Магия Противостояние
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:58
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 23:05
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 09:26
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:15
Народ жмёт щит , отдавая ход на полном поле и не парясь смотрит как гном самоубиваецца.Отличная магия,я играю противостояние 2 и разящий 2.Лично мне неудобно,когда у противника ЭГ,т.к. надо либо разобрать поле,чтоб нажать щит,либо пропустить один ход.
2. Зачем??? Можно ДА жать, и урон не плохой и в блок вдвое меньше вероятность попасть и рун на тебя положить можно вдвое больше и удача-оглушь сработать может с вдвое большей вероятностью.И игра 2мя кнопками:
1. Активировать Противостояние II (по возможности без пропуска хода)
2. Бить разящим - и это всё)))
А бить чем без камней ? БК ? от которой хум красенькие убирает и она вапще за поле может никак не сработать. Да и урон оставляет желать большего от етой магии.ЭГ и\или сокруш и\или шмот ДМ, в заисимости от одежки и степени прокачки противника, вот так играть против противостояния на 11 лвл. А если равный по шмоту противник, то просто убивать, сливая камни
Изменено: Kazding, 10 Февраль 2013 - 11:23
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:17
набрать намного больше вампа... то есть от 150... сейчас на 11м игровым способом реально, но оч дорого... тогда под щитом будут отхилы... ну и против контры свиток за 20с)
Кажись это единственный вариант с данной магией!)
Править её конечно же не будут, так и останется Халява пассивного 50% преимущества(((
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:23
Перенёс в лабораторию гномов, технического вопроса нет.
Могу ошибаться, но приведение магии к логической работе - всё таки я считаю техническим вопросом, если нет, то поправьте.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:25
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:26
Та да, мааасенькие, если у хума не утыкано всё сопротивлением.набрать намного больше вампа... то есть от 150... сейчас на 11м игровым способом реально, но оч дорого... тогда под щитом будут отхилы... ну и против контры свиток за 20с)
Дык, у них мядальная удача, бывает и минимальная, срабатывает.Да многие жмут двойную атаку - и не всегда когда шмот заточен под удачу - это факт)))
Изменено: Kazding, 10 Февраль 2013 - 11:28
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 12:33
Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути
Заревна
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 12:48
1. 11 лвл - руны нет!про руну противостояния не забыл? гномам ли ныть
2. БК и сдвиг по вашему нытью и ультиматумом массового ухода ПОРЕЗАЛИ!!
3. БК - можно противостоять сбором камней, а Противостоянию - НЕТ!!!
И не трынди!
Изменено: Dark_Dwarf, 10 Февраль 2013 - 12:48
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 14:21
об щит даже 8 ки не самоубиваются, если в убийцесмотрит как гном самоубиваецца.
в блок как раз попасть шанс больше, подучи теорвер2. Зачем??? Можно ДА жать, и урон не плохой и в блок вдвое меньше вероятность попасть и рун на тебя положить можно вдвое больше и удача-оглушь сработать может с вдвое большей вероятностью.
можно жать выстрел плюс бк, целых 35 камней надо, на 5 ходов и получать тоже самое
т.е. ты хочешь доказать, что бк мало бьет?А бить чем без камней ? БК ? от которой хум красенькие убирает и она вапще за поле может никак не сработать. Да и урон оставляет желать большего от етой магии.
а зачем камни для бк? достаточно одного эля магии и обновы, на берс и на бк, дальше хоть ход пропускай, бить будешь
чтобы хум "красенькие" убрал, хум тоже не дожен бить, а поле собирать, можно же и также сделать?
вообще, 11 лвл-дитка 2, эг1,бк1, ну или менять 2 с единичками, подобрать так сказать под себя
ЗЫ:
гномы с самыми удачными низкоуровенвыми связками магии, еще и ноют
как же вы бы играли, если б до сих пор было бы блок+контра и возврат ПОЛНОГО урона контрой?
я как-то играла, и через щит хилялась, а некоторые индивидуумы и на 10к через щит хилялись
Изменено: Алендис, 10 Февраль 2013 - 14:22
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 14:46
И щит был не порезан!
Что сейчас?))Жопа!!!
Изменено: Rescue game, 10 Февраль 2013 - 14:48
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 17:44
Какие вы трудные!)))
Вопрос - как противодейтовать Противостоянию!!! на 11-12лвл, а не о том чем легче играть!
Как?? Бери из шмота П.Гадзога (у него изворотливость 17) или обычного сокруша. Из магии ЭГ обязательно (и поле разбирай), если тебе так сильно щит мешает, + пользуйся свитком против контры, одень амуль зверя (или бижа ОзГ) (он на контру немного влияет). Реги с 3-й лавки или за крисы с вампом и баз.уроном. Плащ можно из 3-й лавки взять, там ещё 3 изворотливости есть, и контра в ноль превращается, ну или почти. Вроде все сказал.
я даже через щит хилюсь (немного правда, но все равно)
Изменено: PhonixXx, 10 Февраль 2013 - 17:47
Темный Феникс [25]
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 17:53
т.е. ты хочешь доказать, что бк мало бьет?
чтобы хум "красенькие" убрал, хум тоже не дожен бить, а поле собирать, можно же и также сделать?
Для трвердолобых повторюсь:
1. Что само БК - бьёт МАЛО, а в связке Берс2+БК2+Сдвиг2 урон равен = Разящий2
2. Под ВС вы не красненькие собираете, а по 2, 3 поля! Чем и мы занимаемся подгонкой поля под Сдвиг, что бы урон прошёл под БК...
Но БК - можно противостоять ПОЛЕМ!!!, а Противостоянию - НЕТ!!!
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 17:55
Как?? Бери из шмота П.Гадзога (у него изворотливость 17) или обычного сокруша. Из магии ЭГ обязательно (и поле разбирай), если тебе так сильно щит мешает, + пользуйся свитком против контры, одень амуль зверя (или бижа ОзГ) (он на контру немного влияет). Реги с 3-й лавки или за крисы с вампом и баз.уроном. Плащ можно из 3-й лавки взять, там ещё 3 изворотливости есть, и контра в ноль превращается, ну или почти. Вроде все сказал.
я даже через щит хилюсь (немного правда, но все равно)
Так я этим с 9го лвл и занимаюсь и уже более года сижу на 11лвл, чтобы собрать что то, что бы хоть как то противостоять противнику, которы и по статам и по прокачке значительно слабее!)
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 17:55
Ведь и БК и Сдвиг привязаны к полю... а тут просто добавка 2х статов...
Изменено: Dark_Dwarf, 10 Февраль 2013 - 17:57
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:13
Но как то глупо использовать свиток против кнопки)))....
Ведь и БК и Сдвиг привязаны к полю... а тут просто добавка 2х статов...
Осилил всю тему, так вот что я тебе скажу. я играю в ЧР, и после изменения работы щита, гном хилиться через щит и ауру ЧР без проблем, более того гном хилиться даже если выпить свиток на антивамп. Это раз, второе, что ты тут щебечишь про контру? в ЧР - ее много, только во первых ее не видно, а во вторых, изменили работу ее, так что не надо наговаривать.
Что противопоставить гному против щита, тебе написали давно ЭГ. у тебя за 100 вампа и ты хочешь сказать что тебе постоянно щитом режут вамп и щит возвращает еще половину, не надо говарить этого. к тому же. ты спрашивал про 12ЛВЛ, так вот я тебе открою секрет есть руна"противостояние" и с ней ходят большенство, а вот когда гном имеет руну и немного сопротивления, поверь хум хилиться меньше чем гном. и Это при том что я в своем ЧР режу 30% вампа, а гном например в том же ОЗГ не может этого сделать.
Так что все что ты тут описал это лишь только то что ты хочешь видеть, все играют как то и ни ноют. Так и ты учись играть и все будет хорошо.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:20
давайте так ... бусть в Берс добавят 50% контры и порезку вампа, не зависимо от поля?) Я так понимаю - вся Ваша расса не против и даже ЗА!)))
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 18:24
сколько у тебя вампа? больше 100 я насчитал, точное кол-во не стал высчитывать, и что ты хочешь сказать что одним заклом "щит" тебе режут вамп и вообще убирают отхил твой? да прекрати, кинь полные логи особенно описание того что было выпито.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых