Встреча ТМ в ночь с 10 на 12 мая в Токсово...
kot_arty
01 апр 2013
он тоже будет, я буду 100%
со мной + 3 человека!!!
Просил тебя Женя мангал подготовить...
Тигровый глаз
16 апр 2013
_Алек тут_
16 апр 2013
Я бы заехала бы на пару часиков. Только не знаю куда. Токсово знаю хорошо. Мне бы точный адрес.
Адрес встречи: Токсово ул Орловская дом 2
Zanders
26 апр 2013
Итак ,я приглашаю всех техномагов на открытие сезона 2013.Встреча состоится 10 мая у меня на даче.С меня как обычно плов,шашлык ,наливки ,с вас все остальное и хорошее настроение!Надо знать сколько человек будет ,и сколько останется ночевать.Поэтому скиньте кто будет и кто останется ночевать!
мы с тобой не знакомы,но очень приехать хочу.. есть в Питере хата в центре, как далеко от тебя?дальше другие вопросы возникают.... не пафос.. серьезно!
ьлллл
26 апр 2013
prasol
26 апр 2013
2) открываете вкладку карты
3) в поисковой строке набираете Токсово ул. Орловская д 2
4) видите все... масштаб + и - вам в помощь...
....хорошо отдохнуть)))
Изменено: prasol, 26 Апрель 2013 - 21:08
Zanders
27 апр 2013
Много уважаемый Zanders . не примите за поучение примите за совет , 1)открываете яндекс
2) открываете вкладку карты
3) в поисковой строке набираете Токсово ул. Орловская д 2
4) видите все... масштаб + и - вам в помощь...
....хорошо отдохнуть)))
чувак ты влез в разговор а сам и не представляешь, я не просто пишу яндекс давно открыл.. ты в курсе про разводные мосты? я вот в Питере ни разу не был! давай по яндекскартам изучим все!?
я все понимаю но не отписывайтесь нубасы...
Изменено: Zanders, 27 Апрель 2013 - 02:29
Zanders
27 апр 2013
Мой телефон 89013027978 звоните отвечу на все вопросы,жду ВСЕХ на встречалку,обещаю хорошее настроение и кучу всяких вкусностей,у меня 5 мая пост заканчивается
завтра позвоню,точнее сегодня! очень рад))
prasol
28 апр 2013
вот вы всегда такие пафосные масквичи а сами .......... мосты разводят ночами с 2-до 5 утра ты в это время собрался ехать? ...пральна говорят не делай масквичу добра не получиш в ответ .. овначувак ты влез в разговор а сам и не представляешь, я не просто пишу яндекс давно открыл.. ты в курсе про разводные мосты? я вот в Питере ни разу не был! давай по яндекскартам изучим все!?
я все понимаю но не отписывайтесь нубасы...
Изменено: prasol, 28 Апрель 2013 - 01:54