да ты качался как и все в то время , но хочу тебе напомнить в то время я сам бил 11 мобов в подземке имея 7 уровень ( человеком ) в неполной зеленой экипировке ( за человека ) и давали за них не 7 серебра а 20+ .
Заработки в игре? И снова нытье.
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 10:36
да ты качался как и все в то время , но хочу тебе напомнить в то время я сам бил 11 мобов в подземке имея 7 уровень ( человеком ) в неполной зеленой экипировке ( за человека ) и давали за них не 7 серебра а 20+ .
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 10:41
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 10:49
та вот и не надо нам рассказывать как это было и как можно "было" зарабатывать и качаться . нас интересует сегодняшний день и как в нем заработать .
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 10:51
хаи получили свои плюшки и их от этого прет.
у мидлов плюшки забрали, мидлам грустно до безобразия.
культурные хаи тихонько подгребают плюшки(Страйкер как пример).
некультурные и безграмотные хаи "включают дурачка", используют слова "ныть, включать мозг, etc" через слово и всячески пытаются унизить мидлов доказав нам что мы дураки. ну и фиг с ними. пусть их карма почернеет до безобразия.
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 10:58
в той же теме и другие хаи отписывались и отрывали часть своих секретов по выкачке денег из мобов.
по поводу торговли, она есть пример тому что у меня скупают выбивной шмот мгновенно (9-10 левлы без реала)
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:13
Сказать, что у нас сейчас магии на выбор куча и подбирайте оптимальную, то выбрана оптимальная для моего левела.
Ты вспоминаешь былые времена, а не нынешние реалии. Ты бы еще вспомнил денежный дроп по 30-35 серы за моба или вещевой каждый 15-20 бой и рассказал бы другим, как прокачать все медали.
Дроп только уменьшается, а затраты увеличиваются, т.к. растут потребности в виде появившихся петов, нового шмота, выпадающего в колизее, новый боеприпасах и т.д.. На все на это сейчас нереально заработать игровыми способами, только реалом.
Игроков вынуждают вкладывать реал, кто то вложит безусловно, а кто то скажет досвидания, т.к. на уровне бетта теста это слишком.
Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:13
в той же теме и другие хаи отписывались и отрывали часть своих секретов по выкачке денег из мобов.
по поводу торговли, она есть пример тому что у меня скупают выбивной шмот мгновенно (9-10 левлы без реала)
да когда это было ? открой глаза , мобов усилили , с них дроп денег уменьшили .
ты возьми сейчас нового перса и одень в синьку с бижей без реала и тогда пиши как их бить и как при этом оставатся в + .
а то что ты писал 3 дня назад можно смело отправлять в топку .
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:16
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:27
Вот интересно,это за счет чего же такой фарт? Я 10 лвл,первая зеленая шмотка мне выпала именно на 10-м . со скорпиона (9)(шлем гладитора),вторая-на слежующий день,с Древнего голема (7),(сапоги гладиатора).Зметьте-не в подземке...
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:30
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:31
мне конечно везло не как Кайфуцию но первая зеленая шмотка выпала на 8 уровне, всего за почти 4000 боев выбилось 7 шмоток
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:34
))))) просто они не понимают как валить мобов) а объяснять и думать за них уже не интересно)))
ну кстати такой дроп это когда фартит а так в день при 3-5 часов игры 1-3 шмотки дропа)
кстати кого валил?
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:44
Опять снобизм....
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:47
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:48
ну кстати такой дроп это когда фартит а так в день при 3-5 часов игры 1-3 шмотки дропа)
кстати кого валил?
Тут все дело в психологии,некоторым проще ныть(из жизни замечаю,что в этом большинстве женский пол),лишь единицы способны трезво оценить ситуацию,проявить аналитическое мышление и найти пути заработка
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:51
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:52
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:56
Думать за нас не надо)).А вот обьяснить,поделться опытом-почему бы и нет?Ил боитесь что вам меньше дропа останется?)))
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 11:59
смешно до жути )) ну я тебя могу только поздравить . да ты не вливал реал , да тебе дропнулось 2 секиры и еще что то там , да ты теперь валиш всех подряд . но всем известно что дроп вещей это рандом и многие получив 10 уровень не выбили не одной вещи , как жить им если за весь 10 уровень они могут набить только 22 золота ?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых