Перейти к содержимому

Фото

ТМ интеллектуальная игра)))

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
105 ответов в теме

#41 АнтиНытик

АнтиНытик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:30

в теории то да - 1% реальщиков погоды в игре вроде бы не делают... а на практике, ну в общем ситуация расходится)

и на практикесладко будет, повторюсь, нефиг прятаться в пве зоне

такие общие фразы...
если ты сможешь все 1800 в пвп вытащить, это будет действительно круто.

игру делают все, а не каждый по отдельности
напомню - тут каждый за себя
а предпосылки для поведения игроков устанавливает как раз таки администрация

это все отговорки. сразу конечно нет.. но и от 900 онлайна на данный момент счастья будет....
простите, предпосылки, хммм.. администрация заставляет прыгать не по уровню, администрация заставляет прыгать и прыгать на одного и тогоже игрока бесконечное n раз пока он не спрячется в пве, администрация заставляет проигравшего слать красивые подарки выигравшему, за что выигравший опять и опять нападает на проигравшего? поправлюсь, выше я сделал акцент на Т и СТ, но добавлю, сами же игроки в игровом шмоте гнобят слабого. а потом такие вот игроки выгнав слабых к охране и оставшись 1 на 1 с реалом сами бегут поджав хвост за охрану и хаят не оглядываясь реал и администрацию что она такую игру делает. не стыдно?
  • 0

#42 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:39

ну а что шкодника винить в том, что он всё равно нашкодит.
это его натура
винишь не винишь - по-другому не будет
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#43 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:42

повторюсь - у нас не единый разум и не командный центр.
у нас каждый сам за себя, и если кто-то видит халяву, он её 99,9% сам и подрежет, не задумываясь о последствиях для своей расы.
потому что понимает - если не он, то подрежет другой. и тому, кого подрезали, всё равно

не по уровню вырезают уже от нечего делать - набив всевозможные ранги костюмы и перепробовав всё что можно
чем их в игре занять ? кто должен это делать ?
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#44 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:42

...это все отговорки...

если нечто можно получить с меньшими временными и умственными затратами... то можете мне поверить, большинству народу будет чихать на мораль, этики, и прочее - в стиле слабых обижать не хорошо, а как бы я относился если бы на меня по 10 раз один и тот же прыгал... народ хочет медальки побыстрее, сет озг поскорее, и прочее - а на все остальное чихать, в том числе и на интересную игру.

А разговор про условия, для интересной игры... это из серии было бы желание их создавать...
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#45 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:51

Про условия... честно не знаю показывают ли разработку и обоснование новых медалек логистам или нет... но в общем медали и достижения за тот же колизей или ТС - это по сути явное поощрение не сильно озабоченных моралью игроков, на мультиводство...
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#46 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 04:59

дорогие вы наши боги,приглядитесь пожалуйста где тут интеллект?зачем поле камешки и и так далее?нарисовали бы покупашкам кнопку убить всех да и всё)))реально вы людям мозг атрофируете вот этой имбой

ну обидно же в конце концов ведь игра же не должна состоять из нажатия одной кнопки,а ведь именно так тупо играют все покупашки))

привет Вовк)) :drinks: да дело не в бабках,а в слишком уж неоспоримом конкретном приимуществе однокнопок

дело именно в бабках..)) вложив 100-400 тыс руб - они хотят иметь имбу за эти деньги.. для небольшого преимущества - актуальная цена была бы тысяч 20 максимум )) но в игру не играет столько людей, чтоб за такие деньги продавать.. все купят - и опа)) рынок насытился, доходов нет)) а за такие деньги, которые платят - именно имба))

(.....) удалено по правилам поведения на форуме: пункт 2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
устное предупреждение

Изменено: False memory, 14 Октябрь 2012 - 11:59

• 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#47 - Ы -

- Ы -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 11:48

При всё при этом у Медведя бижа,регалии,плащ - немножко реальные - движение в ту же сторону на лицо, поэтому тема - лишь выплеск эмоций,поднажми на портмоне,немного осталось до клуба,и темы можно будет о другом писать.А так эмоции верные в общем то).
"ТехноМагия известна искушенным геймерам как pvp-игра, в которой напряжение нервов достигает заоблачных высот, а каждая победа приносит необыкновенную радость. Но и мирные искатели приключений, не склонные к сражениям с разумными противниками, не будут скучать. Ведь это браузерная игра, бесплатно играя в которую, вы откроете удивительный мир, полный загадок и тайн. Что ждет пользователя нашей онлайн игры? Магия, красочные локации, сюжетные персонажи и интересные квесты, злобные монстры, доспехи на любой вкус и цвет, смертоносное оружие и уникальная система боя, которой могут похвастать лишь немногие сюжетно-ролевые игры. Вам встретятся герои и злодеи, верные друзья и достойные уважения враги, торговые партнеры и боевые товарищи."
  • 0

#48 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 12:35

а в чем виноваты реальщики? Я, например, всегда привык быть первым везде... неважно, что это игрушка или жизнь.

нуууу..., поговорим? в чем ты первый? ты мне чем помог?, ой нет, ты в своей структуре, ты что сделал своим работникам?
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#49 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 207 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 13:04

вы игру делаете сами а не администрация. администрация просто дает возможность играть

ты просто кое-чего не понимаешь. морально-этические положения определяются администрацией проекта.

администрация заставляет прыгать не по уровню, администрация заставляет прыгать и прыгать на одного и тогоже игрока бесконечное n раз пока он не спрячется в пве, администрация заставляет проигравшего слать красивые подарки выигравшему, за что выигравший опять и опять нападает на проигравшего?

вообще-то да. заставляет. ты разве не вкурсе что в мире Элинор идет непримиримая, кровопролитная война. война не на жизнь а на смерть. никакой пощады врагу.
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#50 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 269 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:07

миша миша... ты попутал что то... в клане спроси а не на форум... у тебя таких как твой противник хватает...
...ах да и еще, попроси проспонсировать тебя в клане ОГГОм (уровень теперь позволяет) и настанет у тебя гармония в интеллектуальной игре!
  • 0

#51 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:27

при чем тут клан причем тут огг?я спрашиваю о конкретных уже давно набитых шаблонах игры таких покупных героев
  • 0

#52 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:30

и да,никакого разделения на гномов или хумов,это не важно,важно то что с обеих сторон игра сводится к тыканью одной кнопки,а это не гуд,ведь игра позиционируется как ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ не?
  • 0

#53 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:55

нет)
  • 0

#54 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 438 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:12

Даёшь 2 сервер с абоненткой!
  • 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#55 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:35

Миш СТ против СТ мы играем, думая, смысл ему с тобой раздумывать над ходом тактикой и прочим? Играя, с колобком я вижу интеллектуальную игру - тактику, мастерский просчет ходов (мб бот, голословным не буду), ну и подготовку к бою. Когда на ринге профессиональный боксер против школьника скажем, то боксер может не напрягаться махнул рукой и всё...
Все камни в реальщиков уже достали, хотите интелектуальной игры ДОБЕЙТЕСЬ того, чтобы прежде чем на вас кто-то напал он трижды подумал...

Ну и добился я, было время, мог иногда равного по уровню покупаху поломать, и что? травму поменяли, камни на бронебой ввели, а теперь и вще ослабили, порезав ярку, и толку, чего ты добьешся? Опять крики пойдут, мы бабла ввалили, а нас бьют, и опять поправят. Вот иполучается, или собери то же самое, пройдя через унижение без альтернативных боев, или вали с игры, ты вечное мясо, или как по мнению многих нуб,.
Ни при каких вариантах кроме сбора реал шмота не буду искать вариантов поломать покупашку, с меня хватит, кто со мной начинал уже генералами ходят, а я в дерме сижу, без доблы, отваги, на 11ур, за то было времия провел пару десятков боев, да гори они огнем, чсто б эти бои пошли прахом, ни кому не советую искать варианты сопротивления, иначе как я будете сидеть и плеваться, прокричав несколько раз, я сделал это.

Изменено: Квок, 14 Октябрь 2012 - 15:50

• 0

#56 -Домохозяйка-

-Домохозяйка-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:38

где тут интеллект? зачем поле камешки и и так далее?

Интеллект в Техномагиииии?!!! :shok:
Не, не слышала. :slow:
  • 0
Выплачено более 40000 кристаллов, тем кто принимал участие в моих конкурсах.

#57 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:55

нуууу..., поговорим? в чем ты первый? ты мне чем помог?, ой нет, ты в своей структуре, ты что сделал своим работникам?

с кем ты говорить хочешь ?с неадекватом ? с реальщиком? или с человеком ?с какой из моих сущностей?)
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКровавый дракон
Опубликованное фото

http://ru.twitch.tv/blooddrago

#58 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:57

Ну и добился я, было время, мог иногда равного по уровню покупаху поломать, и что? травму поменяли, камни на бронебой ввели, а теперь и вще ослабили, порезав ярку, и толку, чего ты добьешся? Опять крики пойдут, мы бабла ввалили, а нас бьют, и опять поправят. Вот иполучается, или собери то же самое, пройдя через унижение без альтернативных боев, или вали с игры, ты вечное мясо, или как по мнению многих нуб,.
Ни при каких вариантах кроме сбора реал шмота не буду искать вариантов поломать покупашку, с меня хватит, кто со мной начинал уже генералами ходят, а я в дерме сижу, без доблы, отваги, на 11ур, за то было времия провел пару десятков боев, да гори они огнем, чсто б эти бои пошли прахом, ни кому не советую искать варианты сопротивления, иначе как я будете сидеть и плеваться, прокричав несколько раз, я сделал это.

остынь это игра
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото

#59 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 16:00

Даёшь 2 сервер с абоненткой!

даешь конец света, вот это я понимаю лозунг!

2.1. На нашем форуме запрещены флуд

Пояснения к понятию "флуд":

- Сообщения, содержащие только смайлы, а так же одно или несколько сообщений, не несущих в себе существенной информации, или не относящихся к теме обсуждения, считаются флудом.
наказание: сутки ридонли. И не говорите что я Вас не предупреждала.

Изменено: False memory, 14 Октябрь 2012 - 16:08

• 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото

#60 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 16:24

Это что за ветка? Таверна или про технические вопросы?...
  • 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых