←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ИЗМЕНЕНИЕ ЧР И ОЗГ – ПЕРВЫЙ ШАГ

Фото пользователя -=SPARTAK=- -=SPARTAK=- 31 окт 2012

тут все ясно написано. Раньше чтоб получить ОЗГ или ЧР требовалось(если память не подведет) 2300(вещь), 2500(бижа) 3500(оружие)
теперь же на 120 отваги меньше для вещей и 240 - оружие и бижутерия. Т.е. для вещей 2180, бижи 2260, оружие 3260.
Владельцам у кого есть вещи этих комплектов, просто вернут разницу доблестью ибо затратили они больше отваги(хотя почему доблесть тоже вопрос, вернули бы 120 отваги(для вещей) и 240 отваги(для всего остального))

т.е когда я возьму бижу то мне ничего бить ненадо будет? просто доблесть снимут?!!!

Изменено: -=SPARTAK=-, 31 Октябрь 2012 - 10:59
Ответить

Фото пользователя Княгиня Княгиня 31 окт 2012

но я не взял бижу.. и теперь возьму нужно будет отвагу бить чтобы её одеть...

Для надевания доспехов ЧР/ОЗГ теперь будет требоваться по 120 доблести © Demik Aka
Ответить

Фото пользователя Албаннецц Албаннецц 31 окт 2012

всегда знал что алебарда ЧР это 3250 отваги минус 240 сколько будет? :)
Ответить

Фото пользователя Давыдовы Давыдовы 31 окт 2012

Ув Дёмик а эти изменения тестились или только в проэкте? будут тестится в ходе игровой *жизни*?
Ответить

вот смотрите.. взял я бижу и когда я одену её просто спишут доблесть котороя у меня уже была? я так понимаю?

Нет, не спишут. Просто при надевании будут проверять, что она у тебе есть в достаточном количестве на все, что ты хочешь надеть.
Ответить

вот смотрите.. взял я бижу и когда я одену её просто спишут доблесть котороя у меня уже была? я так понимаю?

Нет, не спишут. Просто при надевании будут проверять, что она у тебе есть.

фух.. я думал что для того чтобы её одеть нужно будет доблу еще бить или отважку на неё
Ответить

Фото пользователя ГАД ГАД 31 окт 2012

С какого момента будут окончательно утверждены изменения статов?
(я к тому что может понадобиться *переориентация* шмота по камням, а это достаточно затратно.....)
Ответить

Фото пользователя Арнетта Арнетта 31 окт 2012

поддерживаю!

и я поддерживаю!!!
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 31 окт 2012

а выдайте разницу отвагой? )) доблесть я сам наковыряю))

хотя 1020 отваги или 1020 доблести - один фиг..

вопрос - а если на мне комплект ЧР, а в рюкзаке еще одна алебарда - то добавится и за ту алебарду, которая в рюкзаке? ))
Изменено: джесси пинкмэн, 31 Октябрь 2012 - 11:18
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 31 окт 2012

Вопрос про бижу ЧР "Будет несколько ослаблена" - это как? На много и на какой именно стат?
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 31 окт 2012

1. Всем владельцам доспехов ЧР/ОЗГ добавляется по 120 доблести за каждую вещь, всем владельцам оружия и бижутерии ЧР/ОЗГ добавляется по 240 доблести за каждую вещь.

я поменял на аккумы несколько фулов ЧР

почему мне не добавится добла?

и ещё, это разовая акция? по добле или так всегда будет при получении шмотки (плюс 120 доблы)

Кстати логичный вопрос-и я поменял один фулл ОЗГ и кучу пылесосов ОЗГ...хотелось бы узнать....что там по этому поводу. Или все как обычно- и на ранние обмены это правило не распространяется
Изменено: МБелка, 31 Октябрь 2012 - 11:42
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 31 окт 2012

кстати да. у меня есть мк4 но нету шмоток чр, ибо менялись на аки. Не интересно так ((( Я тоже хочу шалявной доблы....
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 31 окт 2012

мк4 имею а озг неть :cry2:
Ответить

Фото пользователя -шалунишка- -шалунишка- 31 окт 2012

1. Всем владельцам доспехов ЧР/ОЗГ добавляется по 120 доблести за каждую вещь, всем владельцам оружия и бижутерии ЧР/ОЗГ добавляется по 240 доблести за каждую вещь.
А Когда хоть чем нибудь порадуют владельцев покупного шмота? АК,КК и ИК ну типа статов добавить или как обладателям игрового шмота добавляют доблу нам тогда крисы пусть подкинут ведь раньше цена на СТ была одна а с приездом марко со скидкой можно купить))
Изменено: -шалунишка-, 31 Октябрь 2012 - 12:11
Ответить

Фото пользователя Коля Бяков Коля Бяков 31 окт 2012

А Когда хоть чем нибудь порадуют владельцев покупного шмота? АК,КК и ИК ну типа статов добавить или как обладателям игрового шмота добавляют доблу нам тогда крисы пусть подкинут ведь раньше цена на СТ была одна а с приездом марко со скидкой можно купить))

точно, всем реальщикам довыдать доблы за каждую шмотку

и чтоб одевались они только когда есть крисы на персе

а чтоб перестрабалдется, начислить всем реальщикам крисов
Ответить

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 31 окт 2012

:patsak: :patsak: :patsak: ))) этот смайлик тебе покинут...))
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 31 окт 2012

Либо расчёт а подростание в цене Душ и Крови? а золотишко на фарме плюхается маловато-- итог вливание реала и покупки за мешки?- что ещё остаётся Игрокам каторые хотят Игровой Шмот- так ешевли вступить и Клан со шмотом и одется в КК- оригинально- об этом не подумал

Да, токо КК при вылете с клана не будет работать, а в ЧР/ОЗГ ты всегда сурьёзный и не столь зависимый от клана воин. :rolleyes: Ну при планирующейся эффективности.
Любопытно , кольца в магазине будут усиливацца ? ато оне оченно смешные порой, што по цене в 20 голдов дороговато, што по эффективности, особенно кольца типа блока-здоровья.

Сейчас в колизее или реал--или советники со своим шмотом--как набрать столько отваги колизейной???? Выходит--что только мелочь может надеяться на получение ОЗГ или ЧР --а на 13-14 уже ловить нечего

А чё в колизее-то , мяса в солике для 13-14 полно, не ест никто, все в шахте мяса ещё и с душкой поймать хочут, да на реал попадают, в то время как халявная отвага по солику шлёндраит. Да и купить усё можно. А колизейной отваги на надевание всё равно сложно собрать, проще доблы повесом срубить или орденами купить.

так отвага колизейная нужна, а ее у меня не хватает

Или добла, как обычно.

не понял, а вообще зачем раздавать доблу за шмотки?
ведь те кто имеют эти шмотки по любому набили больше тыщи доблы.

Неа, некоторые просто купили души-кровь.
Изменено: Kazding, 31 Октябрь 2012 - 12:34
Ответить

Фото пользователя Хамилеон Хамилеон 31 окт 2012

какой смысл сейчас от клановых и индивид комплектов??? ,верните крисы заберите фул,я потрачу кристалы по другому, зачем мне фул клановый который практически ни чем не отличается от игровый комплектов
Ответить

Фото пользователя shpirchik shpirchik 31 окт 2012

какой смысл сейчас от клановых и индивид комплектов??? ,верните крисы заберите фул,я потрачу кристалы по другому, зачем мне фул клановый который практически ни чем не отличается от игровый комплектов

заберите плз, я новую грушу для битья нашёл
Ответить

Фото пользователя Хамилеон Хамилеон 31 окт 2012

заберите плз, я новую грушу для битья нашёл

зубы поломаешь
Ответить