←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Удобно ли пользоваться большим экраном?

Опрос: Удобно ли пользоваться большим экраном? (235 пользователей проголосовали)

Итак, большим экраном я...

1. Пользуюсь большим экраном, очень нравится. (24 голосов [10.21%])

Процент голосов: 10.21%

2. Пользуюсь, красиво, но тормозит. (26 голосов [11.06%])

Процент голосов: 11.06%

3. Иногда пользуюсь, иногда мешает. (15 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

4. Не пользуюсь из-за тормозов. (54 голосов [22.98%])

Процент голосов: 22.98%

5. Почти не пользуюсь, посмотрел/а и свернул/а назад, так удобнее. (99 голосов [42.13%])

Процент голосов: 42.13%

6. А что, экран растягивается?! (3 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Хочу, чтобы в интерфейсе ничего больше не трогали. (8 голосов [3.40%])

Процент голосов: 3.40%

8. Этот опрос меня раздражает. (6 голосов [2.55%])

Процент голосов: 2.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя ddnk ddnk 02 окт 2013

все-бы хорошо--но как входишь в бой--иль на аук--сразу становится жутко не удобно(это раз),второй момент--не видно чат, третий--не вижу игроков в локе, 4-й--лог боя видно 1 строчку. Пусть вернут старый формат

Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 02 окт 2013

вид еще сам перескакивает на большой экран, не во весь экран, но достаточно, что бы панорамный вид изчез

Ответить

Фото пользователя кровик кровик 02 окт 2013

хорошо конечно обзор увеличился но мне не нравится когда возвращаешь маленький экран чат крутить постоянно надо или обновляться как бы не совсем удобненько(

Ответить

Фото пользователя surali surali 02 окт 2013

Вид стал приятнее но тормозит все при большом экране, хотя комп у меня игровой и инет шустрый.

Ответить

Фото пользователя Черемушка Черемушка 02 окт 2013

не пользуюсь, поскольку мне важнее видеть чат и список игроков, чем иметь большое игровое поле.

а вот буковки  в чате оочень маленькие, к вечеру глаза и так устают, а за счет размера букв в чате еще больше напрягаются

Изменено: Черемушка, 02 Октябрь 2013 - 08:36
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 02 окт 2013

С большим экраном удобно только на фарме и то при условии что ты ни с кем не общаешься в чате. Но и фарм с панорамным видом был-бы удобнее. Я попробовала с большим экраном и вернулась к прежнему т.к. при очень большом экране не видно чат, а даже при средне-растянутом нет панорамного вида.

Ответить

Фото пользователя Макес Макес 02 окт 2013

У меня на работе комп 4 ядра 2 гига, видюха встроенная, инет средний, и все нормально (бывают правда иногда тормоза, ждешь по минуте чтобы на клетку передвинутся, но ничего и при мальном экрае такое бывало). Дома ноут i5 4 гига инет слабее чем на работе и тоже все нормально. Так что пользуюсь я большим экраном и всем доволен!!!!! Пробывал даже с 3g модема играть при слабом сигнале, тоже нормально, так что народ дело тут не в мощности компа и скорости инета, а как мне кажется в загруженности вашей ос.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 02 окт 2013

Попробовал в башне. Удобно.

В остальных локациях подтормаживает, но тормоза есть и в обычном режиме.

Для ловли удобен большой экран, но он частенько отстает при перемещении персонажа.

Изменено: Тираэль, 02 Октябрь 2013 - 10:52
Ответить

Фото пользователя скандалист скандалист 02 окт 2013

а  толку с него,не мешает но  жаль что Не увеличивает(

Ответить

Фото пользователя Рыцарь Смерти Рыцарь Смерти 02 окт 2013

Вначале ставил, но тупить начинает ужас, после вернул всё обратно, больше не растягивал. А так, сама растяжка хороша если будут увеличиваться картинки. а если нет, то не очень. Обидно что при полном экране панарамный вид пропадает. А так вроде не плохо, но пока сыровато. Возможно в дальнейшем будет очень даже хорошо)

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 03 окт 2013

моё мнение такое - спасибо админам что пытаетесь улучшить игру. моё недовольство - жуткие тормоза с большим экраном, особенно на арене. перс просто останавливается и становится жертвой.

резюме: наличие выбора это большой плюс. устранение недостатков - путь к совершенству.

Ответить

Фото пользователя химик химик 03 окт 2013

Спасибо большое за интересную фишку и за вновь и вновь обновляющуюся графику которая радует глаз, Спасибо за удобство интерфейса. Теперь ждем и оптимизации движка... Понимаю что нэт бук туповат 2 ядра 1,6 2 гига оперативы, на такой машине играть просто не реально нервы не выдерживают)))) и по этому процесс игровой сокращается до часа...

Ответить

Фото пользователя Stellarway Stellarway 03 окт 2013

Спасибо! Теперь не только на большом экране рюкзак открывается прямо на фоне локации, но и даже на маленьком при выходе из рюкзака и прочих системных диалогов нет прогруза на локацию. Удобно :)

Ждём панорамку :P

Изменено: Stellarway, 03 Октябрь 2013 - 13:34
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 03 окт 2013

Не знаю связано ли это с новым экраном, но игра тормозит жутко. Даже из игры пришлось выйти.

Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 04 окт 2013

новый вид рюкзака и всего остального при открытии кластное! Но зделаейте еще возможность того что перс продолжает идти, а не останавливается. А то получается почти тоже самое что и раньше

Ответить

Фото пользователя химик химик 04 окт 2013

новый вид рюкзака и всего остального при открытии кластное! Но зделаейте еще возможность того что перс продолжает идти, а не останавливается. А то получается почти тоже самое что и раньше

тогда вообще ни кого не догониш) если инет равный) а так хоть не много упорства и визения влияют на то поймаеш ты кого или нет.

Ответить

Фото пользователя опачка опачка 04 окт 2013

А мне нравится такое ) А бежать в таком режиме можно будет? ) Если да то клас ) А компы давно поменять надо, тем кто еще не поменял. Они сейчас не дорогие ))

Даром .Всего каких то 50 000

Ответить

Фото пользователя iam iam 04 окт 2013

как у вас панорамный вид то работает? чуть сдвинул окно в больше и все. этот вид работает только на старом окне. нововведение без него нулевое. 5 вариант

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 04 окт 2013

Мало народу вроде ничего с видом соседних лок , а как только много народу , так Сразу жестокие Лаги !

Ответить

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 04 окт 2013

Иногда ставлю большой экран, иногда малый. В ПВП будет нужен большой-это понятно, в ПВЕ и маленького достаточно. Сделайте возможным увеличивать игровое поле, чтобы не было непонятной рамки при прогрузе в бой. Лично мне хотелось бы увидеть такую фишку, как настройка вкладок. Например, мне вообще не нужна вкладка с банкирами, советниками. Вообщем, можно добавить в настройки игры аналогичные кнопки отключения данных вкладок, как сделали на системные сообщения. Т.е., чтобы игрок мог настроить под себя интерфейс игры. У меня инет тормозной, я бы даже и вкладку с кланом отключил бы с радостью Оставил бы только вкладку тех, кто в локе. Подумайте над более гибким интерфейсом игры, плиз. Люди тут пишут, что не видят чата, когда растягивают поле, но это всё ограничивает разрешение монитора. Понятно дело, если играть не с стационарника. а например с бука, то разрешение экрана оставляет желать лучшего. С бука я тоже редко растягиваю поле, а на стационарнике, где монитор 21 дюйм-красота. Хватает места для всего.

P.S. И ещё хотелось бы увидеть, если возможно, такой же быстрый выгруз из боя, как из почты или сумки. 

Изменено: =Добродетель=, 04 Октябрь 2013 - 22:58
Ответить