Опубликовано 03 Март 2013 - 04:51
Короче, предложение бред какого-то жадного человека, который смотрит только со своей колокольни, не желая понять, что на уровне 13 и выше, он окажется по другую сторону баррикады ( даже пусть он ен будет барыгой, продавать что-то из дропа все равно будет каждый).
Опубликовано 03 Март 2013 - 04:57
Опубликовано 03 Март 2013 - 13:13
Не путай порядочность со своим желанием перепродать Тебе рецепт для профы нужен? тогда перестань ними торговать и тебя не будут перебивать и рецепт надо выкупать, если тебе он так нужен, а не пытаться сэкономить 5с, если платишь голд ) А то в привычку вошло всех делать виноватыми, только не самого себя и свою жадность.При всей моей лояльности к спекулянтам сегодня что-то и меня пробрало. Ведь видит же (речь о Вискохлебе), что рецепт нужен мне по уровню и профессии, видит, что ставку я сделал заранее, видит, что сам я нахожусь здесь и жду, чтобы его забрать! И все равно в последний момент перебивает и тут же выставляет его по двойной цене. Конечно, я и сам в этом несколько виноват, так как был в тот момент слишком расслаблен, да и локтями толкаться в этом случае как-то побрезговал, но все же ни малейшей порядочностью в таких поступках явно не пахнет. В будущем постараюсь поглядывать на себя со стороны, чтобы не поступать так же.
Смех вызывают подобные посты) Кстати, ты когда сам перебиваешь, ты чувствуешь себя очень порядочно? или наоборот?
Изменено: вискохлеб2, 03 Март 2013 - 13:20
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых