←  Новости

ТехноМагия

»

Сговор с врагом

Закрыто

Фото пользователя Плутос Плутос 14 фев 2013

Ссылку дать не могу,рыться тут очень долго,но было это 100% писали тут на форуме(но там типа подарок потом убитому надо отправлять корректный с именем заказчика и т.п.) есть тут где-то такая тема..
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 14 фев 2013

Ссылку дать не могу,рыться тут очень долго,но было это 100% писали тут на форуме(но там типа подарок потом убитому надо отправлять корректный с именем заказчика и т.п.) есть тут где-то такая тема..

В законе не может быть 2 противоречащих друг другу пункта. И, как я понимаю, именно п.5.29 становится единственным и окончательным. Т.е. с сегодняшнего дня это уже не просто ответ на форуме, а часть Закона.
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 14 фев 2013

если же и разрешены,то какие то дешевые тарифы,по сравнению с тем сколько негатива принесёт это заказанному игроку,100-300 кристаллов я думаю устроило бы всех,и через форум заявочку,а то можно и бесплатно бегать резать всех, просто отправляя подарки о убийстве поддерживая своих друзей...
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 14 Февраль 2013 - 15:56
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 14 фев 2013

...не больше 3 боев с одним противником в течении 12 часов; заодно и борьба с мультами...

хотяб на час ). Только потом от боя отбрасывать должно как от проигранного. :rolleyes:
Изменено: Kazding, 14 Февраль 2013 - 15:59
Ответить

Фото пользователя ms_vendetta ms_vendetta 14 фев 2013

Здесь война идет, а вы всех белыми и пушистыми сделать хотите. Негатив только от разговора и Вашего личностного отношения к происходящему.

З.ы. Где бан за кач на мобе?
Ответить

А вообще хочу ко всем обратиться,не забывайте, что играют Люди по ту сторону экрана, и хоть иногда ставьте себя на место другого!!
Ответить

Заказать своего обидчика большого ума не надо, а тем более в виртуале. Жизнь такая штука что в конце концов все расставляет по своим местам. Враги иногда становятся друзьями, а друзья врагами. Но ни в реале, ни в виртуале истинно порядочный человек ни когда не опуститься до "заказухи" т.к. в первую очередь этим самым он расписывается в своей беспомощности, а во вторых ему просто такое даже в голову не придет. Что дико для человека в реале, то и в игре он ни когда не допустит. Ну, а позвать гнома шугануть разочек мешающегося под ногами малька, все-же не заказуха. так что не надо путать.
Ответить

Если бы это было разочек,и темы на форуме не было бы!
Ответить

Если бы это было разочек,и темы на форуме не было бы!

Но это не заказное убийство за которое заплатили деньги. Это просто непорядочность одного игрока по отношению к другому. О чем я и говорила выше. И надо уметь решать такие ситуации, а не выносить мозг админам вечными жалобами из-за которых они вынуждены создавать все новые и новые пункты в правилах игры.
Ответить

Мне вот лично на все заказы(даже если меня закажут) как-то фиолетово, закажут-это их проблемы и их деньги ,а вот КАТОРГУ сразу за оскорбление тому кто тебя или в подарке или в чате оскорбил я бы ввел,а то тебя оскорбляют всякие .........не скажу слово,а им ни чего за это- копилка какая-то не понятная и надо что бы тебя мулик раз наверное обхаяли ,что бы кого-то сослали. А будет катрга сразу за оскорбление и проблема поднятая в этой теме сама собой отпадет сразу.
Ответить

Но это не заказное убийство за которое заплатили деньги. Это просто непорядочность одного игрока по отношению к другому. О чем я и говорила выше. И надо уметь решать такие ситуации, а не выносить мозг админам вечными жалобами из-за которых они вынуждены создавать все новые и новые пункты в правилах игры.

Во первых вынуждений никаких нет,во вторых это не являлось жалобой просто надоел беспредел!!И в третьих никто никому не мешает писать о волнующем его вопросе!!А данный вопрос очень волнующий... какое имеет право один человек портить игру другому, такими подлыми способами??
Ответить

И люди прежде чем ляпать абсолютно не знакомому человеку гадость думать научатся,т.к.в реале на улице за это ты сразу по лицу получишь,а тут все можно..
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 14 фев 2013

маразм крепчал.....бред. слишком много "Но".
Ответить

Беда в том, что сегодня я фармлю и мне кто-то мешает. Я развернулась и ушла, либо поругалась с этим челом. Завтра он убивает какого-нибудь гномика и тот жалуется своему большому и страшному другу (даже не соклану). Друган приходит и монотонно выносит раз за разом чела. В памяти не остался маленький и слабый гномик, а конфликт со мной помнится. На форуме на меня жалоба и меня наказывают? За что? За то что я в сердцах написала например "Ну, ну...", имея ввиду что в следующий раз буду тоже мешать? Как админы смогут определить, что это не я причина проблем, а тот самый маленький гном?
Изменено: Олечичка1, 14 Февраль 2013 - 16:28
Ответить

Фото пользователя бичпакет бичпакет 14 фев 2013

Нужно не откладывать с этим и для показухи,отправить прилюдно парачку к весёлым тачкам,для поддержания интереса))
И кстати,где следущая партия каторжан?)
Ответить

Фото пользователя - NABU- - NABU- 14 фев 2013

Всё сводится к одному, скоро будут указывать кому, с кем, когда и где, конечно же предварительно уведомить Администрацию о желании повоевать, в трёх экземплярах и они укажут.
Это игра типа называется? А может лучше заняться тем, чем следует? Просмотреть тему где видео на ботоводов, доделать начатое и брошенное на пол пути и ещё кучу всего о чёт типа знают но не делают.
Не по левлу убивать можно, а тут везде договорняк оказывается и это нельзя.
А админы типа говорили война, врали?
Очередная не додуманная чушня, а кто бы сомневался))
Жду умника Пауля с его ридом или блоком, герой форума сейчас прискачет и сокрушит меня.(не задалась игра, стань форумным супергероем и накажи неугодных буквой)
Изменено: - NABU-, 14 Февраль 2013 - 16:35
Ответить

Рассуждать можно много и долго,и даже не в тему,Администрации спасибо что разглядели проблему!!
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 14 фев 2013

при чём здесь михрютки??

Да так, вспомнилось, а чего ты прицепилась к ним?)

Вспоминая тему о твоем бывшем соклане и Мурке, лично для себя я сделал вывод, что этот боец (забыл ник) обычное быдло, каким место на респе.

это же главное)

канешнама главное)
Ответить

Во первых вынуждений никаких нет,во вторых это не являлось жалобой просто надоел беспредел!!И в третьих никто никому не мешает писать о волнующем его вопросе!!А данный вопрос очень волнующий... какое имеет право один человек портить игру другому, такими подлыми способами??

Ты думаешь что если ту-же Мурку отправят на каторгу по п.5.29 (с соответствующей этой статье порезкой доблы и отваги), то тебе и твоим сокланам станет легче играть после этого? Что-то я сильно сомневаюсь. Не зря есть поговорка "Не зли лихо, пока оно тихо". Кошки, кстати, очень злопамятны. Может стоит все-же стать дипломатом, а не камикадзе?
Изменено: Олечичка1, 14 Февраль 2013 - 16:46
Ответить

Нужно не откладывать с этим и для показухи,отправить прилюдно парачку к весёлым тачкам,для поддержания интереса))
И кстати,где следущая партия каторжан?)

А вот и следующая партия!!! Как заказывали!!! http://clip2net.com/s/2PCXO
Ответить
Закрыто