Вот прям те еденицы статов от достяг играют ну очень большую роль. Да, согласен, в сумме не плохо, но это и не панацея.Ребята,вот такой вопрос.
Мы играем на малой арене и проводили на старшую просто огромное кол-во игроков.(Особенно шокирует по численности армия Хуманов)Они выросли и перешли на 11.
Но самое интересное...они не доходят до Старшей Арены. Мне интересно,где эта Армия Игроков ушедших на 11левл?. И поверьте,это далеко не нубы))
А что теперь? Теперь малая Арена будет поставщиком игроков - одуванчиков,которые не смогут стать даже достойными фермерами, ибо будут ходить на сильных мобов как на боссов))Вы представьте перса без закрытых достижений!
Я отлично знаю как берегла опыт та же Халцедон,стреляясь голая, с одним мечем,чтоб не нанести много урона при проигрыше.Кто осуждал? Да никто. Ну почему,почему вы осуждаете того,кто как и вы выбрал свою тактику?ну кто мешает вам выбрать такую как у меня?Мешает Только ОДно-ВЫ НЕ ХОТИТЕ вкладывать деньги,просто НЕ ХОТИТЕ!Или вам не интересно,что тоже допустимо.
Ну зачем у меня отбирать Желание Играть как хочу я? Вы не хотите? Просто ну не нравится вам,как я играю((Ну я же не лезу к вам,я же не рассуждаю о том как вам играть,ведь так?
Вы на секунду представьте,перса без достижений....На каждом уровне есть те,кто благодаря этим достигам противостоят старшим левлам..А что теперь?
Что вижу я. Ты понимаешь, что отбрав у тебя банки, ты рано или поздно выйдешь на БА, где тебе уже будет не так комфортно играть, ибо будут те с кем шансов у тебя 0, и их будет куча, по сравнению с МА. Ну в общем можно еще и еще писать, но главное высказано.
Что прогнозирую. Игрок выйдя на МА видит там перекачков вечно молодых, которые бегают косят налево и направо. Ему не интересно быть кормушкой, падает интерес. Уходит с МА/уходит с игры. Отобрав вечную молодость, перекачки постепенно переселятся, новым игрокам выходцам на МА будут все чаще и чаще попадаться игроки равные, чуть более/менее прокаченные, но с кем будет интересно и возможно играть. Польза для онлайна очевидна. Будет наполняться и МА и БА, и всем будет с кем биться.
И еще, вот какого фига многие из вас тут ссылаются на вливание реала из за банок? Вам ли об этом беспокоиться? Попытка замаскировать истинную причину "простеста" изъятия банок. Наверно если Администрация решила убрать банки, значит на доход это не скажется. Хватит ереси.