее...вот не за что не поверю,что гномы младших лвл попросту не качаются.Вот бред чистой воды! А по себе скажу...на арену ходить не возможно стало,равные противники на момент отсутствия свитков и что сейчас стали просто качками по ощущению( и тупо спасает только повес...если так пойдет дальше....16%? ну бред...тогда в безопаске сидеть начнем...да и качаться смысла не вижу,потому как малопрокаченный гном равного лвл в итоге все равно сильней.

играю мелким гномом 7 лвл )) что со свитком, что без - шанс при продуманной игре - 50х50. Есть мегазадроты - тех не вынесешь вообще никак изза достяг.
но их единицы.
И - я играю давно и разряд по шахматам имееца..

Когда напротив ритуальщик- конечно напряжная магия для мелкого гнома, но кто подумает - осилит. Но думать большинству почему-то лень ))
просто хумам по большей части на 5-7 лвл думать не надо - ткнул и порядок. А гномам приходится вертеться, а иногда поля не идут - и как ни крутись..

а дальше - лвл 8-11 - наоборот ситуация меняется. У гномов ГС с пиркой, или БК с чем-нить еще.. и тут уже хуму приходится вертеться, но на 9м появляются реал сеты - и в колизей забредают единицы )) и - статистика офф.

и вот результат. Как мы видим - однокнопочная магия рулит в массах )) единицы используют вариативность стиля игры, чтобы получить преимущество. А львиную долю статистики составляют бои лоу-лвлов )) где рулит - хумская однокнопочность с ритуалом.. ))

и весь баланс. Так что пока "внизу" не изменят что-нить - придется сидеть за охраной )) а то фиол свиток защиты на 40%, щит веры на 50% и свиток скорби на 16% - и что ты гному там набьешь? )))
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#54 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 07:35

Печальная. Свитки получает ПРОИГРАВШАЯ сторона. По твоей теории гномы качаются на мультах, но все равно по три недели проигрывают? :D

Ты вообще не думаеш??С мозгом как???читай предыдущие посты,если с понимание тяжко кто тебе виноват)))а вообще такие как ты улыбают)))

Постарайтесь быть более вежливой к оппоненту и не переходить рамки дозволенного.

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:55
Можно подумать никто не знает как эти свитки гномам достаются))Заводят мелких хумов и вперёд за победами свитки себе делать))Админы пусть посмотрят сколько на самом деле новых людей пришло в игру,моё мнение сделать колиз как раньше с 6 лвла и потом уж писать историю книги войны!!До 6 лвла вряд ли кому то качать охото будет ради свитков!! :patsak:

Надеюсь теперь дойдёт))

PS пиши почаще))хоть настроение поднимеш)

Изменено: -Devastator-, 13 Октябрь 2012 - 00:01

• 0
Опубликованное фото

#55 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 08:38

играю мелким гномом 7 лвл )) что со свитком, что без - шанс при продуманной игре - 50х50. Есть мегазадроты - тех не вынесешь вообще никак изза достяг.
но их единицы.
И - я играю давно и разряд по шахматам имееца..

Когда напротив ритуальщик- конечно напряжная магия для мелкого гнома, но кто подумает - осилит. Но думать большинству почему-то лень ))
просто хумам по большей части на 5-7 лвл думать не надо - ткнул и порядок. А гномам приходится вертеться, а иногда поля не идут - и как ни крутись..

а дальше - лвл 8-11 - наоборот ситуация меняется. У гномов ГС с пиркой, или БК с чем-нить еще.. и тут уже хуму приходится вертеться, но на 9м появляются реал сеты - и в колизей забредают единицы )) и - статистика офф.

и вот результат. Как мы видим - однокнопочная магия рулит в массах )) единицы используют вариативность стиля игры, чтобы получить преимущество. А львиную долю статистики составляют бои лоу-лвлов )) где рулит - хумская однокнопочность с ритуалом.. ))

и весь баланс. Так что пока "внизу" не изменят что-нить - придется сидеть за охраной )) а то фиол свиток защиты на 40%, щит веры на 50% и свиток скорби на 16% - и что ты гному там набьешь? )))

Ну про ритуал скорее верно, но вот про гс скажу, в одной ситуации она превосходит, а можно и наоборот, ты как шахматист решаеш проблемы в бою, а если внимательно присмотреться, проанализировать, то бой можно выиграть до его начала, я когда просек некоторые нюансы, стал легко бить равных себе, подбирая преимущественные комбинации еще до боя. Да даже 11 с покупными регальками, будучи 9кой в чистой синьке ломал, и даже чисто покупные сеты, правда не так часто получалось, как хотелось бы, но костью в горле поперек становился не редко.

Изменено: Квок, 12 Октябрь 2012 - 08:40

• 0

#56 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 09:13

забыл сказать, разумеется я не нападал на соперника равного себе и сильнее меня не знавши какая магия у него, в чем одет, какие медали, и ориентировочно какая химия, если у 11ого она была в полном комплекте и я знал это, то, то я сидел в безопаске, шансов мало, и ждал когда он из солика уйдет, то же про покупашек.

Изменено: Квок, 12 Октябрь 2012 - 09:15

• 0

#57 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 05:48

to Квок:

да, но это только одна сторона медали.. вторая - что реально легче завести мульто-хума и им выигрывать, чем наоборот. И я не знаю, если есть деятели, которые платят деньги за то, чтоб им ботофарм мониторили и идолов выкидывали - чо б им сливщиков не нанять? )) за крисы на их собственых персов? ))

тут такие великие мерянья понтами в этой игре, что я уже не знаю, чего ждать.. Была игра логическая, стала - денежная.. А мы - статисты, которые еще верят в светлое будущее и баланс ))

да и если задуматься, почему не банят фигову тучу ботоводов, заснятых на видео, а некоторых - все же банят, то можно прийти к "неутешительным" и циничным выводам ))

и от того, что так, как есть, и воспоминаний, о том, что было - как-то стремно.. (
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#58 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 07:54

вот так) всего за одну ночь в книге войны можно многое изменить)
- вчерашний(пятница) скрин(взят отседа http://forum.tmgame....showtopic=63196):
http://s44.radikal.r...4b7524ff3ae.jpg
около 300 разница)

- по утру субботы уже меньше 100 (скрин делать влом, каждый итак можешь посмотреть)

з.ы.
вообще пятничная метаморфоза происходит еженедельно) как-то у самого время есть токо по пятницам-утрам субботы дык заметно и очень)
  • 0

#59 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 08:59

Вчера сходил из любопытсва в колизей 3 раза, ну первый как полагается я повис по среди боя, ну это там для меня скорее норма, не помню, вот бился ли гном, вроде химию кушал, но зависание начались на первом же ходу плохо помню, но по раскладам у него были шансы, влез я сразу после респа, поправив у себя кое чего, у гнома шансов мало, и он тупо отсрелялся, может химию берег или время, поняв что при таких раскладах смысла мало, а может и в поддавки, что б у нас книга не слетела. Пошел третий раз, там модератор, а у меня и расклады против него не очень, в общем забросил пока колизей. Но вопросов возникло больше чем до поисков ответа.

Изменено: Квок, 13 Октябрь 2012 - 09:00

• 0

#60 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 10:00

Если эффект свитков растет с каждой неделей проигрыша, то тогда наверно разумно повышать и шанс дропа с каждой неделей выигрыша. Так это подстегнет выигрывать а не проигрывать..
  • 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых