←  Новости

ТехноМагия

»

Подробности о Наставниках

Закрыто

Фото пользователя мульт78 мульт78 26 июн 2013

а я банкиръ попытался принять- не принялся: уже можно принимать учеников?, а условия какие? что без двп
Ответить

Фото пользователя Княгиня Княгиня 26 июн 2013

а я банкиръ попытался принять- не принялся: уже можно принимать учеников?, а условия какие? что без двп

Дополнительно новых учеников можно будет себе набирать из числа игроков, не достигших 8 уровня. © Вестник

а БанкирЪ 9ур
Ответить

Дополнительно новых учеников можно будет себе набирать из числа игроков, не достигших 8 уровня. © Вестник

а БанкирЪ 9ур

http://gyazo.com/40d...ea2472801825807
Ответить

Фото пользователя Княгиня Княгиня 26 июн 2013

http://gyazo.com/40d...ea2472801825807

Что то забыла, что у другой рассы диллер другого уровня. Извиняюсь :)
Ответить

Фото пользователя NoMoN NoMoN 26 июн 2013

зачем нужно быть учеником и наставником? и если типо помощь от наставника для ученика то все будут идти к богатым и щедрым людям ..... а не к 10 уровню который будет тебе скидывать хлам
Ответить

зачем нужно быть учеником и наставником? и если типо помощь от наставника для ученика то все будут идти к богатым и щедрым людям ..... а не к 10 уровню который будет тебе скидывать хлам

я так понял, помогать ученика деньгами запрещено
Ответить

Фото пользователя NoMoN NoMoN 26 июн 2013

я так понял, помогать ученика деньгами запрещено

ну а многие так и предлогают типо прокачка помощь .. ток фиг знает какая... (наверно пару рецов скинуть)
Ответить

Фото пользователя Topless Topless 26 июн 2013

сейчас многие даже ничего не спрашивают и не предлагают - просто раскидывают веером приглашения всем меньше 7 уровня, кто нибудь да ткнет. А пока разберется что да как, уже может и до 10 доростет. Ляпота одним словом.
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 26 июн 2013

Пойду в ученики к богатому и знающему игроку-гному. Пусть учит и помогает. Только один вопрос - а ученик может себе падованов завести? Или пока сам учится - других не учит? И можно ли 2-м персам являться друг у друга и учениками и наставниками? Упс... Я большой для ученика... Тогда только один вопрос про двух персов остался....
Изменено: Bodeech, 26 Июнь 2013 - 16:34
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 26 июн 2013

а в медаль идет количество учеников или что? ))
Ответить

Фото пользователя NABU NABU 26 июн 2013

а в медаль идет количество учеников или что? ))

В медаль количество очков за каждый взятый уровень учеником, так же как рефералы, таблица есть.
Ответить

Фото пользователя Andromedia Andromedia 26 июн 2013

УРАААААА!!!! Сбылись наши мечты!!!!
Ответить

Фото пользователя Andromedia Andromedia 26 июн 2013

УРАААААА!!!! Сбылись наши мечты!!!!

Теперь к нам прибудет 1-1,5 к высокоуровневого и плохо прокачанного "мяса"!!!
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 26 июн 2013

а как часто в чате можно агитировать свои услуги наставника?
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 26 июн 2013

Было бы справедливо дать возможность выбрать наставника уже именующимся игрокам высоких уровней, или не делать этого - как сами пожелают, так сказать, один раз сделать выбор. Ничего плохого, просто поговорка "кто не успел" снова в обратную сторону работает.
К тому же в новости написано, что все рефералы автоматически становятся учениками - либо ложь, либо у меня баг. Или забыли что-то уточнить.
С уважением.
Ответить

Фото пользователя Sheih Sheih 27 июн 2013

ага.. прибудет.. куча мультов, которые максимум дорастут до 6-7 лвл...
Ответить

Фото пользователя Злой69 Злой69 27 июн 2013

НЕ НУЖНО ЭТО. Ибо реально просто ввод в игру лишних денег кто помогал тот и так помогает и от малышей когда они вырастают всегда идет помощь назад(если конечно они не...).
И толку от этого нет зачем порождать не понятные вещи.
Я не хочу замарачиваться с наставничеством тогда зачем я буду помогать кому то? Сейчас я часто помогаю могу вплоть по бустерам пробежаться не говоря о просто подсказках... А зачем потом???
Ага у него есть уже наставник пусть тогда к нему и обращается я то тут причем?- Будет именно так...

НЕ НУЖНО ЭТО. Ибо реально просто ввод в игру лишних денег кто помогал тот и так помогает и от малышей когда они вырастают всегда идет помощь назад(если конечно они не...).

Помогаю тоже порой мелким. если спрашиваю.Если будут плюшки--не откажусь. Нет-- Ну и ладно.Но РЕАЛЬно НЕт притока НОВЫх игроков. как правило , это люди кто уже играл в Тм и снова зашли. Под новым персом
Изменено: Злой69, 27 Июнь 2013 - 21:18
Ответить

Фото пользователя Злой69 Злой69 27 июн 2013

МЯСО---ЭТО СИЛА. МЯСО --ЭТО КЛАСС. для обеих расс.
Только вот популяцию НАДо постоянно подерживать. А если бить ДИЧь----то она в конце когнцов просто исчезнет.Надо Что бы шли Новые игроки , и шли постоянно.
Изменено: Злой69, 27 Июнь 2013 - 21:26
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 28 июн 2013

Когда-то в игре был ОЗ, разделение арен, да и много чего было того, что администраторы ввели, посмотрели на практику применения, да и отвергли, подумавши.

Я - не я, если посмотрев на практику применения сего нововведения админы не закроют на вечный ремонт сию новохреновину ничтоже сумняшеся... Хотя, кто ж этих админов знает...
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 28 июн 2013

http://w0.tmgame.ru/...4725&uid=146367
за эти посылки в медали ниче не идет что ли?
Ответить
Закрыто