Ситуация по проверкам клана Иных и новые правила
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 09:15
почти безполезно
только одну вещь скажу, прикиньте что такое мульт-реферал 4 или 5 лвла по плюшкам
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 09:28
Разве не все так делают?
Все так всегда делали эта та же тактика игры,
Я ни когда не буду сливать на том персе к которому нет уважения
я постараюсь уйти на того кого считаю хорошим интересным противником.
Кто скажет нет вспомните сливы в башне когда что бы не выиграл клан А за людей клан Клан
Б за людей спецом сливал бои гномам
Это просто тактика бэйби)
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 10:27
Кто скажет нет вспомните сливы в башне когда что бы не выиграл клан А за людей клан Клан
Б за людей спецом сливал бои гномам
Это просто тактика бэйби)
Вот при таком подходе я скорее с админами соглашусь, что надо наказывать. И наказывать больно. Помнится мне, у нас война. А тот, кто усиливает противника, чтобы навредить своему, тот предатель со всеми вытекающими последствиями.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 10:37
а с меня списали эти плюшки? голду свою помню, скок серы было ну никак не могу запомнить.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 10:43
Добавлю, половина игроков насоздавала, и многие из них ни мыла не помнят, что б псж сделать и вообще забыоли про них, терь полетят клочки по закаулочкам.
Изменено: Берш, 17 Ноябрь 2012 - 10:46
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 10:58
Тоесть не можеш победить сливай расформь зачем качать реалов, дерешся на равных зови тех кто сильней. Если ты можеш помочь но нехочеш значит каторга, как пособничество противнику. Модеры не деруться с модерами в бан их за то что не защищают расу а если дерутся в бан за мультиводство
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 11:07
А про свитки бегства улыбнуло)
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 11:16
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 11:17
Изменено: Берш, 17 Ноябрь 2012 - 11:20
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 11:39
Какое-то предвзятое отношение к Иным.
А про свитки бегства улыбнуло)
в точку
хоть за сильнейшими и надо присматривать
но не до такой же степени
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 11:52
ПС. Рискую навлечь на себя гнев своей расы, но скажу слово в защиту Боцмана и Моннники. Если бы они, упершись рогами, бились при встрече, бой мог бы тянуться часами...А они под флягой, как правило. Не вижу нарушения в том, что они прерывали бои свитками.
Изменено: lunatka, 17 Ноябрь 2012 - 11:54
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 12:06
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 12:16
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 12:49
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 13:08
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 13:31
мне моя знакомая говорила: кидай ссылку и будет тебе счастье, я кидал- а не нет по рефералке ни кого, а ей пачками лезли рефералы, может она отправила ссылку в нужный сайт..(мысль потерял), хотя..., я теперь думаю, что я ошибалсяизвините, не совсем понял...
Изменено: мульт78, 17 Ноябрь 2012 - 13:33
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 13:40
не парьтесь, я просто поделился своим виденьем конкретной ситуации)))мне моя знакомая говорила: кидай ссылку и будет тебе счастье, я кидал- а не нет по рефералке ни кого, а ей пачками лезли рефералы, может она отправила ссылку в нужный сайт..(мысль потерял), хотя..., я теперь думаю, что я ошибался
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 16:21
Можно с этого места поподробнее? Понятно что в расчет принимается систематичность, частота боев и прочии факторы...
Но не приведет ли этот прецендент к трактовке боев, что если допустим я, ухожу по свитку бегства из боя - если натыкаюсь на реальщиков... то получается договорняк, со всеми вытекающими?
Просто разницы между слинять по свитку, или помереть от пяти подряд сработок ДА - я как то особой не вижу...
Максим, Вы опять безосновательно приписываете администрации то, чего делать не собирается. Это уже превращается в неприятную тенденцию.
Свитки бегства тут не при чем, не важно, уходили они друг от друга по свитку бегства или просто сливались. Когда Вы уходите от «реальщика» по свитку бегства, вы ему не подыгрываете, потому что он так и так победит. Если нет шансов на победу, то никакой пользы своей расе Ваше героическое сопротивление не принесет.
Тут же совсем другая ситуация. Сливались друг на друге два равных противника, не пытаясь бороться. Вместо того, чтобы попытаться убить противника. Имея все возможности получить скальп, они отдавали скальп в руки противоположной расы. Это прямое нарушение «и буквы, и духа» правил игры.
Меня удивляет, что такое очевидное нарушение некоторые игроки в этой теме пытаются оправдывать.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 16:24
Товарищ Администратор Демик,простите-любопытство заело..- а почему именно иных проверяли на кач достиг? что именно заинтересовала-много пригласили родственников и следовательно далеко оторвались от всех? или только клан Иные брали из месяца в месяц плюху за мидальку трубочку? Остальные кланы кои имели(хм)кубок на острове забыли проверить? Чи тама усё чисто? пункт 2-- Вы для чего свиток бегства сделали?? предателей Родины клепали? опыты с опытом(хорошая тавтология),кому принадлежат в идеях? мы юзаем все в этой игре что нам дано..вами!. уберите переходы..но вам это не выгодно.. пы.сы.. Спасибо,порадовали--красиво мидаль горит у секретного сотрудника -Строптивая- шион 2..без первого) молодцы.. своих метить надо именно так))
Почему именно Иных – Иные за месяц совершили беспрецедентный скачок в рейтинге. Обратите внимание на таблицу, 849 очков за месяц, их отрыв от второго места (клана Наемники) более чем в 3 раза.
http://dryzhina.my1....2012-11-02-1591
Про свиток бегства – смотрите выше ответ Кармопожирателю.
Про Строптивую – шион она получила за сдачу очень интересного бага с кристаллами. Баг заключался в том, что можно было в банке поменять кристаллы на золото, и при этом выдавался бонус за платежи, как будто вы не продали, а наоборот, купили кристаллы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых