Спасибо за елку. Но...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 10:17
Опубликовано 10 Январь 2013 - 11:51
В следующем году. Елка Будет Скорее всего Добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ. для всех кланов имеющих Острова.Я даже был удивлен. что в этом году до этого не догадались
.
Рычагов воздействия на Глав Кланов всегда можно найти.Рекламщики--просто супер. Отлично сработали с елкой.Игра. Все равно будет жить. Игроки приходят и уходят. .Текучка есть в любой игре.Еще Один рекламный ролик и будет наплыв игроков.
А подарки Будут . вот только какие--у Всех своя Линейка. Так что Удачи Всем кто купил Елку.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 11:57
А впадающие не по уровню элики только раздражают.
Падающая зеленая сила это совсем издевка.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 11:57
Добровольно принудительная Йолка за наши реальные деньги? Не перебор? За игровую валюту - золото, еще можно понять, но интересно кто меня заставит выложить свои реальные деньги в разводняк? Не пиши ерунды, хоть бы думал, что пишешь.Что могу сказать про Елку. Реклама была Однозначная--более ценные призы и подарки. Мой клан Остров не имел и 31 Декабря. Разошлись во мнениях. Руководство Клана,(Революция, я ушел). Но это не к теме.
В следующем году. Елка Будет Скорее всего Добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ. для всех кланов имеющих Острова.Я даже был удивлен. что в этом году до этого не догадались
.
Рычагов воздействия на Глав Кланов всегда можно найти.Рекламщики--просто супер. Отлично сработали с елкой.Игра. Все равно будет жить. Игроки приходят и уходят. .Текучка есть в любой игре.Еще Один рекламный ролик и будет наплыв игроков.
А подарки Будут . вот только какие--у Всех своя Линейка. Так что Удачи Всем кто купил Елку.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 12:01
Тю, да легко)Добровольно принудительная Йолка за наши реальные деньги? Не перебор? За игровую валюту - золото, еще можно понять, но интересно кто меня заставит выложить свои реальные деньги в разводняк? Не пиши ерунды, хоть бы думал, что пишешь.
Есть фантазеры у админов, еще и не то придумают)
Опубликовано 10 Январь 2013 - 12:19
Как только они что то придумают и будут заставлять людей ложить реал, то это уже из другой темы, это уже процессуально-наказуемо и думаю они это понимают. Ну и естественно меня тогда в этой игре не будет, да думаю не только меня, а и многих. Это уже не игра будет. Сейчас пока есть выбор - хочешь ложи реал, не хочешь не ложи. тут не докопаешься. Так что не будет такого.Тю, да легко)
Есть фантазеры у админов, еще и не то придумают)
Опубликовано 10 Январь 2013 - 12:49
вложив 30-40з получаем подарки примерно на этуже сумму. уже хорошо - не в минус)
ну и конечно развлекалово - это ведь игра)
так что живите спокойнее, радуйтесь тому что имеете и не тратьте время и нервы на обсуждение того какие мы все простаки и как нас легко всех обмануть
...
удачи всем в игре и дропа повеселее (в том числе из под елки)
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 10 Январь 2013 - 12:52
Ага еще плюс к тому что не получаем минус имеем щанс получить крутую плюшкукакой смысл выяснять сейчас *кидалово или нет*?
вложив 30-40з получаем подарки примерно на этуже сумму. уже хорошо - не в минус)
ну и конечно развлекалово - это ведь игра)
так что живите спокойнее, радуйтесь тому что имеете и не тратьте время и нервы на обсуждение того какие мы все простаки и как нас легко всех обмануть
...
удачи всем в игре и дропа повеселее (в том числе из под елки)
LDN001 [19]
Опубликовано 10 Январь 2013 - 13:14
А так да елка в солидоре меня больше радует чем на острове ... ой счас и ее порежут))).
Изменено: Гайдамакs, 10 Январь 2013 - 13:15
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 10 Январь 2013 - 14:14
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 07:38
Опубликовано 11 Январь 2013 - 10:11
а вот было ли что-то кроме...
Опубликовано 11 Январь 2013 - 13:18
Опубликовано 11 Январь 2013 - 13:27
Пришел нытик, развел нытье и свалил))
Опубликовано 11 Январь 2013 - 13:33
Пришел нытик, развел нытье и свалил))
Че вылез, все сварил? Я то на месте не стою
Опубликовано 11 Январь 2013 - 13:52
А вообще, все разочарования от того, что вложив деньги реальные, вам не падает то что нужно, так то что необходимо можно было купить на ауке за те деньги, что вы вложили в елку и были бы довольны. Просто каждый хочет. вложив 200-500крисов получить желаемое и желательно немного или намного больше вложенного, но увы.
Единственный недостаток скорее в том что арт. вещи заменили новогодними шмотками, в этом и заключается обман ожиданий игроков. А в остальном всё как бы норм. так что решайте сами, покупать ёлку и возмущаться выпадением не нужного, или же купить на эти деньги то что нужно самим.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 13:55
Блин как я угораю над его постами бестолковые не логичные и не к чему
какой ты предвзятый.. тут 90% сообщений такие, а ты только над моими угораешь) да и зачем мне толковые и к чемные писать, зачем выделяться от основной массы?)
Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:08
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых