за всю игру выпал только 1 гер рец свитка замедления. и фсе. хотя мобоф пинаю тыщамы и опыта не боюсь.Рецы в игру падают каждый день. Ивот хотелосьбы штоб они падали почаще ине стоили как раньше по много голд за героический ине подорожалиБ в связи с отЪёмом. И штоб хотяб Алхо-ТП могли варить имеющиеся в алхимии свитки как ТП. А ето да, на полгода думаю запастись ), хотя думаю в клане ктонибудь и сможет обкаст сварить... а может ине сможет. Рецы кто умел как Алх Тайнописные-то по второму кругу за серьёзное бало-то не покупал.
сейчас то юва лехше апнуть. нитками там всякими. не то шо раньше. тонны рессаф на кольца-амулеты и ишо не факт шо профа апнется.и не факт что кто-то это потом купит. сколько колец ушло старику-то. ужс. а счас нитки хоть спрос имеют.Ювелирные, ага видимо Крови у Алхов отберут ия не смогу их варить ,так как как Алх я имею достаточный уровень профы, а как Юв Эпику точно не смогу ,так как 9ке набрать такой лвл профы видимо НЕВОЗМОЖНО. /306 профы и подымает токо рец гер крови, а надо 400 на епический/
Изменено: brovkozavr2, 21 Декабрь 2012 - 20:17