Недавно была интересная каторга... Даже анализировать не стал, схема очень простая - на одного перса сливается весь опыт и по мере подрастания заводятся новые персы необходимого уровня.Народ!!! а где собственно выросшие на боях в колизее? Я все жду и жду, когда же они подрасту,т и я таки домучаю двойную, а что же так мало 3 4 5 6 ур по солику бегает, а ? я думаю игроки заводят новых персов в колизее потусоваться, но не более, с целью ли книгу сплавить или нет, а так то оно точно, я и сам думаю про это, за год три или 4 боя для удовольствия и то скорее протеститься на новенкое
Может, пора что-то менять со свитками скорби?
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 12:18
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 21:06
Изменено: newman, 10 Октябрь 2012 - 21:13
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:23
Печальная. Свитки получает ПРОИГРАВШАЯ сторона. По твоей теории гномы качаются на мультах, но все равно по три недели проигрывают?сама то поняла что написала???
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:38
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 08:03
Изменено: newman, 11 Октябрь 2012 - 08:08
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 09:45
Хотя с другой стороны, игра в поддавки увеличит количество оставшихся в игре из начинающих, но не знаю насколько это будет порядочно.
Изменено: Квок, 11 Октябрь 2012 - 09:52
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 11:23
текущее 5 место в топе по убийствам
и пока администрация и дальше будет по несколько месяцев "разбираться" с явными случаями мультоводства о которых пишет по несколько человек в спецтеме, книгу войны и будут крутить как хотят, и не будет она отражать никакой непредвзятой статистики
З.Ы. про статистику, приведенную Демиком недавно: а сколько в той статистике мультоубийств
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 12:15
что-то мне подсказывает, что в той статистике вообще до 90% убийств сродни мультоводству-на безальтернативной основе: или на 2(5) лвл старше или СТ против игрового)З.Ы. про статистику, приведенную Демиком недавно: а сколько в той статистике мультоубийств
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 16:44
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 18:07
Я сомневаюсь, что это не поигравший игрок, я не знаю хум он или гном, но когда я начинал игру, о такой статистики речи не шла, и это первый попавшийся тычек, в первого попавшегося игрока 3 ур, возле колизея. Разумеется, я уверен, что он не нарушает правил игры, но вот он поигравший есть, и такие вот статистику побед хумьеей расы делают, добывая ей пониженный урон.
А может сделать, на каком уровне есть победа, на том уровне и книга, и пониженный урон?, А то мелким гномам и не помешало бы получаемый урон уменьшить, а вот старшим, а я на старших не был, думаю с того, что я видел, со стороны, наоборот. От тогда и будет середина.
Изменено: Квок, 11 Октябрь 2012 - 18:27
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 23:20
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 04:43
А ведь что интересно....свитки скорби 12% а гномы продолжают проигрывать в колизее...вот не за что не поверю,что гномы младших лвл попросту не качаются.Вот бред чистой воды! А по себе скажу...на арену ходить не возможно стало,равные противники на момент отсутствия свитков и что сейчас стали просто качками по ощущению( и тупо спасает только повес...если так пойдет дальше....16%? ну бред...тогда в безопаске сидеть начнем...да и качаться смысла не вижу,потому как малопрокаченный гном равного лвл в итоге все равно сильней.
играю мелким гномом 7 лвл )) что со свитком, что без - шанс при продуманной игре - 50х50. Есть мегазадроты - тех не вынесешь вообще никак изза достяг.
но их единицы.
И - я играю давно и разряд по шахматам имееца..
Когда напротив ритуальщик- конечно напряжная магия для мелкого гнома, но кто подумает - осилит. Но думать большинству почему-то лень ))
просто хумам по большей части на 5-7 лвл думать не надо - ткнул и порядок. А гномам приходится вертеться, а иногда поля не идут - и как ни крутись..
а дальше - лвл 8-11 - наоборот ситуация меняется. У гномов ГС с пиркой, или БК с чем-нить еще.. и тут уже хуму приходится вертеться, но на 9м появляются реал сеты - и в колизей забредают единицы )) и - статистика офф.
и вот результат. Как мы видим - однокнопочная магия рулит в массах )) единицы используют вариативность стиля игры, чтобы получить преимущество. А львиную долю статистики составляют бои лоу-лвлов )) где рулит - хумская однокнопочность с ритуалом.. ))
и весь баланс. Так что пока "внизу" не изменят что-нить - придется сидеть за охраной )) а то фиол свиток защиты на 40%, щит веры на 50% и свиток скорби на 16% - и что ты гному там набьешь? )))
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 07:35
Печальная. Свитки получает ПРОИГРАВШАЯ сторона. По твоей теории гномы качаются на мультах, но все равно по три недели проигрывают?
Ты вообще не думаеш??С мозгом как???читай предыдущие посты,если с понимание тяжко кто тебе виноват)))а вообще такие как ты улыбают)))
Постарайтесь быть более вежливой к оппоненту и не переходить рамки дозволенного.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:55
Можно подумать никто не знает как эти свитки гномам достаются))Заводят мелких хумов и вперёд за победами свитки себе делать))Админы пусть посмотрят сколько на самом деле новых людей пришло в игру,моё мнение сделать колиз как раньше с 6 лвла и потом уж писать историю книги войны!!До 6 лвла вряд ли кому то качать охото будет ради свитков!!
Надеюсь теперь дойдёт))
PS пиши почаще))хоть настроение поднимеш)
Изменено: -Devastator-, 13 Октябрь 2012 - 00:01
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 08:38
Ну про ритуал скорее верно, но вот про гс скажу, в одной ситуации она превосходит, а можно и наоборот, ты как шахматист решаеш проблемы в бою, а если внимательно присмотреться, проанализировать, то бой можно выиграть до его начала, я когда просек некоторые нюансы, стал легко бить равных себе, подбирая преимущественные комбинации еще до боя. Да даже 11 с покупными регальками, будучи 9кой в чистой синьке ломал, и даже чисто покупные сеты, правда не так часто получалось, как хотелось бы, но костью в горле поперек становился не редко.играю мелким гномом 7 лвл )) что со свитком, что без - шанс при продуманной игре - 50х50. Есть мегазадроты - тех не вынесешь вообще никак изза достяг.
но их единицы.
И - я играю давно и разряд по шахматам имееца..
Когда напротив ритуальщик- конечно напряжная магия для мелкого гнома, но кто подумает - осилит. Но думать большинству почему-то лень ))
просто хумам по большей части на 5-7 лвл думать не надо - ткнул и порядок. А гномам приходится вертеться, а иногда поля не идут - и как ни крутись..
а дальше - лвл 8-11 - наоборот ситуация меняется. У гномов ГС с пиркой, или БК с чем-нить еще.. и тут уже хуму приходится вертеться, но на 9м появляются реал сеты - и в колизей забредают единицы )) и - статистика офф.
и вот результат. Как мы видим - однокнопочная магия рулит в массах )) единицы используют вариативность стиля игры, чтобы получить преимущество. А львиную долю статистики составляют бои лоу-лвлов )) где рулит - хумская однокнопочность с ритуалом.. ))
и весь баланс. Так что пока "внизу" не изменят что-нить - придется сидеть за охраной )) а то фиол свиток защиты на 40%, щит веры на 50% и свиток скорби на 16% - и что ты гному там набьешь? )))
Изменено: Квок, 12 Октябрь 2012 - 08:40
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 09:13
Изменено: Квок, 12 Октябрь 2012 - 09:15
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 05:48
да, но это только одна сторона медали.. вторая - что реально легче завести мульто-хума и им выигрывать, чем наоборот. И я не знаю, если есть деятели, которые платят деньги за то, чтоб им ботофарм мониторили и идолов выкидывали - чо б им сливщиков не нанять? )) за крисы на их собственых персов? ))
тут такие великие мерянья понтами в этой игре, что я уже не знаю, чего ждать.. Была игра логическая, стала - денежная.. А мы - статисты, которые еще верят в светлое будущее и баланс ))
да и если задуматься, почему не банят фигову тучу ботоводов, заснятых на видео, а некоторых - все же банят, то можно прийти к "неутешительным" и циничным выводам ))
и от того, что так, как есть, и воспоминаний, о том, что было - как-то стремно.. (
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 07:54
- вчерашний(пятница) скрин(взят отседа http://forum.tmgame....showtopic=63196):
http://s44.radikal.r...4b7524ff3ae.jpg
около 300 разница)
- по утру субботы уже меньше 100 (скрин делать влом, каждый итак можешь посмотреть)
з.ы.
вообще пятничная метаморфоза происходит еженедельно) как-то у самого время есть токо по пятницам-утрам субботы дык заметно и очень)
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 08:59
Изменено: Квок, 13 Октябрь 2012 - 09:00
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 10:00
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых