Сговор с врагом
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:46
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:55
В законе не может быть 2 противоречащих друг другу пункта. И, как я понимаю, именно п.5.29 становится единственным и окончательным. Т.е. с сегодняшнего дня это уже не просто ответ на форуме, а часть Закона.Ссылку дать не могу,рыться тут очень долго,но было это 100% писали тут на форуме(но там типа подарок потом убитому надо отправлять корректный с именем заказчика и т.п.) есть тут где-то такая тема..
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:56
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 14 Февраль 2013 - 15:56
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:59
хотяб на час ). Только потом от боя отбрасывать должно как от проигранного....не больше 3 боев с одним противником в течении 12 часов; заодно и борьба с мультами...
Изменено: Kazding, 14 Февраль 2013 - 15:59
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:06
З.ы. Где бан за кач на мобе?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:07
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:14
Но это не заказное убийство за которое заплатили деньги. Это просто непорядочность одного игрока по отношению к другому. О чем я и говорила выше. И надо уметь решать такие ситуации, а не выносить мозг админам вечными жалобами из-за которых они вынуждены создавать все новые и новые пункты в правилах игры.Если бы это было разочек,и темы на форуме не было бы!
-Олечичка-
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:18
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:20
Но это не заказное убийство за которое заплатили деньги. Это просто непорядочность одного игрока по отношению к другому. О чем я и говорила выше. И надо уметь решать такие ситуации, а не выносить мозг админам вечными жалобами из-за которых они вынуждены создавать все новые и новые пункты в правилах игры.
Во первых вынуждений никаких нет,во вторых это не являлось жалобой просто надоел беспредел!!И в третьих никто никому не мешает писать о волнующем его вопросе!!А данный вопрос очень волнующий... какое имеет право один человек портить игру другому, такими подлыми способами??
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:23
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:23
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:25
Изменено: Олечичка1, 14 Февраль 2013 - 16:28
-Олечичка-
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:28
И кстати,где следущая партия каторжан?)
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:32
Это игра типа называется? А может лучше заняться тем, чем следует? Просмотреть тему где видео на ботоводов, доделать начатое и брошенное на пол пути и ещё кучу всего о чёт типа знают но не делают.
Не по левлу убивать можно, а тут везде договорняк оказывается и это нельзя.
А админы типа говорили война, врали?
Очередная не додуманная чушня, а кто бы сомневался))
Жду умника Пауля с его ридом или блоком, герой форума сейчас прискачет и сокрушит меня.(не задалась игра, стань форумным супергероем и накажи неугодных буквой)
Изменено: - NABU-, 14 Февраль 2013 - 16:35
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:33
Да так, вспомнилось, а чего ты прицепилась к ним?)при чём здесь михрютки??
Вспоминая тему о твоем бывшем соклане и Мурке, лично для себя я сделал вывод, что этот боец (забыл ник) обычное быдло, каким место на респе.
канешнама главное)это же главное)
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:34
Ты думаешь что если ту-же Мурку отправят на каторгу по п.5.29 (с соответствующей этой статье порезкой доблы и отваги), то тебе и твоим сокланам станет легче играть после этого? Что-то я сильно сомневаюсь. Не зря есть поговорка "Не зли лихо, пока оно тихо". Кошки, кстати, очень злопамятны. Может стоит все-же стать дипломатом, а не камикадзе?Во первых вынуждений никаких нет,во вторых это не являлось жалобой просто надоел беспредел!!И в третьих никто никому не мешает писать о волнующем его вопросе!!А данный вопрос очень волнующий... какое имеет право один человек портить игру другому, такими подлыми способами??
Изменено: Олечичка1, 14 Февраль 2013 - 16:46
-Олечичка-
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 16:36
А вот и следующая партия!!! Как заказывали!!! http://clip2net.com/s/2PCXOНужно не откладывать с этим и для показухи,отправить прилюдно парачку к весёлым тачкам,для поддержания интереса))
И кстати,где следущая партия каторжан?)
-Олечичка-
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых