Аукцион.
Спасибо за ожидаемую возможность выставлять несколько однинаковых партий - но хотелось бы иметь возможность более просто выставлять и однотипные, но не одинаковые товары (например, мне нападало несколько синих рецептов тайнописца, и я хочу их выставить с абсолютно одинаковыми параметрами - хотелось бы иметь возможность задать эти параметры, а потом только выставлять в 1-2 клика).
Не менее важно, по-моему, было бы улучшить возможности поиска по аукциону:
1) возможность поиска сразу нескольких однотипных товаров (например, если мне надо купить 3 синих рецепта алхима, хорошо бы иметь возможность вывести только их);
2) запоминание нескольких последних поисковых запросов с возможностью выбора любого из них с помощью отдельного меню;
3) возможность выводить из всех ресурсов только специфические ресурсы для отдельных профессий (например, для ювелира это будут неогранённые и огранённые камни, ювелирные руды и все слитки).
И ещё хотелось бы убрать ограничение на шаг ставки (мне вообще непонятно, зачем такое ограничение было введено) или хотя бы привязывать это ограничение не к госу, а к запрашиваемой цене.