Сорь это -- я Абгемахт писал)Дык ты узнай у булата хотяб как им играть П Гадей) У него уроны блеск)
Судьба разрушителя и не только – 4 серия
Опубликовано 21 Март 2013 - 18:05
моя твоя не пониматьДык ты узнай у булата хотяб как им играть П Гадей) У него уроны блеск)
Опубликовано 21 Март 2013 - 18:41
Все правильно: раньше ВС и дитко -сдвиг были боевыми магиями, теперь боевые магии те, которыми легче травму повесить ; по сути все изменения правильные, но под эти изменения сперва нужно изменить работу травмы: чтоб травма вешалась при трех условиях: 1)нанесение модифицируемого урона 2)зеленых камней больше чем синих или красных 3) сбор с поля камнейЧё вы хочите. Про то што к етому прийдёт мной писано исчо в прошлом годе, как токо стали Сопротивление на МА пихать. Гному от щита минус, штоб завалить хума надо вдвое перебивать ево по урону, што при одинаковой прокачке не реально. Особенно, когда раздадут всем точность, с которой отхила не идёт, баланс в хумскую сторону скатицца окончательно!
Еех, а так всё нормально в Октябре 12го года было. Ни как сопротивлениев и травм в таких зверских количествах /а в етой теме указано и в бижу ево исчо понавтыкаютЪ/. Кто лучше был одет, чем я, с трудом побеждали, кто хуже гибли /при равной прокачке/ а щас баланс разбит имхо и смыслу с равными бицца нету совсем.
Яж не собираюся Моню или Жмура срубить , покашто, но с равными бои должны быть равными, а нубьё дохнуть должно, ане сопротивляцца мне по 20 минут.
Авот с равным ВС-ником отличные бои получасовые были, на равных шансах.
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 21 Март 2013 - 19:00
1))) Желательно изменить её насовсем, удалить её нафик.1)))... нужно изменить работу травмы:
2)))...чтоб травма вешалась при трех условиях: 1)нанесение модифицируемого урона 2)зеленых камней больше чем синих или красных 3) сбор с поля камней
2))) Авот ето предложение весьма и весьма любопытное. Хотя удалить её былоБ лучше имхо.
Изменено: Kazding, 21 Март 2013 - 19:00
Опубликовано 21 Март 2013 - 19:03
Опубликовано 21 Март 2013 - 20:59
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых