Судьба разрушителя и не только
Кабачок
26 фев 2013
Также планируются специальная награда за доблесть для владельцев «кристаллических» комплектов.
Вот в чём прикол, не хотите с травмами на равне, будете лить денежку и улучшать свои комплекты

Будущий Гений
26 фев 2013
- NABU-
26 фев 2013
Разруш слишком доступный шмот что бы так его усилить,Вроде реальщикам на хвост наступили ,радоваться бы ,но не радостно.Если бы еще усиленный ЧР,ОЗГ,то согласен,....но разруш? почему не гладиатор уже?
А ты не понял ещё? Скальповым чуть позже дадут СТ и ВР, тут и сомневаться не стоит, просто всё сразу не делают, слишко масштабно и результат не предсказуем будет.
А вообще пусть делают что угодно, выжимают как хотят, просто у всего есть предел, а так же есть выбор.
-СТРОПТИВАЯ-
26 фев 2013
Unborn
26 фев 2013
а вы с гадзогом поигрались)) всех тот же вопрос мучил) с учетом того что для него даже доблы не надо ))не, ну офигеть теперь, введите на весь шмот травму, чего уже.
почему разруш 9 лвл сильнее сокруша 14 лвл?

Админы молодцы)
YUREZ
26 фев 2013
Удаляются потому что не информативны. Засорять спецтему флудом не нужно.
Изменено: False memory, 26 Февраль 2013 - 16:17
-СТРОПТИВАЯ-
26 фев 2013
http://clip2net.com/s/2Szkx
mentovoz
26 фев 2013
Абсолютно верная позиция! Наимудрейшее решение администрации с вводом травмы и точности в игровые комплекты! Но есть маленький вопросик - СТ в игровые комплекты будут вводить ?Главное ни кто не обманул, ранее говорили, что вещи за кристаллы ни в коем случае не будут ухудшать, но ни кто не обещал что не будут улучшать игровые комплекты и в итоге вещи за реал станут равны шмоту разбойника)) Но ведь их ни кто не урезал, просто не улучшили как остальные))
Просто в игре слишком много реальщиков, которые уже влили своё и далее не чешутся вливать, кому они теперь интересны, так что теперь упор на не реал, а потом как наберётся народу в нереале, сделать что то очень крутое тысяч за 500 и опять будет прибыль, всё закономерно.
- NABU-
26 фев 2013
П.С. цифры условные, так как не могу знать точно, а вот пропорции думаю будут примерно такие.
Tsurik
26 фев 2013
А ты думаешь у него ярости меньше 1000??? нашли ошибку что аура срабатывает если меньше ярости,а думаю у 12 лвл больше наберерся и она должна работать каждый ходИзвините конечно, но может для начала ауру гадзога поправите??
http://clip2net.com/s/2Szkx
- NABU-
26 фев 2013
Выше написал, по логике СТ и ВР это скальповые вещи, может так же улучшенные будут как новый разруш. Почему то всегда так и думал, что к этому всё подведут, тогда все будет соответствовать ранним высказываниям администрации, хотите быстро - платите, хотите бесплатно - наберитесь терпения. По сути всё честно, просто привыкли, что за деньги быстро и очень эффективно и игровым способом даже не смотря на адское терпение ни когда не догоните тех, кто за деньги. Теперь догонят.Абсолютно верная позиция! Наимудрейшее решение администрации с вводом травмы и точности в игровые комплекты! Но есть маленький вопросик - СТ в игровые комплекты будут вводить ?
Изменено: - NABU-, 26 Февраль 2013 - 16:26
mentovoz
26 фев 2013
хорошая прибыль проекту пойдетвот теперь зато все дружно каждый месяц будут покупать руну от травм

Админы - молодцы! Гениальный маркетинговый ход сделали!Супер!
Кармопонижатель
26 фев 2013
По преимуществам индивидуальных вещей... во первых это индивидуальность, во вторых антиповес, в третьих - практически неограниченный выбор характеристик... по мне более чем достаточно. А покупку "неубиваемых Имб" - вроде тут никто не гарантировал.
-СТРОПТИВАЯ-
26 фев 2013
А ты думаешь у него ярости меньше 1000??? нашли ошибку что аура срабатывает если меньше ярости,а думаю у 12 лвл больше наберерся и она должна работать каждый ход
по 4 ауры с поля не крутовато??травмы раз в 3 хода липнут...
- NABU-
26 фев 2013
Провоцируйте их дальше, интересно чего этим добьётесь. Сделали не реалу радость, так нужно быть сдержаннее.
Проект пока существует за счет этих самых реальщиков.\
Админы. подойдите к ауку хумскому и почитайте.
Изменено: - NABU-, 26 Февраль 2013 - 16:49
МакутА
26 фев 2013
реал не вкладываю,но в планах было набрать своими силами на нее, и что смысл есть мне продолжать упорствовать т собирать дальше крисы,или плюнуть на это дело ?
П.С. ( хотя бы кто нибудь дайте совет по этому поводу)
Кабачок
26 фев 2013
Не понятно а какого люди покупали клан шмоты выкидывая деньги на ветер
Вкладываю в игру, Вы и так выкидывали деньги на ветер)
ОМИЧ
26 фев 2013
получается такВкладываю в игру, Вы и так выкидывали деньги на ветер)
+10% за неинформативность постов.
Изменено: False memory, 26 Февраль 2013 - 17:16