ДИКИЕ ОСТРОВА. ТЕКУЩАЯ ГЕОГРАФИЯ И ПЛАНЫ
Опубликовано 21 Март 2013 - 09:27
Опубликовано 31 Март 2013 - 18:21
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 18:51
Картинку обновите по островам.
Обновили
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 19:00
и к тому же так и не объяснили почему у всех одно усиление - рудное. Раньше нельзя было повторяться. Когда ввели новые правила?
Изменено: Aventure, 02 Апрель 2013 - 19:08
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 20:26
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 12:27
тоже очень интересноНе совсем понятно почему на торгах выиграли Иные, а остров присоединили к Легендарным и Асгарду... Разве не один из этих кланов должен был принимать участие в аукционе? Получается, что съэкономили очень кругленькую сумму на налоге при НЕпередаче этим кланам союзных ресурсов...
и к тому же так и не объяснили почему у всех одно усиление - рудное. Раньше нельзя было повторяться. Когда ввели новые правила?
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 12:35
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 12:41
Молодчик.А то у меня только матерные посты получалисьче тупите? они купили и отдали его одму из кланов, или вы думаете им нельзя так было делать?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 13:46
Да, наверно мы такие тупые, что не доходят прописные истины, которые вам понятны. Я, например, не понимаю этого. Нигде ранее не было написано, что можно так поступать. И поверьте, читаны все темы не единожды.че тупите? они купили и отдали его одму из кланов, или вы думаете им нельзя так было делать?
Изменено: Paul, 03 Апрель 2013 - 15:50
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 22:07
Да, наверно мы такие тупые, что не доходят прописные истины, которые вам понятны. Я, например, не понимаю этого. Нигде ранее не было написано, что можно так поступать. И поверьте, читаны все темы не единожды.
где-то написано что так делать нельзя? если написано дайте ссылку почитаю, а вообще зависть плохой советник и в игре и в жизни
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 12:57
Все написано в начале темы:Не совсем понятно почему на торгах выиграли Иные, а остров присоединили к Легендарным и Асгарду... Разве не один из этих кланов должен был принимать участие в аукционе? Получается, что съэкономили очень кругленькую сумму на налоге при НЕпередаче этим кланам союзных ресурсов...
Еще через две недели, 15 февраля, истекает срок, до которого можно не прикреплять к дикому острову второго соседа. После этого «свободные концы» диких островов должны соединиться с чьими-нибудь клановыми островами.
Никаких дополнительных условий насчет присоединения только участников торгов выдвинуто не было.
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 17:36
А причина понятна, они просто не захотели свой конец занимать, чтобы потом была еще возможность себе острова строить.
Но с моей точки зрения это нечестно!
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 17:51
И что же здесь не честного??А я тоже не понимаю этого, второй конец присоединяй к кому хочешь, а первый тому кто выиграл торг. Так получается Иные вообще отдали другим кланам.
А причина понятна, они просто не захотели свой конец занимать, чтобы потом была еще возможность себе острова строить.
Но с моей точки зрения это нечестно!
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 21:49
Опубликовано 16 Май 2013 - 07:06
В игре сейчас 13 диких островов, включая полученный по особой схеме (остров с юбилея)
В игре сейчас 13 лавок 4й ступени, включая полученные по особой схеме (лавки кланов модераторов):
Механики
Хранителей
Ведьмаки
Иные
Головорезы
Прайд
Элита Харона
Варвары
Союз Единомышленников
Норты
Восставшие из пепла
Правосудие Кхадгора
Справедливость Эквиль
Как вы понимаете, 13 = 13 и пока торги не актуальны. Но если появится еще хоть одна 4я лавка, то будут проведены торги по обычной схеме, сразу на 3 острова.
Опубликовано 16 Май 2013 - 11:56
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 10:50
В связи с регулярными и многочисленными вопросами про очередные торги сообщаем следующее:В игре сейчас 13 диких островов, включая полученный по особой схеме (остров с юбилея)В игре сейчас 13 лавок 4й ступени, включая полученные по особой схеме (лавки кланов модераторов):МеханикиХранителейВедьмакиИныеГоловорезыПрайдЭлита ХаронаВарварыСоюз ЕдиномышленниковНортыВосставшие из пеплаПравосудие КхадгораСправедливость ЭквильКак вы понимаете, 13 = 13 и пока торги не актуальны. Но если появится еще хоть одна 4я лавка, то будут проведены торги по обычной схеме, сразу на 3 острова.
Вроде как новая четвертая лавка открыта,собственно говоря,когда торги будут?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых