Перейти к содержимому

Фото

Руны Света

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
84 ответов в теме

#41 serg1636

serg1636

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 05:16

Значит почитал скажу -
- руна света хуму режет весь вамп
- эг рулити очень(, сопротивление курит в стронке
- свитки скорби - уберите вообще - это угнетение расы хумов
- никогда уроны хумов не будут больше гномов - так прописано в магии
- ритуал ( на 6-8влв) - дохлая магия редко гном с даже сокрушительным проиграет хуму с рк

Опровержения могу посмотреть в логах) но этого не будет
  • 0

#42 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 20:36

по ТЕМЕ - ничего толкового не сказано...

хумы пытаются перевести всё во флуд и уход от конкретного обсуждения ТЕМЫ топика - руны света - к обсуждению магий, уронов, свитков и еще кучи других параметров...

очень хотелось бы узнать действительно толковые суждения на этот счет...

Изменено: ГАД, 08 Декабрь 2012 - 20:36

• 0

#43 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 21:12

особенно смешно было читать:
- про сложение 2х линий камней как 1 удар
- про свиток скорби и руну противостояния из той же оперы
- да и про 1-2 удара хума за стол максимум, и, следовательно, 1-2 сработки ВР) хотя это скорее к кривым ручкам полудибки... чем к реальности.

1. пруфлинк в теме про ВР, так оно и есть
2. точно проверить не смогла, так сказать тестовая выборка мала, но очень похоже на правду, по крайней мере сужу по 2х недельной давности, но самое главное ты пока и обратного не доказал, чтобы вообще что-то утверждать
3. тут да, есть конечно поля, которые по 1 сложению еле-еле разбираешь, при этом огребая от гв+бк или выстрел+бк, но их не так много. Если он писал про 1-2 урона за поле, то да он не прав.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#44 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 21:14

а с чем связано снижение руной света ТОЛЬКО изворотливости? опять под хумов руну заточили? у гномов изворотливость (особенно на средних уровнях) один из главных статов, а вот хумам она по большому счету не нужна - у них главное стойкость... сделайте тогда разные руны для разных рас - хумам с порезкой изворотливости, а гномам с порезкой стойкости..

по теме:

У хума на 16 уровне может быть 11 изворотливости, которые полностью режет руна, КАК и у гномов.
Гномы во ВСЕХ 3 клановых комплектах СТ включают контру так что изворотливость хумам ТАКЖЕ нужна как и гномам.

Вывод - тезис о отсутствии изворотливости не подкреплен ничем кроме недостоверной информации о нужности и наличии изворотливости у хумов.

З.Ы. Это я так нейтрально без эмоций объяснил.

Изменено: Гайдамакs, 08 Декабрь 2012 - 21:15

• 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#45 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 21:23

- да и про 1-2 удара хума за стол максимум, и, следовательно, 1-2 сработки ВР) хотя это скорее к кривым ручкам полудибки... чем к реальности.

пока не даш ссылку где я писал что "1-2 удара хума за стол максимум" наносит - буду не только Я И НЕ ТОЛЬК Я считать ТЕБЯ человеком что может написать недостоверную информацию, тем самым обмануть других только бы добится своих целей.
  • 0
ПМД

#46 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 12:46

по теме:

У хума на 16 уровне может быть 11 изворотливости, которые полностью режет руна, КАК и у гномов.
Гномы во ВСЕХ 3 клановых комплектах СТ включают контру так что изворотливость хумам ТАКЖЕ нужна как и гномам.

Вывод - тезис о отсутствии изворотливости не подкреплен ничем кроме недостоверной информации о нужности и наличии изворотливости у хумов.

З.Ы. Это я так нейтрально без эмоций объяснил.

1. игроков 16+ в процентном соотношении думаю раз в 10 меньше чем игроков 13-16...
2. мы здесь не рассматриваем клановые и покупные шмотки - речь о чисто игровых итемах и медалях..
3. тезис об отсутствии изворотливости у хума в игровом шмоте и с теми медалями что сейчас существуют вполне логичен...

Изменено: ГАД, 09 Декабрь 2012 - 12:46

• 0

#47 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 15:45

1. В процентном отношении только один из 10 тех кто сейчас на 13-15 не будет в свое время 16.
2. Мы сдесь рассматриваем любые варианты влияния руны света на ПВП бой.
3. Тезис об ОТсуствии изворотливости у хума ложен. У любого хума 13-15 уровней есть изворотливость.

Изменено: Гайдамакs, 09 Декабрь 2012 - 15:46

• 0
ПМД

#48 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 14:58

1. В процентном отношении только один из 10 тех кто сейчас на 13-15 не будет в свое время 16.
2. Мы сдесь рассматриваем любые варианты влияния руны света на ПВП бой.
3. Тезис об ОТсуствии изворотливости у хума ложен. У любого хума 13-15 уровней есть изворотливость.

- читайте выше - я не говорил, что изворотливости у хумов нету СОВСЕМ..
- а насчет того кто и когда и каким лвлом станет - так мы все когдато 25-ми станем. так что заявление это тут абсолютно не к месту
- ну а насчет *любых вариантов*, так я еще 1 раз повторю (больше не буду - ищите попугаев в африке) *речь об игровых итемах*, коей и является руна света. а покупать реалшмот или нет это личное дело каждого и какие статы пихать в шмот тоже...
  • 0

#49 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 17:17

- читайте выше - я не говорил, что изворотливости у хумов нету СОВСЕМ..
- а насчет того кто и когда и каким лвлом станет - так мы все когда то 25-ми станем. так что заявление это тут абсолютно не к месту
- ну а насчет *любых вариантов*, так я еще 1 раз повторю (больше не буду - ищите попугаев в Африке *речь об игровых итемах*, коей и является руна света. а покупать реалшмот или нет это личное дело каждого и какие статы пихать в шмот тоже...

- во первых говорил: "еще очень хочу сообщить, что у хумов по определению изворотливости нет" 30.11.12 в этом же топике.
- 25 левелом станут максимум 1 % от тех кто счас играет на 13-15 уровнях, а вот 16 уровнем из них станут 80-90%. разница огромна.
- тема топика звучит - "Руна света", а не например "взаимодействие руны света с игровым шмотом" или "как стать миллионером?"

а что ты скажеш о первой части еффекта руны света, которую теперь могут игнорировать гномы но не могут хуми

Изменено: Гайдамакs, 10 Декабрь 2012 - 17:22

• 0
ПМД

#50 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 18:09

я например знаю отчего и почему можно хилится гному при руне света, и поверь совсем не буду рассказывать об этом гномам).

Хоспидя... Секрет Полиненеля прям. Достаточно просто взглянуть на описание Руны (когда она срабатывает и срезает вамп в 0), а потом подумать что может сделать гном (например, собрать 4-ку камней пд ЭГ посредством ручек\Сдвига\Дитки фактически уже ПОСЛЕ порезки руной света). Вот только... Как бы это помягче... Лечилка ваша ВООБЩЕ не режется руной света, в отличии от того ЭГ которое уже было собрано гномом перед сработкой вашей руны. Так что и у людей есть возможность хиляться при руне света, да ещё и почище гномов зачастую.

З.Ы. А по теме - меньше сработок в медаль это круто. Я рад.
  • 0

#51 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 18:45

Хоспидя... Секрет Полиненеля прям. Достаточно просто взглянуть на описание Руны (когда она срабатывает и срезает вамп в 0), а потом подумать что может сделать гном (например, собрать 4-ку камней пд ЭГ посредством ручек\Сдвига\Дитки фактически уже ПОСЛЕ порезки руной света). Вот только... Как бы это помягче... Лечилка ваша ВООБЩЕ не режется руной света, в отличии от того ЭГ которое уже было собрано гномом перед сработкой вашей руны. Так что и у людей есть возможность хиляться при руне света, да ещё и почище гномов зачастую.

З.Ы. А по теме - меньше сработок в медаль это круто. Я рад.

Привет Боря ! Так что , теперь руна света не режит вампиризм который собран ЭГ ? И еще вопрос : почему при ударе БК руна света не действует ?
  • 0

#52 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 19:03

... Лечилка ваша ВООБЩЕ не режется руной света, в отличии от того ЭГ которое уже было собрано гномом перед сработкой вашей руны.

Вам,гномам,уже года 4 как предлагают забрать нахрен эту офигеннейшую лечилку и отдать нам беспонтовое и всем подряд режущееся ЭГ.Но дальше этого никуда не ушло
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#53 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 20:15

Привет Боря ! Так что , теперь руна света не режит вампиризм который собран ЭГ ? И еще вопрос : почему при ударе БК руна света не действует ?

можно я отвечу?)

не режит.
рунка света режет весь вампиризм собраный до ее нанесения Если после нанесения руны, даже на следующем ходу, будет собраны камни - вамп у гнома появится. Это происходит от того что вамп просчитывается после аур и магий, но до нанесения урона. Тоесть собранные камни на столе добавляют вамп гному уже на этом ходе.

второе. магия "Бурка" срабатывает в конце хода. то есть на нее не действуют никакие модификаторы кроме возможно ярости.

Изменено: Гайдамакs, 10 Декабрь 2012 - 20:15

• 0
ПМД

#54 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 21:08

Хозяяин [15] -1568
Хозяяин [15] -818 яростный удар
-тиран- [15] +1408

Простой вопросик ( наверно не в тему ) .
Аура ЧР , Свиток антивампа , Руна Противостояния ( с благословением ) , и 3 руны Терпения.
Этож скока надо вампа иметь ? :) ( накрутить ЭГ )
Благородства не было.

Изменено: Мистер, 10 Декабрь 2012 - 21:09

• 0

#55 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 21:17

Вам,гномам,уже года 4 как предлагают забрать нахрен эту офигеннейшую лечилку и отдать нам беспонтовое и всем подряд режущееся ЭГ.Но дальше этого никуда не ушло

А я уже года 2 хочу вместо Берса вашу пробудку, которую и не влючишь без пропуска, а потом ещё и фиг активируешь (слова многих и многих ироков расы людей, кочующих из темы в тему). И чего? Как я с пробудкой - смерть всему что не гном, так и люди со Щитом и ЭГ - смерть всему, что не человек.

Вот чесно - ХЗ. Но если посмотреть, когда загорается руна, и что гном может после этого сделать - чисто логически наверно не будет резать вамп, собранный под ЭГ после руны света. Но тот, что до этого был - срежет в 0.
А вот про БК - первый раз слышу. Если это так, то по моему мнению это как-то на баг слишком уж смахивает...
  • 0

#56 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 21:23

Вот чесно - ХЗ. Но если посмотреть, когда загорается руна, и что гном может после этого сделать - чисто логически наверно не будет резать вамп, собранный под ЭГ после руны света. Но тот, что до этого был - срежет в 0.
А вот про БК - первый раз слышу. Если это так, то по моему мнению это как-то на баг слишком уж смахивает...

А то что потом Руна света не режит вамп под собранный ЭГ - не Баг ?
  • 0

#57 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 21:31

А то что потом Руна света не режит вамп под собранный ЭГ - не Баг ?

Как по мне - нет. Ну исходя из логики просчётов и описания. А вот если на этот вамп не распространяются допустим свики и аура ЧР - это уже баг. Но тоже исходя из описания и способов просчёта.
Вообщето, чтобы руна ни у кого не вызывала нареканий, нужно чтобы она не вамп, а ВЕСЬ отхил (включая рунки\свитки\лечилки\вампирки) в 0 резала. Ну и травилки до кучи. Типа "руна света режит ВСЁ влияющее на здоровье в 0 у наносящего удар". Ударил под руной - получи чистый минус от противостояния или Щита. Будет просто и понятно, только врятли нам за это спасибо скажут, что гномы что люди.....
  • 0

#58 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 21:40

Как по мне - нет. Ну исходя из логики просчётов и описания. А вот если на этот вамп не распространяются допустим свики и аура ЧР - это уже баг. Но тоже исходя из описания и способов просчёта.
Вообщето, чтобы руна ни у кого не вызывала нареканий, нужно чтобы она не вамп, а ВЕСЬ отхил (включая рунки\свитки\лечилки\вампирки) в 0 резала. Ну и травилки до кучи. Типа "руна света режит ВСЁ влияющее на здоровье в 0 у наносящего удар". Ударил под руной - получи чистый минус от противостояния или Щита. Будет просто и понятно, только врятли нам за это спасибо скажут, что гномы что люди.....

Боря , тогда Эта руна выгодна тока вашей рассе.
Нам поднять вамо нечем ( про лечилку не говори , нужно больжой уровень что бы ее поставить и иметь боевую магию и Кучу камней ),
  • 0

#59 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 21:50

Боря , тогда Эта руна выгодна тока вашей рассе.
Нам поднять вамо нечем ( про лечилку не говори , нужно больжой уровень что бы ее поставить и иметь боевую магию и Кучу камней ),

Ну вот, опять... А мне вот на 13-ом чем играть, если я ЭГ поставлю? Этим тупизмом ГВ-ГВ-травма-ГВ-травма? Так у меня хоть травма есть... Но от такой игры мне тошно.... Да и не так уж это ЭГ после рунки поможет. Если на человеке нет ауры ЧР\свитка на ативамп, то мне против голой рунки противостояния под руной света нужно порядка 37 камней чтобы с крисам на 60% в ноль выйти. Собственно, конкретно в этом случае лечилка может быть поэффективней. Да и подешевле. Хотя всё это - копание в мелочах уж совсем, и до высоких уровней не особо то и боеспособно, ибо что людям лечилку на средних уровнях тоскать, что гномам ЭГ, ради призрачной борьбы с руной света, как-то не выгодно.... А вообще, как в игру вернусь, поставлю эксперимент - уберу почти весь вамп из комплекта, попробую вообще с минимумом вампа ирать. Посмотрю что и как, потом раскажу.
  • 0

#60 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 21:58

Ну вот, опять... А мне вот на 13-ом чем играть, если я ЭГ поставлю? Этим тупизмом ГВ-ГВ-травма-ГВ-травма? Так у меня хоть травма есть... Но от такой игры мне тошно.... Да и не так уж это ЭГ после рунки поможет. Если на человеке нет ауры ЧР\свитка на ативамп, то мне против голой рунки противостояния под руной света нужно порядка 37 камней чтобы с крисам на 60% в ноль выйти. Собственно, конкретно в этом случае лечилка может быть поэффективней. Да и подешевле. Хотя всё это - копание в мелочах уж совсем, и до высоких уровней не особо то и боеспособно, ибо что людям лечилку на средних уровнях тоскать, что гномам ЭГ, ради призрачной борьбы с руной света, как-то не выгодно.... А вообще, как в игру вернусь, поставлю эксперимент - уберу почти весь вамп из комплекта, попробую вообще с минимумом вампа ирать. Посмотрю что и как, потом раскажу.

Да просто еще БЕсит то , что про всю юту Хрень не где не Писали .
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых