Ах эта свадьба,... пела и плясала
-Домохозяйка-
09 окт 2013
То-то же. Волшебный пендаль как всегда работает идеально.
И все же очень интересно получается, и работы есть интересные. А что радует больше всего так это то что, уже даже получила обвинение от одного из Варгафов Механиков.
<<< я пасс в твоем конкурсе... понятно кому там помогаешь...
Ну вот как?. Кому то понятно. А мне не понятно.
Ну и конечно не смогла не порадовать новость от Лелика_я. На Клановом сайте Элиты Харона
http://elita-harontm.../2013-10-08-326
Ну что тут сказать, да гномам может и не стоит верить, но мне можно ))) Свое слово я держу. Спасибо за рекламу)))
Ну а по существу. Времени еще много до 20 октября. Так что ждем еще работы.
p.s. Если еще какие сплетни или вселенские заговоры узнаю. Обязательно напишу.
coolo4ka
09 окт 2013
То-то же. Волшебный пендаль как всегда работает идеально.
И все же очень интересно получается, и работы есть интересные. А что радует больше всего так это то что, уже даже получила обвинение от одного из Варгафов Механиков.
Ну вот как?. Кому то понятно. А мне не понятно.
Ну и конечно не смогла не порадовать новость от Лелика_я. На Клановом сайте Элиты Харона
http://elita-harontm.../2013-10-08-326
Ну что тут сказать, да гномам может и не стоит верить, но мне можно ))) Свое слово я держу. Спасибо за рекламу)))
Ну а по существу. Времени еще много до 20 октября. Так что ждем еще работы.
p.s. Если еще какие сплетни или вселенские заговоры узнаю. Обязательно напишу.
ай да далековидящая
finnka
09 окт 2013
уууууу.. скандалы, интриги, расследования)))
Вот это я понимаю, конкурс... Битое стекло в туфли, стакан, обмазанный клеем...
Мне больше нравится коньяк вместо чашки чая.
А по сути, ребята - подключайтесь! Больше работ, романтичных и разных!
finn75
09 окт 2013
...
О_о ... даже нет слов...
Судя по тому что в клане Механиков всего два варграфа (и мне отчего то кажется, что КЫС.. ну никак не горит желанием поучаствовать в этой затее), то понятно что в остатке только г-жа Ангелочек.
Ну и какого художника во всем видеть заговор? Или настолько не уверены в своих силах, что проще облить кого-то грязью, чем потрудиться самой????
Я конечно человек очень далекой от кухни гномов, но такое...это мдя... .(...дальше следует непереводимая игра слов...)
Ангелочек
10 окт 2013
Фин у тебя работа замечательная,признаюсь честно, не читала! Но картинка понравилась! В твой огородик камушек не кидала даже!
finn75
10 окт 2013
Фин у тебя работа замечательная,признаюсь честно, не читала! Но картинка понравилась! В твой огородик камушек не кидала даже!
Спасибо за реверансы, но...
...и у других участников отличные работы... но тогда совсем не понятна цитата, что красным... Откуда такое стойкое убеждение что все заранее спланировано и есть заранее известный победитель?
...или общественность не так поняла Вас?
Ангелочек
10 окт 2013
Спасибо за реверансы, но...
...и у других участников отличные работы... но тогда совсем не понятна цитата, что красным... Откуда такое стойкое убеждение что все заранее спланировано и есть заранее известный победитель?
...или общественность не так поняла Вас?
не так поняли
s Red Dragon s
10 окт 2013
Эй, хозяин, отворяй,
И Товар свой предъявляй.
Нам глашатай рассказал,
Что сватов ты зазывал.
Мы пришли и привели
Купца, удалого молодца.
Посмотри скорей сюда
Как прекрасна борода,
Как блестит доспех на нём,
И грудина колесом.
Бочку эля он за раз
Выпивает будто квас.
И в бою он удалец -
Монстров валит как овец,
Боссов сносит на ура,
Скальпов дома прям гора.
Ну теперь-ка не томи,
Нам Хозяйку покажи.
Расписали нам её:
Что она стройна, прекрасна,
Хумам очень уж опасна,
Может стукнуть один раз -
Звёзды сыплются из глаз.
Пиво варит и печёт,
И гостям всегда почёт.
Что она на удивление,
Варит вкусное варенье.
И сыграем свадьбу мы,
Будем пить мы от зари
До вечернего заката
Мож недельку, может две,
Но запомнят нас везде -
И Хозяйку, и Купца,
Молодого удальца.
P.S. Рисовать не умею, картинка честно взята в интернете и откорректирована... На права автора не претендую... И ещё уважаемая Домохозяйка, юмор на картинке наверное относится к чёрному, прошу не преследовать и больно не пинать... Сватовство должно быть весёлым!!!
-Домохозяйка-
11 окт 2013
не понятки как то вроде конкурс до 20 продлили, а мехи голосуют
О-о, скорей всего это сообщение из будущего. Баги на форуме)))) только не понятно почему в Таверне, ладно бы в Дисбалансе Нам та за что такое наказание...
Ну как в мультике "Форс-мажор у меня"
Не сколько Механиков сообщили мне что примут участие в конкурсе. Вот думаю, может ассамблею ООН собрать, для выбора победителей. Что-бы не говорили, всякие что мол так и так, не честно это все...
Что скажите?
Изменено: -Домохозяйка-, 11 Октябрь 2013 - 17:37
s Red Dragon s
11 окт 2013
О-о, скорей всего это сообщение из будущего. Баги на форуме)))) только не понятно почему в Таверне, ладно бы в Дисбалансе Нам та за что такое наказание...
Ну как в мультике "Форс-мажор у меня"
Не сколько Механиков сообщили мне что примут участие в конкурсе. Вот думаю, может ассамблею ООН собрать, для выбора победителей. Что-бы не говорили, всякие что мол так и так, не честно это все...
Что скажите?
Твой конкурс, так сама и выбирай, а то получается конкурс устроила, а судить будут в ООН
-Домохозяйка-
11 окт 2013
Для дилеров, размещу сумму (15000 руб. (RUR)) под большой процент до 28 октября 2013 года.
С предложениями о процентной ставке депозита писать на форуме, или письма в личку.
А что?
Мне надо было еще раньше это написать. Только страховка еще на вклад не помешала бы)))
Валютчик
11 окт 2013
Для дилеров, размещу сумму (15000 руб. (RUR)) под большой процент до 28 октября 2013 года.
С предложениями о процентной ставке депозита писать на форуме, или письма в личку.
А что?
Мне надо было еще раньше это написать. Только страховка еще на вклад не помешала бы)))
Когда пару лямов наберете тогда и о процентах подумаем )))
-Домохозяйка-
11 окт 2013
Щас, по аватарке видно кредитная история не в РФ. И рубля не доверю.
ЕСП Веб-касса
11 окт 2013
-Домохозяйка-, так я ж маленький ещё, 4 годика всего, да и с полом не определился
А процент - стандартный 7%