←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ДЕСАНТ

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 11 ноя 2012

отвязать свитки скорби от колизея и ТС, привязать их к количеству набитого апсидиана каждой рассой за время десанта... и тады начнется движуха)

с чего вдруг движуха? за свитки скорби ведь не выигрывать должна раса, а наоборот...
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 12 ноя 2012

Настоятельно не рекомендую оффтопить в темах, созданных Администрацией. Свитки к десанту отношения не имеют.
Ответить

Фото пользователя -IT- -IT- 13 ноя 2012

Идея интересная, но получил один негатив....выкидывает сразу в бой а там:

Вход в бой 71398640
Новый противникKOTOKPOT II [21] (3159/22108)
KOTOKPOT II [21] +442
KOTOKPOT II [21] применил "Властелин стихий III"
KOTOKPOT II [21] +120
-IT- [14] -298
-IT- [14] -5266 яростный удар
KOTOKPOT II [21] +2398
KOTOKPOT II [21] нанес бронебойный удар
-IT- [14] оглушен
KOTOKPOT II [21] нанес бронебойный удар
-IT- [14] -375 яростный удар
KOTOKPOT II [21] +257
KOTOKPOT II [21] -38 яростный удар
Убит -IT- [14]
Бой 71398640 окончен

Это последний из 5 похожих боев...все надесантировался спасибо за массу положительных эмоций!
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 13 ноя 2012

идея не додуманная.

Например могли сделать счетчик побед и поражений при десанте. Если вторжение в локацию прошло успешно(больше побед) то она переходит в распоряжение десантов на 1 неделю.
Ответить

Фото пользователя Аргодор Аргодор 13 ноя 2012

Сходил на так называемый Десант:) СУПЕР! Все более менее "убиваемые" стоят на безопаске, а реалы зачищают сектор. Ловушка-мышеловка это, а не Десант:) Больше не хочется.
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 13 ноя 2012

Если честно, то там простым смертным делать нефиг) Тока побыть в зрителях)
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 13 ноя 2012

локацию нужно делать больше на порядок, плюс сделать миниэвент - "захват плацдарма"... если захватчики по итогу боев за час отпинал больше защитников - то локация переходит на 1-2 час в руки захватчиков - мины пеняюстся на противоположные. затем защитники часа через 2 (как действие плацдарма завершится) могут отбивать локацию... и так по кругу, пока действует десант.
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 13 ноя 2012

Опять та же проблема. Вроде интерестное событие, хоть и не до конца додуманное, но с большим потенциалом. И снова оно разбивается об реал, так как ловить обычным игрокам там особо нечего.
Ответить

Фото пользователя Аргодор Аргодор 13 ноя 2012

Я согласен даже попробовать 1 на 1 с реалом там повоевать, но с тремя и более - увольте. 1 мин и меня нет (обкастовать даже не могу всех:)) Что-то действительно додумать надо.
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 13 ноя 2012

по моему было похоже на индейскую резервацию, проходя мимо глянул одним глазком и дальше пошёл, нету в таком формате никакого фана, хотя идея шикарная
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 13 ноя 2012

1. Отключить весь вампиризм и сопротивление, кроме кристаллов крови (кристаллы сделать по старой формуле)
2. Черные камушки выдавать к примеру 40 штук за 20000 урона....
Только сомневаюсь че та, что осилят такое архисложное программирование... :blind:
Изменено: Caries, 13 Ноябрь 2012 - 21:16
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 13 ноя 2012

Может кто напомнит - а сколько ОЗ просуществовал?
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 13 ноя 2012

По теме еще надо щит, ЭГ и руну противостояния отключить...
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 14 ноя 2012

локацию нужно делать больше на порядок, плюс сделать миниэвент - "захват плацдарма"... если захватчики по итогу боев за час отпинал больше защитников - то локация переходит на 1-2 час в руки захватчиков - мины пеняюстся на противоположные. затем защитники часа через 2 (как действие плацдарма завершится) могут отбивать локацию... и так по кругу, пока действует десант.

идея неплоха, но тогда мины надо располагать по-другому.. или делать два ряда.. и предупреждение о смене мин сообщением выводить..

Опять та же проблема. Вроде интерестное событие, хоть и не до конца додуманное, но с большим потенциалом. И снова оно разбивается об реал, так как ловить обычным игрокам там особо нечего.

)) интересен % реалов в игре.. и % реалов в пвп

Может кто напомнит - а сколько ОЗ просуществовал?

месяца полтора
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 14 ноя 2012

По теме еще надо щит, ЭГ и руну противостояния отключить...

и вообще все отключить - ауры, статы шмота.. а если так нужно, чтоб он ломался в процессе, хотя на обкасте, думается народ разоряется больше - то сделать обязательное условие одетости))
Ответить

Фото пользователя ЧИК_ЧИРИК ЧИК_ЧИРИК 14 ноя 2012

Нафармила 1 жука и 5 хумов, меня нафармили трижды... больше пока не хочется... Причём, фарм жестковат, мягко говоря, все убились легко. Жук и 5 моих хумов - для меня оказались мясом, а вот я для 3 хумов... даже не мясом, к сожалению для всех, не считая жука. Ему всё равно:)
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 14 ноя 2012

Демик,у меня вопрос,портал будет открыт до того момента как последний из 500 проходных пройдут??судя по всему да,так как 12 часов прошло а десантики до сих пор приземляются)
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 16 ноя 2012

Простите, а смысл десанта со стороны десантирующихся? Прийти, чтоб тебя убили? Или что? То количество ресов противоположной расы, которое ты набьешь прежде, чем тебя замочат - явно не окупят даже одного боя ПВП + потраченный кусок обсидиана. При том, что тебя выберет заведомо более сильный противник.

Если бы ОБСИДАН падал не только за ПВП, но и с убитых инорасных мобов - тогда бы я еще понял, в чем смысл. Но вот так - НИ ЗА ЧТО погибать? Какой смысл?
Либо там ресов должно падать в 10-50 раз больше.. Потому что иначе - бред полный...
Потому что поймать противника на 2х локах - нереально )) в катах или шахте на 100+ локах порой часами круги нарезаешь - и бестолку.. А тут всего 2 локи..

Либо надо сделать достижения на мобов противоположной расы С СУЩЕСТВЕННЫМ бонусом за него. А не +1 к какому-то стату.

Просто нет стимула туда соваться, не имея никакой цели/выгоды..
Изменено: джесси пинкмэн, 16 Ноябрь 2012 - 08:58
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 16 ноя 2012

Не хотите десантироваться?. Заставят))
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 16 ноя 2012

Не хотите десантироваться?. Заставят))

эт как, при входе в игру всех назначать десантниками и кидать на ту локу?)))
Сейчас если кто не в курсе - идет десант хумов... максимум кто был замечен в кристалической долине у гномов - это парочка скучающих реальщиков-хумов.
Ответить