Ты туда не ходи,снег башка попадет,совсем...
КрошЪ_
30 авг 2013
Это мнение охотника.Теперь в шахте вообще нашивок не найти..
Мнение же фермера: нововведение - исключительно для танков.
1) Танки и так никого не боятся...
2) Танки теперь видят далеко. Правда, поначалу не знают куда бежать, но ведь приспособятся же ж...
3) Фермеры и так с опаской фармили, а сейчас вообще - на безопасной клетке стоят-стоят, и с места сдвинуться страшно (когда кругом такое кружит)...
Вопрос такой: а кто ж выиграл то? Покажите мне этого человека, так сказать...
Снова Белка
30 авг 2013
крайне не верный даже глупый подход. Тем кто активно ищет скальпы-очень подходила поговорка" волка ноги кормят" и мы наматывали круги и круги по всем пвп локам ища подходящие скальпы- а теперь что -за 1-2-3 локи потенциальная жертва видит что кто нибудь бежит -и рвет когти .Я вон с народом общаюсь -кто то за вчера ВООБЩЕ НИ ЕДИНОГО скальпа не добыл-с охоты -только помощь и замесы... Все на фарм на острова -и аппаться так выходит ....а раньше не обламывался? и по свитку успевали уйти иногда, и просто убежать, и всякие переростки наступали мимоходом. Сейчас ты просто знаешь что там кто-то был, а раньше не знал и был счастлив. Мне например кроме подтормаживания и цветов всё нравится
Изменено: Снова Белка, 30 Август 2013 - 10:19
Снова Белка
30 авг 2013
НЕ выиграли мы. Учитывая скорость передвижения перса -потенц жертва успевает делать ногиЭто мнение охотника.
2) Танки теперь видят далеко. Правда, поначалу не знают куда бежать, но ведь приспособятся же ж...
3) Фермеры и так с опаской фармили, а сейчас вообще - на безопасной клетке стоят-стоят, и с места сдвинуться страшно (когда кругом такое кружит)...
Чума.Возвращение
30 авг 2013
Конечно, меня перестали убивать те кто убивал, потому что я шустрая, но и мне не догнать свою добычу!
Мы Ждем перемен! С Надеждой!
Изменено: Чума.Возвращение, 30 Август 2013 - 11:19
Снова Белка
30 авг 2013
Вы еще умудряетесь писать в таком ключе....у меня нет других эмоций кроме отрицательных-стараюсь удержать себя от кляпа на форуме. И так игра " не страдала" быстродействием и отсутствием лагов...а сейчас....стоим думаем курим обновляемся....и так по кругу. ОТ пвп так останутся только замесы да редкие десанты -И я БОЮСЬ даже представить как будет все висеть когда все игроки пвп сойдутся в 3х локах( это я про десанты)Дорогие наши, Милые, Родные Админы! Мы принимаем всегда все ваши восхитительные и не очень- перемены, мы любим игру и всегда за все интересное, но пожалуйста ,сейчас несмотря на то, что над этим трудились и вложили уйму времени, пересмотрите нововведение! Ну все рушится, это сократит наше Пвп, лишает нас азарта, задора интереса! Это огорчает (
Конечно, меня перестали убивать те кто убивал, потому что я шустрая, но и мне не догнать свою добычу!
Мы Ждем перемен! С Надеждой!
Изменено: Снова Белка, 30 Август 2013 - 11:29
Чума.Возвращение
30 авг 2013
Вы еще умудряетесь писать в таком ключе....у меня нет других эмоций кроме отрицательных-стараюсь удержать себя от кляпа на форуме. И так игра " не страдала" быстродействием и отсутствием лагов...а сейчас....стоим думаем курим обновляемся....и так по кругу. ОТ пвп так останутся только замесы да редкие десанты -И я БОЮСЬ даже представить как будет все висеть когда все игроки пвп сойдутся в 3х локах( это я про десанты)
Я вас понимаю, это все действительно к этому приведет, но там тоже люди и такие же милые как мы с вами и они могут ошибаться и могут изменить если только захотят прислушаться,МЫ в надежде!
Sheih
30 авг 2013
про видимость вообще молчу.. зашел на арену и сразу видно что и как... мало того, что почти всех мобов с переходов убрали (тоже считаю минусом), так теперь и такая фигня )
Avaline
30 авг 2013
Avaline
30 авг 2013
Да не то слово, сначало стало страшно а потом оказалось еще и неудобно)неудобно страшно
джесси пинкмэн
30 авг 2013
Это мнение охотника.
выиграли те, у кого компы мощней.. у меня перс большую часть времени стоит в ожидании пока до него добежит хум. Я уже не говорю догнать кого-то. Просто когда кто-то еще идет на локе - перс стоит.
СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКЛЮЧИТЬ АНИМАЦИЮ ОСТАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Ну невозможно играть, стоя колом.
Эквиль
30 авг 2013
И да, предвосхищая вопросы, нельзя сначала сделать и потом выкатывать. Большую часть проблем смогли идентифицировать на боевых серверах.
Kazding
30 авг 2013
Tarnum
30 авг 2013
2. В настройках появилась галочка отображать или не отображать список игроков с соседних локаций
ionna
30 авг 2013
Kazding
30 авг 2013
Включаете галочку и видите мобов соседней локи ... и тормоза жуткие.А как это все сказываться будет на скорости передвежения по игре....ведь не секрет ни для кого что страдает порой движение по локам...
Выключаете и ходить становицца легше.
Так и сказываецца.
Только фермера теперь всёравно фик поймаишь.
Изменено: Kazding, 30 Август 2013 - 18:06
Чума.Возвращение
30 авг 2013
И еще ,сегодня вышла первой к локе По 2, передвигалась стоя на клетке по пол минуты, с тоскою понимая , как мимо меня проходит банка с босса)) Было забавно прийти когда его почти добили, посмотреть на несчастное забитое не мной По и улететь к ауку)
Andromedia
30 авг 2013
Потом локации, ну прям "высоко сижу, далеко гляжу..." -- все вместе и фик спрячешься, зато смыться можно -- тормоза, понимаешь ли...
К вечеру ситуация мне стала нравиться еще больше: список игроков отсортировали, те кто ближе, те темнее.
И вот наконец к делу: если уж сегодня такой день чудес, то прошу столь щедрую на сюрпризы администрацию сделать вот как -- чем дальше от тебя игрок, тем светлее его ник (больше градаций оттенков), начинает к тебе приближаться -- темнее, темнее, темнее... Ну и так, по мелочи, вывести свиток перемещения куда-нибудь поближе, чтоб в экстренном случае не нужно было в рюкзак лезть, теряя драгоценные доли секунды, а также ввести звуковую сигнализацию, оповещающую о приближении к тебе вероятного противника (чем опасней, тем противней), чтоб когда фармишь, можно было на безопасную клетку успеть заскочить. И будет мне счастье. Остальным, наверное, нет, ну и да фик с ними...
Вот и все. Сами видите, дорогая администрация, как мало фермеру нужно для счастья. Большое спасибо!!!
P.S. Ну позязя, позязя))))
КрошЪ_
30 авг 2013
Я прекрасно понимаю, что крайне неприлично цитировать представителя администрации (и чем выше этот представитель стоит в иерархии этой самой администрации - тем неприличнее), а уж сказать что-либо супротив... Но всё же......
И да, предвосхищая вопросы, нельзя сначала сделать и потом выкатывать. Большую часть проблем смогли идентифицировать на боевых серверах.
Любой мало-мальски соображающий в программировании человек скажет, что увеличение объёмов расчётов (вместо одной локации 2-3-...) неизбежно приведёт к повышению нагрузки (в данном случае на сервер, канал связи, ПК игрока). Соответственно для сохранения должной скорости необходимо соответственное увеличение мощности компонентов, или же оптимизация расчётов. Так как многие игроки жаловались на тормознутость игры - вышеуказанные системы работали на пределе мощности, и был повод задуматься о "нововведениях"...
Кармопонижатель
31 авг 2013
с кузницей бы еще поправить, поиск привинтить или хоть какуюто группировку... а то с рецептами кузнеца чокнешься - пока найдешь нужный(