Судьба разрушителя и не только – 3 серия
Rescue game
16 мар 2013
Рассчитывать на то что кто то будет его брать за кучу орденов и рубидия наивно!
В бою разницы между синим разром и НР я незаметил!
И зачем нужно было выдумывать велосипед он уже есть!Надо было взять то что есть ЧР/ОЗГ !
Kazding
16 мар 2013
Ню, ето зависит от того насколько будет сия куча орденофф и рубидия велика.Поюзал я сей чудо шмот НР!
И зачем нужно было выдумывать велосипед он уже есть!Надо было взять то что есть ЧР/ОЗГ !

НР немного по статам получше синева, дырок 3,прочка 200 взаместо 125, аура с ево видимо будет транслировацца.
Вестник увы молчит, вешаецца НР? знает кто-нить ?
Изменено: Kazding, 16 Март 2013 - 17:26
Lybmix
16 мар 2013
mentovoz
16 мар 2013
Rescue game
16 мар 2013
немного по статам получше синева, дырок 3,прочка 200 взаместо 125, аура с ево видимо будет транслировацца.
Оно того нестоит!
Если дадут ещё точку в бижу то кому этот хлам нужен будет вообще (НР)!
У меня артбижа с точкой!Никакой разницы незаметил ,какие уроны были такие и есть!
От синего разра на респ улетаю ! Ададут ещё и "точность"...
Рыцарь Смерти
16 мар 2013
Главконь
16 мар 2013
да и займитесь наконец АРГХом и ОГГОм!
Нет уж спасибо. Если так, то лучше не трогать
- abc -
16 мар 2013
Поюзал я сей чудо шмот НР!
ну тут у тебя есть выбор - можешь просто не менять скальп шмот на НР)
Рыцарь Смерти
16 мар 2013
Нет не так, а что бы характеристики между ними выравняли,в аргхе меньше статов. а так пусть равняют их меж собой, но без премудростей.Нет уж спасибо. Если так, то лучше не трогать
Любезный господин
16 мар 2013
Главконь
16 мар 2013
Уважаемые админы. Если целью нововведений было усиление комплектов, то боюсь ваш консультант по статам достоин волшебного пенделя. Ну а если целью было сделать еще один хумский комплект небоеспособным, то поздравляю, цель достигнута.
Главконь
16 мар 2013
Да фиг с ними единицами, самое важное в том, что в Огге есть вамп, а в Аргхе его нет. Дело не в количестве статов, а в их реальной пользе.в Огге на 2 стата больше чем в Архе.
Мистер
16 мар 2013
30 вампа и 5 Сглаза есть у Огга , а у Арха как сказали есть АураДа фиг с ними единицами, самое важное в том, что в Огге есть вамп, а в Аргхе его нет. Дело не в количестве статов, а в их реальной пользе.

П.с. Типо в Огге ауры нету

Главконь
16 мар 2013
Мистер
16 мар 2013
Докажи это Админам , а особбено ГномамОгг аурой жжет так, что мама-не-горюй. Вполне адекватное противостояние ауре Аргха.

П.с. Мне больше бравится увеличение макс урона на 8 единиц за красный камень с учетом уровней камней.
9 камней на поле , минимум 20-25 единиц будет , макс урон +160-200

zenkanindzia
17 мар 2013
sam lomaju golovu co delat ,nam kak medvediam lapu sosatИ что теперь делать тем кто на мк4 все махнул???