←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Магия Противостояние

Фото пользователя Paul Paul 09 фев 2013

Перенёс в лабораторию гномов, технического вопроса нет.
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 09 фев 2013

Щит магия устаревшая... раньше глушь была противодействием, пока антистаты на малых лвл не ввели, теперь формул нету на подсчет баланса, методом народного тыка регулируют.
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 10 фев 2013

набрать намного больше вампа... то есть от 150... сейчас на 11м игровым способом реально, но оч дорого... тогда под щитом будут отхилы... ну и против контры свиток за 20с)
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 10 фев 2013

Отличная магия,я играю противостояние 2 и разящий 2.Лично мне неудобно,когда у противника ЭГ,т.к. надо либо разобрать поле,чтоб нажать щит,либо пропустить один ход.

Народ жмёт щит , отдавая ход на полном поле и не парясь смотрит как гном самоубиваецца. :rolleyes:

И игра 2мя кнопками:
1. Активировать Противостояние II (по возможности без пропуска хода)
2. Бить разящим - и это всё)))

2. Зачем??? Можно ДА жать, и урон не плохой и в блок вдвое меньше вероятность попасть и рун на тебя положить можно вдвое больше и удача-оглушь сработать может с вдвое большей вероятностью.

ЭГ и\или сокруш и\или шмот ДМ, в заисимости от одежки и степени прокачки противника, вот так играть против противостояния на 11 лвл. А если равный по шмоту противник, то просто убивать, сливая камни

А бить чем без камней ? БК ? от которой хум красенькие убирает и она вапще за поле может никак не сработать. Да и урон оставляет желать большего от етой магии.
Изменено: Kazding, 10 Февраль 2013 - 11:23
Ответить

Фото пользователя Dark_Dwarf Dark_Dwarf 10 фев 2013

набрать намного больше вампа... то есть от 150... сейчас на 11м игровым способом реально, но оч дорого... тогда под щитом будут отхилы... ну и против контры свиток за 20с)

Кажись это единственный вариант с данной магией!)

Править её конечно же не будут, так и останется Халява пассивного 50% преимущества(((
Ответить

Перенёс в лабораторию гномов, технического вопроса нет.

Могу ошибаться, но приведение магии к логической работе - всё таки я считаю техническим вопросом, если нет, то поправьте.
Ответить

Да многие жмут двойную атаку - и не всегда когда шмот заточен под удачу - это факт)))
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 10 фев 2013

Та да, мааасенькие, если у хума не утыкано всё сопротивлением. :rolleyes:

Да многие жмут двойную атаку - и не всегда когда шмот заточен под удачу - это факт)))

Дык, у них мядальная удача, бывает и минимальная, срабатывает.
Изменено: Kazding, 10 Февраль 2013 - 11:28
Ответить

Фото пользователя zarrevna zarrevna 10 фев 2013

Да-да поправьте щит, почему он не работает с приведенным описанием в магии? где 50% возврата урона? а то чет не видела такого, меня бьют на 5-7 к в обратку летит 200-500 хп)) не справедливо, гс работает от камней и гном при 50-80 красных бьет на 4-5 к легко а вроде резали не заметно что-то, Дарк да ты хам в одни ворота смотришь, надо решать вопрос нации а не только о себе любимом думать, качайся других людей (гномов) мало смущает противостояние, все уже нам порезали ответку щит разящий ну а теперь РК потому что мелкие видите ли проигрывают, нас бьют и что-то никто не задумался порезать гс бк сдвиг :shok:
Ответить

Фото пользователя zarrevna zarrevna 10 фев 2013

про руну противостояния не забыл? гномам ли ныть
Ответить

про руну противостояния не забыл? гномам ли ныть

1. 11 лвл - руны нет!
2. БК и сдвиг по вашему нытью и ультиматумом массового ухода ПОРЕЗАЛИ!!
3. БК - можно противостоять сбором камней, а Противостоянию - НЕТ!!!

И не трынди!
Изменено: Dark_Dwarf, 10 Февраль 2013 - 12:48
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 10 фев 2013

смотрит как гном самоубиваецца. :rolleyes:

об щит даже 8 ки не самоубиваются, если в убийце

2. Зачем??? Можно ДА жать, и урон не плохой и в блок вдвое меньше вероятность попасть и рун на тебя положить можно вдвое больше и удача-оглушь сработать может с вдвое большей вероятностью.

в блок как раз попасть шанс больше, подучи теорвер
можно жать выстрел плюс бк, целых 35 камней надо, на 5 ходов и получать тоже самое

А бить чем без камней ? БК ? от которой хум красенькие убирает и она вапще за поле может никак не сработать. Да и урон оставляет желать большего от етой магии.

т.е. ты хочешь доказать, что бк мало бьет?
а зачем камни для бк? достаточно одного эля магии и обновы, на берс и на бк, дальше хоть ход пропускай, бить будешь
чтобы хум "красенькие" убрал, хум тоже не дожен бить, а поле собирать, можно же и также сделать?
вообще, 11 лвл-дитка 2, эг1,бк1, ну или менять 2 с единичками, подобрать так сказать под себя

ЗЫ:
гномы с самыми удачными низкоуровенвыми связками магии, еще и ноют
как же вы бы играли, если б до сих пор было бы блок+контра и возврат ПОЛНОГО урона контрой?
я как-то играла, и через щит хилялась, а некоторые индивидуумы и на 10к через щит хилялись
Изменено: Алендис, 10 Февраль 2013 - 14:22
Ответить

Фото пользователя Rescue game Rescue game 10 фев 2013

Вспомнились старые добрые времена когда глушь,вампиризм были чисто гномские статы!

И щит был не порезан!

Что сейчас?))Жопа!!!
Изменено: Rescue game, 10 Февраль 2013 - 14:48
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 10 фев 2013

Какие вы трудные!)))

Вопрос - как противодейтовать Противостоянию!!! на 11-12лвл, а не о том чем легче играть!

Как?? Бери из шмота П.Гадзога (у него изворотливость 17) или обычного сокруша. Из магии ЭГ обязательно (и поле разбирай), если тебе так сильно щит мешает, + пользуйся свитком против контры, одень амуль зверя (или бижа ОзГ) (он на контру немного влияет). Реги с 3-й лавки или за крисы с вампом и баз.уроном. Плащ можно из 3-й лавки взять, там ещё 3 изворотливости есть, и контра в ноль превращается, ну или почти. Вроде все сказал.

я даже через щит хилюсь (немного правда, но все равно)
Изменено: PhonixXx, 10 Февраль 2013 - 17:47
Ответить

т.е. ты хочешь доказать, что бк мало бьет?

чтобы хум "красенькие" убрал, хум тоже не дожен бить, а поле собирать, можно же и также сделать?

Для трвердолобых повторюсь:
1. Что само БК - бьёт МАЛО, а в связке Берс2+БК2+Сдвиг2 урон равен = Разящий2
2. Под ВС вы не красненькие собираете, а по 2, 3 поля! Чем и мы занимаемся подгонкой поля под Сдвиг, что бы урон прошёл под БК...

Но БК - можно противостоять ПОЛЕМ!!!, а Противостоянию - НЕТ!!!
Ответить

Как?? Бери из шмота П.Гадзога (у него изворотливость 17) или обычного сокруша. Из магии ЭГ обязательно (и поле разбирай), если тебе так сильно щит мешает, + пользуйся свитком против контры, одень амуль зверя (или бижа ОзГ) (он на контру немного влияет). Реги с 3-й лавки или за крисы с вампом и баз.уроном. Плащ можно из 3-й лавки взять, там ещё 3 изворотливости есть, и контра в ноль превращается, ну или почти. Вроде все сказал.

я даже через щит хилюсь (немного правда, но все равно)

Так я этим с 9го лвл и занимаюсь и уже более года сижу на 11лвл, чтобы собрать что то, что бы хоть как то противостоять противнику, которы и по статам и по прокачке значительно слабее!)
Ответить

Но как то глупо использовать свиток против кнопки)))....

Ведь и БК и Сдвиг привязаны к полю... а тут просто добавка 2х статов...
Изменено: Dark_Dwarf, 10 Февраль 2013 - 17:57
Ответить

Фото пользователя Рыцарь Смерти Рыцарь Смерти 10 фев 2013

Но как то глупо использовать свиток против кнопки)))....

Ведь и БК и Сдвиг привязаны к полю... а тут просто добавка 2х статов...

Осилил всю тему, так вот что я тебе скажу. я играю в ЧР, и после изменения работы щита, гном хилиться через щит и ауру ЧР без проблем, более того гном хилиться даже если выпить свиток на антивамп. Это раз, второе, что ты тут щебечишь про контру? в ЧР - ее много, только во первых ее не видно, а во вторых, изменили работу ее, так что не надо наговаривать.

Что противопоставить гному против щита, тебе написали давно ЭГ. у тебя за 100 вампа и ты хочешь сказать что тебе постоянно щитом режут вамп и щит возвращает еще половину, не надо говарить этого. к тому же. ты спрашивал про 12ЛВЛ, так вот я тебе открою секрет есть руна"противостояние" и с ней ходят большенство, а вот когда гном имеет руну и немного сопротивления, поверь хум хилиться меньше чем гном. и Это при том что я в своем ЧР режу 30% вампа, а гном например в том же ОЗГ не может этого сделать.

Так что все что ты тут описал это лишь только то что ты хочешь видеть, все играют как то и ни ноют. Так и ты учись играть и все будет хорошо.
Ответить

... тяжело с вами)))

давайте так ... бусть в Берс добавят 50% контры и порезку вампа, не зависимо от поля?) Я так понимаю - вся Ваша расса не против и даже ЗА!)))
Ответить

Фото пользователя Рыцарь Смерти Рыцарь Смерти 10 фев 2013

да не с нами тяжело, а с тобой. и вот еще что. Раньше суммировался щит и аура и т.д. теперь это убрали, чего ты плачешь то?
сколько у тебя вампа? больше 100 я насчитал, точное кол-во не стал высчитывать, и что ты хочешь сказать что одним заклом "щит" тебе режут вамп и вообще убирают отхил твой? да прекрати, кинь полные логи особенно описание того что было выпито.
Ответить