Окончание обмена орденов 16.10 и другие пр...
Амазонка
21 сен 2013
Это верно.В принципе если честно разобраться,то нам всем хочется поймать фермера,а не биться с равным по пол чеса
Верно что? Что убить фермера доблесть? Или про избиение младенцев?
я конечно не супер игрок. но когда меня хум в одинаковом шмоте стража. только с прокачкой ниже моей и по статам раза 2-3 ниже моих, меня разделал под орех. я вернулся . и снова он меня уделал. Причем я как говорится КИНО смотрел.
1 раз понимаю удача. но 2 раза подряд --ЭТО что.причем хум был реальный фермер. кликовых--мизер. про свитки и химию медаль. сказал выше.
Ну и что? Я тоже фермер, и в состоянии дать отпор примерно равному игроку. Но меня буквально недавно стали выносить 12-е. Я вообще в шоке по этому поводу.
edvinn
21 сен 2013
Видимо на горизонте замаячил сет НБ с лямом орденов для его производства!
И цена на ордена не упадёт и гос скорее всего не поменяют!))
GyyyguK
21 сен 2013
Цифарки какие то нереальные с онлайн 500 человек, всё таки наверно про какую то другую игру писали наверно ))
У курбана 200000 доблести вроде как было и понятно всем что там далеко не только ПВП было ) Заселяем Элинор мираклами и боссами )
Trigger
21 сен 2013
Тихо едешь - дальше будешь
23 сен 2013
(удалено)
Предложения - в раздел предложений.
Изменено: Paul, 23 Сентябрь 2013 - 07:18
оффтоп
Любезный господин
23 сен 2013
Мечник апокалипсиса / Избранный – 350 000
Я дико извиняюсь, но много ли людей имеет такое количество доблы с начала проекта? И это при том, что ордена жрали в промышленных масштабах
Изменено: Любезный господин, 23 Сентябрь 2013 - 08:23
Vraes
23 сен 2013
Ну, как бы, максимальный ранг и не должен быть быстро досягаемым. Иначе какой в нем смысл.
Изменено: Vraes, 23 Сентябрь 2013 - 08:48
Любезный господин
23 сен 2013
Ну, как бы, максимальный ранг и не должен быть быстро досягаемым. Иначе какой в нем смысл.
Ну, как бы, 5 лет прошло со старта игры и я ещё ни у кого столько доблы не видел. Что это за ранг такой, если на него нужно 5+ лет ? Напомню, что все топы по доблести набрали их исключительно орденами. Теперь же ордена кушать не получится, выходит на этот ранг понадобится лет 10.
Не бред ли это, учитывая нынешние реалии получения доблы вкупе с сомнительными "плюшками" от высших рангов?
MrBoy
23 сен 2013
я уже давно понял, что играть тут до пенсии и внукам по-наследству перса передать прийдётся))
кстати, правилами не запрещено передать перса в случае безвременной кончины?))
Изменено: MrBoy, 23 Сентябрь 2013 - 13:32
Zenit_77
10 окт 2013
я уже давно понял, что играть тут до пенсии и внукам по-наследству перса передать прийдётся))
кстати, правилами не запрещено передать перса в случае безвременной кончины?))
Печально все это.... Я вот только не пойму, а на ком теперь господа хаи и мега донаты доблу добывать будут? Раньше у качающихся игроков был хоть какой-то шанс набить ранг орденами и соотв. потом уже лезть в пВп не с голой задницей... А теперь все, кто не успел - можно смело перса на полку класть. Шмот и бижу, тем кто не успел, теперь тоже не одеть из-за нехватки доблы, а набить ее шансов 0, т.к. из 100 боев гарантированно 99 - респ, или все 100... Замкнутый круг получается...
Я , так точно, в пВп зону даже не сунусь теперь, или, по крайней мере скальп мой хрен кому отдам, пофигу на ремонт даже, чисто из принципа... Убрать последний шанс не сильно прокачанным игрокам хоть как-то подтянуться к топовым и таки вылезти в пВп - это еще один шаг к существенному уменьшению онлайна , причем это настолько очевидно, что даже обсуждать тут нечего ( Печально все это очень. В очередной раз боги повернулись к нам одим местом !! ТМ теперь будет тупо заменять Lines, если кто помнит такую игруху )))
Изменено: Zenit_77, 10 Октябрь 2013 - 14:50
Амазонка
12 окт 2013
Раньше у качающихся игроков был хоть какой-то шанс набить ранг орденами и соотв. потом уже лезть в пВп не с голой задницей... А теперь все, кто не успел - можно смело перса на полку класть. Шмот и бижу, тем кто не успел, теперь тоже не одеть из-за нехватки доблы, а набить ее шансов 0, т.к. из 100 боев гарантированно 99 - респ, или все 100... Замкнутый круг получается...
Я , так точно, в пВп зону даже не сунусь теперь, или, по крайней мере скальп мой хрен кому отдам, пофигу на ремонт даже, чисто из принципа... Убрать последний шанс не сильно прокачанным игрокам хоть как-то подтянуться к топовым и таки вылезти в пВп - это еще один шаг к существенному уменьшению онлайна , причем это настолько очевидно, что даже обсуждать тут нечего ( Печально все это очень. В очередной раз боги повернулись к нам одим местом !! ТМ теперь будет тупо заменять Lines, если кто помнит такую игруху )))
Я уже одного положила на полку. Захожу иногда им только чтобы с друзьями поздороваться. Потому что опять не успела, а вариантов приличный ранг поднять на втором сервере для меня теперь в принципе нет. Кроме башни. А там желающих хватает и без меня.
Изменено: Амазонка, 12 Октябрь 2013 - 22:11
poisonedIceCream
13 окт 2013
С 16,10 халяве конец, откройте занавесу тайны, что будет сделано для привлечения игроков на арену?
Будет ли изменен гос орденов?
Будет ли введен множитель доблы?
Если будет то в каком виде, равносильный отваге (или это слухи) а может будет что то новое?
Создавая регалии за доблесть вы отдавали себе отчёт, что 80% обладателей высоких рангов уже имеют регалии и не за доблу, а за реал и судя по хар-кам этим 80% они не нужны.
Отдавали ли вы себе отчёт отправляя Ярмарко с орденами за кристаллы к народу каким будет клановый рейтинг за эти 2 месяца? Как можно говорить о какой то справедливости на получение доблести?
Больше похоже на слив, тайна покрытая мраком, ни чего ни кому не говорим, рубим бабла и закрываем 1ый сервер.
Развейте сомнения, поделитесь информацией!
Caries
13 окт 2013
Какой самый простой метод снижения цен на всякие рубидии и ордена? Порезать дроп серы с мобов ![]()
Рано или поздно это будет, может и 16го...
Kazding
13 окт 2013
Дата какая-то странная, 16.10.
Что-то тут не то!))
Норм дата. СредоСтоп в середине месяца. Штоб в возможные глюки в Маркобанки не попадали и в максимальный онлайн.
джесси пинкмэн
14 окт 2013
Это врядли. Покупательная способность голды не возрастет. Так или иначе - Голда привязана к тому, что в магазине, и там цена не среднерыночная.Какой самый простой метод снижения цен на всякие рубидии и ордена? Порезать дроп серы с мобов
Амазонка
14 окт 2013
Какой самый простой метод снижения цен на всякие рубидии и ордена? Порезать дроп серы с мобов
Порезать можно все что угодно. Вопрос в том, какой будет результат. Ну допустим порежут дроп серы на 50%, цена на рубидий снизятся максимум на 20. И толку от такого снижения, если мобов надо будет убить в 1,6 раза больше, следовательно и времени потратить больше во столько же раз.
В этом случае останется только сделать то, что кто-то тут недавно советовал: поднять руку повыше, резко опустить и сказать определенную фразу, которую приводить не рискну, в виду недопустимости некоторых выражений.