Обновление рангов
Трудяга
24 июл 2013
Если ордена падают согласно рангам, как и прежде, значит игроки больших уровней имевшие 30к и больше доблести, максимальный ранг -9 и получавшие по 9 орденов, будут теперь иметь как минимум 12 ранг, а то и больше... Это замечательно. А как быть тем, у кому ранги срезали из-за не достаточного уровня?
Апать левел естественно
Ангелочек
24 июл 2013
-Devastator-
24 июл 2013
По изображениям рангов видно что их рисовали в большем варианте, а потом просто уменьшили до размера иконок.
Однозначно, в оригинале они выглядели шикарно, ну а то что иконки не получились сразу красивыми - всего лишь отстутствие опыта в довольно специфической сфере создания пользовательских интерфейсов. Это две совершенно разные области, как столяр и плотник.
Почему надо сразу критиковать работу художников проекта? И, кстати, очень замечательных художников, вы что забыли про последние изменения в мире элинор в плане ребрендеринга?
Зрите в корень, критиканы.
- Незабудка -
24 июл 2013
Апать левел естественно
Я уж молчу про компенсацию... Мне, например, тогда нужно апать аж до 15
Ангелочек
24 июл 2013
Вам продажу орденов не отменили. Что за крики вообще? Пейте дальше ордена, ходите в бои. И жизнь малиной покажетсяЯ уж молчу про компенсацию... Мне, например, тогда нужно апать аж до 15
Трон82
24 июл 2013
Да потому что проверить надо было как оно будет выглядеть! Может и правда, в увеличенном виде оно прекрасно, но в виде мааааленьких значков - ужасно. "Сломать глаза"Почему надо сразу критиковать работу художников проекта?
- Незабудка -
24 июл 2013
При чем здесь продажа орденов? Просто сейчас кому-то орденов будет падать больше, а кому-то меньше, вот просто так... потому что линейку поменяли...Вам продажу орденов не отменили. Что за крики вообще? Пейте дальше ордена, ходите в бои. И жизнь малиной покажется
Aby-cat
24 июл 2013
компенсация чего? того, что ранг ниже стал? Доблесть же не отняли, она на месте. Вещи носить - можете. В чем проблема- не понятно...Я уж молчу про компенсацию... Мне, например, тогда нужно апать аж до 15
Ангелочек
24 июл 2013
Раз такой умный,возьми да нарисуй за 2 дня линейки рангов для гномов и хумов. Да так чтобы эти ранги радовали глаз. Художники молодцы, и нечего критиковать.Да потому что проверить надо было как оно будет выглядеть! Может и правда, в увеличенном виде оно прекрасно, но в виде мааааленьких значков - ужасно. "Сломать глаза"
- Незабудка -
24 июл 2013
Ранг стал меньше, чем был, орденов соответственно падает за бой меньше...Или я что-то не так поняла?компенсация чего? того, что ранг ниже стал? Доблесть же не отняли, она на месте. Вещи носить - можете. В чем проблема- не понятно...
Biu2000
24 июл 2013
Ангелочек
24 июл 2013
Для того эти линейки и сделали, чтобы ордена падали как положено! А не так что сидишь 4 года на малой арене, поднимаешь ранги и ордена сыпятся пачками.При чем здесь продажа орденов? Просто сейчас кому-то орденов будет падать больше, а кому-то меньше, вот просто так... потому что линейку поменяли...
Aby-cat
24 июл 2013
извините, это так страшно? что орденов чуть меньше падает за бой?Ранг стал меньше, чем был, орденов соответственно падает за бой меньше...Или я что-то не так поняла?
Привязка в лвл сделана продуманно - чтобы не было перекачанных бойцов на малых уровнях. Берите лвл. Уже давно известно, что это добро, если все прокачано по достижениям и медалям.
Aby-cat
24 июл 2013
теперь ранг Каратель является 4м по счету. Вы пока не получили нужный и положенный Вам 5й ранг - Молотобоец.стал Вчера Карателем, не мог получить ранг.... Сегодня ранг дали сами - ранговый походный ранец одеть немогу!!
Пишет 5 ранг нужен.....
Откроются квесты на получение рангов - получите, и оденете ранец
meat-
24 июл 2013
Зарегавшись сейчас и дойдя до 11 уровня,у тебя бы ранг был ещё намноого ниже.Ранг стал меньше, чем был, орденов соответственно падает за бой меньше...Или я что-то не так поняла?
Tiran 777
24 июл 2013
- Незабудка -
24 июл 2013
Ордена это деньги и не маленькие. К тому же Максимальный ранг у перекачков с МА был 9(и то, у единиц), сейчас -6. Разница вообще ни о чем. И я думаю, Вы не будете спорить, что в такой ситуации ранг вообще мало влиял на прокаченность и на исход бояизвините, это так страшно? что орденов чуть меньше падает за бой?
Привязка в лвл сделана продуманно - чтобы не было перекачанных бойцов на малых уровнях. Берите лвл. Уже давно известно, что это добро, если все прокачано по достижениям и медалям.
Ангелочек
24 июл 2013
Если вам перекроют кислород с продажей орденов,вот интересно вы как будете тогда говорить? Лучше бы падали меньше но были в продажу?Ордена это деньги и не маленькие. К тому же Максимальный ранг у перекачков с МА был 9(и то, у единиц), сейчас -6. Разница вообще ни о чем. И я думаю, Вы не будете спорить, что в такой ситуации ранг вообще мало влиял на прокаченность и на исход боя