О звездах
Улыбчивая
03 окт 2013
Надеюсь, все сделают грамотно , и 14 не будут гоняться за 10 с равным количеством доблы , что стандартная разница в лвл сохранится , но и Вам плюшки будут падать только с противников равного ранга или выше , а с остальных кто ниже рангом только опыт)).Доблесть должна быть действительно доблестью! На войне уничтожение мирных жителей(фермеров) и их разграбление - обычно влечет наказание : расстрел. ))
Только за, к тому же доблесть я бью не чтоб разграблять караваны, просто ныневведенный шмот требует доблу в большом количестве на персе, увы)
Тихо едешь - дальше будешь
06 окт 2013
Ну то есть я сейчас бью доблу на десятом по максимуму, обгоняя нескольких 14 - напрасно? Меня потом будут бить 14е и все кому не лень, с кем у меня будет поровну доблести? Чета не нравится.
Да? А я вот слышал как ты 14ых била - думаешь им это нравилось?
Сделать что то такое что обязательно понравится свыше 1000 человек (в онлайне на обоих серверах + те кто заходит редко) - невозможно..по любому будет кто то кому не оч нравится.
Улыбчивая
06 окт 2013
Да? А я вот слышал как ты 14ых била - думаешь им это нравилось?
Сделать что то такое что обязательно понравится свыше 1000 человек (в онлайне на обоих серверах + те кто заходит редко) - невозможно..по любому будет кто то кому не оч нравится.
Это просто нелогично, если у скальпируемых будет больше чем два уровня в обкасте разница. Я не била 14-х, я их ловила и умирала. ИМ нравилось, судя по подаркам, звали ещё.
06 окт 2013
Это просто нелогично, если у скальпируемых будет больше чем два уровня в обкасте разница. Я не била 14-х, я их ловила и умирала. ИМ нравилось, судя по подаркам, звали ещё.
ты же 10ка - какая разница в обкасте ?? разница в обкасте существует на 6-10 уровнях, о чем ты?))
Улыбчивая
06 окт 2013
ты же 10ка - какая разница в обкасте ?? разница в обкасте существует на 6-10 уровнях, о чем ты?))
Ну то есть героическое руны = уникальным? Или 1 ступень?) Пропасть просто. Дело не в этом и обсуждать это тут нелепо, потому что ты считаешь, что я нападать на тебя не должна, хотя ты мне в скальп (2 уровня), а на меня 14 должны и что-то получать)
И тема о звездах. Ты прекрасно пишешь в приват, продолжай.)
Изменено: Poppiholla, 06 Октябрь 2013 - 15:28
06 окт 2013
Ну то есть героическое руны = уникальным? Или 1 ступень?) Пропасть просто. Дело не в этом и обсуждать это тут нелепо, потому что ты считаешь, что я нападать на тебя не должна, хотя ты мне в скальп (2 уровня), а на меня 14 должны и что-то получать)
вот тут я затупил - ты права - про уникалки то я как раз и не вспомнил -)) нубло - что с меня взять -))
VSK_LOPATINSK
07 окт 2013
Это как раз один из базовых принципов той системы начисления доблести, которую мы сейчас разрабатываем.
Абсолютно жесткая привязка опыта в ПвП к доблести. Чем меньше доблести с противника, тем меньше и опыта.
вот я сейчас 7лвл и у меня второй ранг и опыта 6898 до следующего 8 лвл мне больше пололовины опыта в запасе(15000 для перехода с 7 на 8 лвл) если все у меня удачно срастется и повезет с теньками то есть шанс что я на 7лвл получу 3 ранг так это с ваших слов получается что с меня 9лвл вообще не слезет и будут кучей гонятьменя по арене??? с ваших слов им это очень даже как будет выгодно
химик
07 окт 2013
Скорее всего ввидут что и обещали пару лет назад дробную доблу и отвагу и включат опыт при пвп проигрыше... Т.Е. Идем в пвп вынесли противнику 5К х.п. из 10К вот и получили 0,5 доблы... Может еще на произведение рангов сделают умножение или на их среднее значение вот и не будет так страшна цифра 350000
VSK_LOPATINSK
07 окт 2013
Скорее всего ввидут что и обещали пару лет назад дробную доблу и отвагу и включат опыт при пвп проигрыше... Т.Е. Идем в пвп вынесли противнику 5К х.п. из 10К вот и получили 0,5 доблы... Может еще на произведение рангов сделают умножение или на их среднее значение вот и не будет так страшна цифра 350000
ну если опыта при этом давать не будут то да тогда все не так страшно
Абгемахт
07 окт 2013
тема все таки о камнях, планках и т.п.
не могу понять почему я вставляю к примеру 1 бирмит доблести за 120 доблы и получаю плюс 19 к ярости, а если поставить планку на 9 ярости (ну еще плюс 1 к максимальному урону, что в целом даже не копейка) то нужно 3000 доблы? да я ее никогда не поствалю, пусть даже мне будет позволять текущая доблесть! почему? да потому что она близко того не стоит! кто придумал что 19 ярости стоит 120 а 9 - 3к? из каких соображений?!
Paul
07 окт 2013
Вы немного путаете. Есть вещи, на которые требуется суммарно определённое количество доблести или отваги колизея. Если этого количества не хватает, то вы не сможете надеть очередную вещь (например, вставив звёзды в покупную бижутерию, обладатель разрушителя может столкнуться с тем, что теперь ему не надеть одновременно сет и бижутерию - надо докачивать доблесть). Сумки, планки, пряжки требуют определённый ранг. При этом, если у вас есть нужный ранг, это означает, что вы наденете всё, у чего в требованиях он значится.
Адам
10 окт 2013
напишите уже упорядоченный гайд по игре.. а то я, играя 5 лет подряд, уже окончательно запутался еще на михрютках..)
Михрютки - это в точку - махнул рукой и не ищу там смысла, так все запутано - когда ее веселить и чем...