Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:56
А еще лучше дайте нам Гадю!Вот хочу Такой шмот. Говорю откровенно-Сниму реал,дайте Гадю!
Защитник хумовский вроде бы стал доступен и гномам превосходный, почему бы тогда гадзога не дать хумам, да и вообще смысл делить шмот по расам, если статы уже все перемешаны, глушь у хумов. удача у гномов. часть вещей стали общими, оставить только скальповые для каждой расы свои и всё, тогда не будет каких то перекосов и недовольства.
Особенно смешно выглядит травма в арт. лавке, немного лучше зелёных вещей, а дороже в 3 раза, так и не понял в чём прикол, "бумажный шмот" а цена ого-го, любой синькой превосходной убить можно, только синька намного дешевле.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:56
ну вот видите...так будет вечно...вы на гномов они на вас))))они про то что у вас невероятная удача или глушь по 5 ходов подряд залипают,а то и все одновременно....вы внимательно читайте тему кроме нас с Монникой отписываются другие игроки которые полностью согласны с этой темой! и если как вы любите писать реальщики" затрагивают эту тему то что делать игрокам против гади в синем шмоте??
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:57
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:58
2,5 года в Гаде хожу, за ауру с тех пор не меняли. Такаяже какая и была.
Нет проблем. Бери гномкой 9й лвл ).
Изи ,милый,сейчас я выступаю как хум. Гному моему конечно нет смысла брать реал после введения прев. Гадзога.
И вы в обычной Гаденьке,а ПР.Гадик да еще до 10 левла-Это чудо!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:00
просто де логика???!почему у нас улученый ПС с 14лв!ЗЕЛЕНЫЙ шмот!а у гномов с 9лв: прек.гадзор??ну вот видите...так будет вечно...вы на гномов они на вас))))они про то что у вас невероятная удача или глушь по 5 ходов подряд залипают,а то и все одновременно....
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:02
На 9лвле есть СТ? У кого? Хочу СТ на 9м, срочно! Или кто то просто балабол?и ноют те люди которые постоянно носятся по арене с ст...они привыкли убивать с одного захода...а тут еще повозиться надо и отгрести можно)))) ну не нравится им это)))
Речь не о реальщиках, а обо всех игроках. А где остальные тогда игроки, в игре остался только реал?
читаем внимательно)14лв и 9лв нет разницы???потому что пс это альтернатива сокрушителю
а Гадя альтернатива скраббу? Чушьпотому что пс это альтернатива сокрушителю
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:03
попробуйте поставить аргриты чтоб порезать ярость...если у гнома 1к ярости то аура будет работать каждый ход..а так может получится ее понизить и аура реже будет срабатывать..я думаю попробывать стоитИзи ,милый,сейчас я выступаю как хум. Гному моему конечно нет смысла брать реал после введения прев. Гадзога.
И вы в обычной Гаденьке,а ПР.Гадик да еще до 10 левла-Это чудо!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:04
ну вот видите...так будет вечно...вы на гномов они на вас))))они про то что у вас невероятная удача или глушь по 5 ходов подряд залипают,а то и все одновременно....
Ну какая удача по 5ходов у ребятишек в синем шмоте.?Посмотрите, отписываются то в основном 10левлы в синем шмоте.Те кто просто потерял и утратил варианты чтоб противостоять великому шмоту.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:06
1. Моннечка, вот и будующее для гномки самаже закапываешь.1.Изи ,милый,сейчас я выступаю как хум. Гному моему конечно нет смысла брать реал после введения прев. Гадзога.
2.И вы в обычной Гаденьке,а ПР.Гадик да еще до 10 левла-Это чудо!
2. Да в Прев версии добавлено чуток оглуши, которая свитком режется. Подняты другие интересные статы. Но и цена шмота совершенно другая. Я свой в магазине по 5голд/шмотку брал. А прев версия стоит в 10 раз дороже. А аура таже. И также шмот плохо совместим с оружием теней, в отличие от Разруша.
Раньше Скрабба вообще подальше обходил. Так как крепкий скрабб и убить мог, а некрепкий долго сопротивлялся.правильно...скраб альтернатива гадзогу а пс альтернатива сокрушителю поэтому он не с 9
Изменено: ИзиМен Голдовский, 15 Январь 2013 - 05:10
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:09
1. Моннечка, вот и будующее для гномки самаже закапываешь.
2. Да в Прев версии добавлено чуток оглуши, которая свитком режется. Подняты другие интересные статы. Но и цена шмота совершенно другая. Я свой в магазине по 5голд/шмотку брал. А прев версия стоит в 10 раз дороже. А аура таже. И также шмот плохо совместим с оружием теней, в отличие от Разруша.
6-7аур за 2стола)) Одень его и ты бог!Практически Темный Властелин,которого уже никто не беспокоит ровно год)
Кстати..те кто в Гаде они и не носят оружие теней! Они восхительны и без него!
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 05:13
Опубликовано 15 Январь 2013 - 05:13
вот именно...а если один мкрабба опробывал и у него не получилось то это не показатель1. Моннечка, вот и будующее для гномки самаже закапываешь.
Раньше Скрабба вообще подальше обходил. Так как крепкий скрабб и убить мог, а некрепкий долго сопротивлялся.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых