Конец года.. отчеты... а тут еще и ТМ.Чаво злой такой?)
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 13:22
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 14:19
Нет, артефактные вещи не будут передаваемыми.
Ну на многое говорили категоричное НЕТ и в итоге получилось ДА.
На НГ можно было бы сделать недельку праздничную и дать возможность продать ту же вещичку через аук, всё равно за дёшего её продавать не будут, а что бы старые вещи не продали под эту дудку, то делать их с пометкой НГ и возможностью продажи на неделю. Ну не так много проект потеряет, за то радости будет игрокам сколько.
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 14:29
А вещи из артлавки... эм, как бы помягче сказать про нынешнию реализацию их обмена между игроками(
Чтобы устранить хоть часть головняка - рекомендовал бы сделать какоето отдельное здание, именно по продаже артвещей между игроками: заходят оба, продавец ставит лот, покупатель выставляет оплату трансфера и вознаграждение продавцу... и вообще все довольны.
Либо сделать просто аукцион артвещей выставляемых за кристаллы, при этом при покупке такого лота с покупателя автоматически списывается услуга трансфера, ну а цену что назначил продавец за свою "прелесть" - идет собственно в кристаллах ему. Аукцион соответственно либо моментальный, либо с выставлением мин-макс и шагом торгов.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 14:48
я ус. сумку лекаря)Я улучшенную рубелку в том году выбил
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 17:17
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 19:12
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 19:16
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 20:06
Я думаю надо свиток сделать на разбор что бы покупался он в арт лавке за крисы скажеми 800 и разбирал скажем регальку рубелла на рандомно 2500- 3500 крисов и другие шмотки в соответствии от их цены, тогда не нужен будет ни какой трансфер.рецепты надо добавить на разбор кристалических шмоток) разрезал рубелку - получи 1000 крисов например)
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 20:18
а я даже о пете под елочкой мечтаюА я мечтаю что Ёлочка подарит мне так-же http://clip2net.com/s/2B5Av регальки Экзорцизма. Ну, ведь повезло же мне с петами.
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 02:30
#нэнуашо
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 04:42
Изменено: МБелка, 13 Декабрь 2012 - 04:43
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 09:48
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых