Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 14:52
Тема реальное нытье ) тянут-потянут вытянуть не могут.. одеяло.. ))
и ботоводы - (если это не ботофарм) люди, которым уже можно инвалидность психики присваивать. С соответствующими ограничениями социальной активности ))
А по сути: есть возможности - используй. Нет - найди возможность противостоять.
вот когда все перепробовал - а толку ноль, тогда и писать можно.. как против СТ например ))
но что-то не видно вариативности в действиях))
вот хумам - играть по сути нечем. чем дальше, тем однотипнее "необходимый" набор заклинаний. Без пробудки нет уронов, без ВСа нет мультиударов, без щита гном - практически любой - хилится в потолок, без лечилки - хум не хилится вообще..
по сути на 15-16 лвле например - почти полностью не играбельны оставшиеся "высшие" заклинания в двух ветках, при том, что максимальный уровень - только у одного..
возможно, дальше ситуация меняется, не знаю, на 17м не был))
А гномам - достаточно поставить бурку 2 лвл, чтобы решить проблему 1. отхилы (игнорирование рун света) 2. удар при полном отстутствии маны 3. уроны, сопоставимые с высшими заклинаниями хумов.
Да и играл я гномом - пусть и мелким. Особенно поразил факт, что играя БК-1, дитка-1, можно успешно противостоять ЛЮБОЙ расстановке магии у людей ))
Ну то есть - вообще любой.
Нет того положения вещей, как у хумов, что ВС-ник думает - вот того я не убью, у него Пиротехника, а Разячник думает - того я не убью - у него ГВ.
Просто - бьешь все.
Так что хватит ныть. Иди играй. Ищи возможности.. Или нафик с пляжа.
А играть методом "поныть о халяве" - вообще очень смешной вариант. Такой "дядь-админ, ну дай кнопку убить всех? ну дядь?.. сколько-сколько??.. не, дядь-админ, дай бесплатно?.. ну позяязюста?"
вот так вот выглядишь.. ей-богу..