←  Таверна

ТехноМагия

»

Играть или не играть?

Закрыто

Фото пользователя Vilhelm ll (MiB) Vilhelm ll (MiB) 29 мар 2013

Поэтому ребята вы тут хорошо пригрелись за чужой счет и жаловаться вам не стоит уж поверьте мне, имхо в других проектах такой халявы нет :).
Изменено: Vilhelm ll (MiB), 29 Март 2013 - 23:41
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 29 мар 2013

некоторым людям уже надо лечится от игровой зависимости)))
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 29 мар 2013

ты дурандот,а не дурандос!!!игру испортили всякие нытики,завистники,неврозники,и долбаклюи.ты без таких крутяков как виля,хоть задротись в усмерть возле монитора,а онлайн выше уже неподымится.(лично мое мнение)

Ты наивнос!!
После того как он свал в игру вернулось много народа! Реально играющих, а не скучающих "Вильчиков"! Ему тут просто неинтересно. Он за бабки вырезает всех тупо и бездумно. Ушел он и вернулись ИГРОКИ. И чему завидовать? Тому что человек из проекта в проект скачет и ни где ему не интересно т.к. он за бабки результат боя может купить? Наивняк! Это ты ему завидуешь видать)))
Изменено: Дурандос, 29 Март 2013 - 23:53
Ответить

Ты сходи в другие проекты и посмотри, что творится там :), я ща поигрываю в другой проект причем он тупее и скучнее Тм в 500 раз, но там онлайн 2000 - 3000 человек (Суть игры блок-удар, всё нарисованное)....

P.S. И кстати влил я туда сразу 12000$ только на шмот (не понтуюсь а так для справки), и кстати куда сейчас не пойди минимум надо влить 200000 рублей.

Тебе просто скучно везде. Хоть 1 к. рубчиков ты вольешь, хоть 100 к.. Потому как игра это игра, тут удовольствие от умно принятого решения получают, а ты на 100 ходов вперед исход боя знаешь и поэтому тебе скучно. Вот поэтому и мечешься ты по проектам, а в ТМ ИГРОКИ уже много лет каждый день заходят и им интересно)) Счастье, оно деньгами не меряется) Разденься и купи разруша. Приди на арену и может тоже появится интерес в ТМ вернуться)))
Ответить

Фото пользователя toxa187 toxa187 29 мар 2013

я вот честно говоря не понимаю, что за нытьё? ну впихнули в разруш травму, но реал шмот все равно всех выносит же, меня даже озг выносит. Наоборот нубы типа меня выбежали в пвп с криками" У меня теперь травма!" и честно мрут от рук реалов и задротов)))
ну а если реальщик не качает медали - то это конечно его проблемы, чтобы выигрывать - надо еще и медали купить. они кстати многие тоже продаются
Ответить

Ты наивнос!!
После того как он свали в игру вернулось много народа! Реально играющих, а не скучающих "Вильчиков"! Ему тут просто неинтересно. Он за бабки вырезает всех тупо и бездумно. Ушел он и вернулись ИГРОКИ.

Кто вернулся???, если при мне было 1200 а теперь 800??? :lol2:
Ответить

Тебе просто скучно везде. Хоть 1 к. рубчиков ты вольешь, хоть 100 к.. Потому как игра это игра, тут удовольствие от умно принятого решения получают, а ты на 100 ходов вперед исход боя знаешь и поэтому тебе скучно. Вот поэтому и мечешься ты по проектам, а в ТМ ИГРОКИ уже много лет каждый день заходят и им интересно)) Счастье, оно деньгами не меряется) Разденься и купи разруша. Приди на арену и может тоже появится интерес в ТМ вернуться)))

Да ладно тебе глупости писать, ты думаешь я бы не играл без реала, если бы его не было вообще???
Сейчас куда не пойди всё завязано на реале, просто у кого-то он есть и его кидают в игры, а у кого-то его нет и его не кидают в игры.
Ответить

Да ладно тебе глупости писать, ты думаешь я бы не играл без реала, если бы его не было вообще???
Сейчас куда не пойди всё завязано на реале, просто у кого-то он есть и его кидают в игры, а у кого-то его нет и его не кидают в игры.

Так купи Разруш и иди на арену. Ведь так интереснее намного будет тебе. Можно конечно и пальцы гнуть. Но вот только перед кем? За экранами компов сидят дети, пенсионеры и люди у кого есть бабки, но они принципиально в игрушку их не вольют. Им интересно именно ДУМАТЬ, а не вырезать. Попробуй и ты так играть. Может перестанешь тогда из проекта в проект скакать. ТМ интересная игра для умеющих думать)))
Ответить

Фото пользователя Vilhelm ll (MiB) Vilhelm ll (MiB) 30 мар 2013

Так купи Разруш и иди на арену. Ведь так интереснее намного будет тебе. Можно конечно и пальцы гнуть. Но вот только перед кем? За экранами компов сидят дети, пенсионеры и люди у кого есть бабки, но они принципиально в игрушку их не вольют. Им интересно именно ДУМАТЬ, а не вырезать. Попробуй и ты так играть. Может перестанешь тогда из проекта в проект скакать. ТМ интересная игра для умеющих думать)))

Вот сюда посмотри, ты думаешь я не играл как ты описываешь?? :)
Я в отличии от тебя перепробовал все варианты игры в Тм, и платные, и бесплатные :)

P.S. 3 года я играл без реала и 2 года с реалом.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1111.jpg   55,38 Кб   122 раз скачано

Изменено: Vilhelm ll (MiB), 30 Март 2013 - 00:04
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 30 мар 2013

Вот сюда посмотри, ты думаешь я не играл как ты описываешь?? :)
Я в отличии от тебя перепробовал все варианты игры в Тм, и платные, и бесплатные :)

P.S. 3 года я играл без реала и 2 года с реалом.

А смотреть то на что? Как тебе скучно без реала было? Тугой ты, Виля!))) Тебе про Фому, а ты про Ерему!))) Я кстати тоже пробовал и платные, и бесплатные. бесплатно интереснее, хотя платно думать не надо. Только тогда интереса нет.
Изменено: Дурандос, 30 Март 2013 - 00:16
Ответить

А смотреть то на что? Как тебе скучно без реала было? Тугой ты, Виля!))) Тебе про Фому, а ты про Ерему!)))

Тугой ты хотя бы потому, что тыкаешь мне реалом, я тебе показываю "доказываю", что играл без реала побольше чем ты, но тем не менее ты продолжаешь нести ахинею про реал :lol2:
Изменено: Vilhelm ll (MiB), 30 Март 2013 - 00:18
Ответить

Тупой ты хотя бы потому, что тыкаешь мне реалом, я тебе показываю "доказываю", что играл без реала побольше чем ты, но тем не менее ты продолжаешь нести ахинею про реал :lol2:

Я писал не тупой, а тугой!) А ты даже читать не умеешь. Говорю же ТУГОЙ ты!))) Дальше смысла нет с тобой припинаться. Скучный ты. Все что скажешь наперед известно. Начитались уже все. :lol2: :lol2: :lol2: "Я крутой, а вы все отстой!..." бла, бла, бла и т.д.
Изменено: Дурандос, 30 Март 2013 - 00:20
Ответить

Я писал не тупой, а тугой!) А ты даже читать не умеешь. Говорю же ТУГОЙ ты!))) Дальше смысла нет с тобой припинаться. Скучный ты. Все что скажешь наперед известно. Начитались уже все. :lol2: :lol2: :lol2: "Я крутой, а вы все отстой!..." бла, бла, бла и т.д.

А о чём с тобой можно спорить???, ты мне тыкал тем, что я кидал реал и не знал бесплатной игры, и не получал нормального кайфа от игры, я же тебе предоставил факты, что играл не один год бесплатно как и вы все, и получал этот фан - кайф "бесплатный"….
P.S. А от чего мне стало скучно не тебе рассуждать.
Изменено: Vilhelm ll (MiB), 30 Март 2013 - 00:26
Ответить

А о чём с тобой можно спорить???, ты мне тыкал тем, что я кидал реал и не знал бесплатной игры, и не получал нормального кайфа от игры, я же тебе предоставил факты, что играл не один год бесплатно как и вы все, и получал этот фан - кайф "бесплатный"….
P.S. А от чего мне стало скучно не тебе рассуждать.

Мне раньше стало скучно с тобой разговаривать. И я тебе про это уже сказал. Не стоит повторять чужие слова!)))Одно бла, бла, бла и "Я весь крутой"! Скукота!!! :drag: Ты ни когда не видел что другие говорят и сейчас читаешь не строчки, а между строк. Скучный ты...
Да, и тема "Играть или не играть". Ты свой путь выбрал и ушел бродить по другим проектам. Зачем тогда вообще мозг выносишь тем, кому ТМ интересна? Что ты хочешь доказать тем, кто остался в ТМке? Что они время зря тратят на игру? Тебе то что до этого? Мы не твое время и не твои бабки тратим. Так что не нагоняй скуку своими рассуждениями, а иди и дальше в других проектах резвись.
Изменено: Дурандос, 30 Март 2013 - 00:39
Ответить

А уж если мы заговорили об интересе, так мой интерес в игре убило исключительно ПВЕ задродство, я ПВП боец и мне интересна была другая сторона медали в Тм, Администрация же сделала упор на ПВЕ боя, кучу медалей, кучу достижений, и прочую ерунду.
В результате мы имеем проект, который отнимает кучу реального времени зря, при этом, не доставляя абсолютно ни какого удовольствия от игры "даже если ты вложил сюда хорошие $, ну по крайне мере я получаю 0% кайфа нажимая 1000 раз ГВ убивая элементалей воды, или убивая скорпионов, что бы добыть какие-то таблички, или убивая 1500 мобов, что бы открыть одно достижение.

P.S. Тм подточили исключительно для задрото-нытиков таких как дурандос которые сидят сутками в игре и хотят быть кем-то, и решать что-то.
Изменено: Vilhelm ll (MiB), 30 Март 2013 - 00:45
Ответить

Так не заходи в нашу задротно-нытиковую игру!!! Тебя в ТМ на аркане не тянут. Веришь ли, но без таких как ты намного интереснее играется))) У админов закончился скотч двухсторонний твою корону клеить и они неоднозначно тебе об этом сказали, забанив тебя на форуме. Ты же второй ник завел и опять все тоже бла, бла понеслось. Ты не только игрокам, но и администрации игры уже не интересен. Даже бабки твои не нужны. Вот как ты достал всех своим нытьем. А еще других после этого нытиками называешь. Не нравится, так не играй. Если уже не играешь, так что пытаешься тут на форуме доказать другим? :lol2: :lol2:
Изменено: Дурандос, 30 Март 2013 - 00:51
Ответить

Дурандос

Зависть это плохо друг мой;0 ))
Ответить

Дурандос

Зависть это плохо друг мой;0 ))

Завидовать тебе??? Не смеши!!! Радоваться тому что тебя больше нет в игре? Вот это да! Радуюсь!!! И другие радуются!
Ответить

Завидовать тебе??? Не смеши!!! Радоваться тому что тебя больше нет в игре? Вот это да! Радуюсь!!! И другие радуются!

Ага особенно ты нюб голопопик рад тому, что меня нет в проекте :lol2:

P.S. Не хочу тебя расстраивать но таких как ты я ни когда не трогал, и уж точно радоваться тебе повода нет ;)
Изменено: Vilhelm ll (MiB), 30 Март 2013 - 01:03
Ответить

Ага особенно ты нюб голопопик рад тому, что меня нет в проекте :lol2:

P.S. Не хочу тебя расстраивать но таких как ты я ни когда не трогал, и уж точно радоваться тебе повода нет ;)

Так ты хумом и не играл меня трогать))) Хотя тебя голопопики интересуют? Аааа!!! Ну. извини не понял твоих интересов в игре.))) А повод все равно есть т.к. на одного "Наполеона"меньше в игре.
Изменено: Дурандос, 30 Март 2013 - 01:16
Ответить
Закрыто