9 тоже в колиз пойдёт. Огребать от читерской медальки за кубик нафик надо.
А покурив и 10 пойдёт в колиз, так как на МА ловить некого будет, а в колизе допСкальпы дают.
Вобщем, если в Колизе будет добла, то на арене токо мульты остануцца и "приглашённые" тролебои, которые просто в игре штоб уровни брать для пригласившего.
Не будет такого. Ордена, как ресурс, будут только на острове. А ордена нужны будут и на регалии ранга 11+, и на вообще любые рыжие и красные ПвП вещи.
Будет и запросто. Масса народу ходит на МА безо всяких орденов /которые и купить можно или продукцию из них/.
За Красные вещи не знаю, нет таких пока.
А народ с 6 по 8й ходит на МА ТОЛЬКО ЗА ДОБЛЕСТЬЮ, ну иногда в ТС, за репкой тьмы, ане за орденами какими-то.
Да и более старшие неклановые персонажи ходют туды только за ДОБЛОЙ.
ИЯ ! Хожу на МА ТОЛЬКО ЗА ДОБЛОЙ ! Вот странные выводы какие-то непонятные. Ордена я КУПЛЮ, ну или набор для апа регальки, если ониБы мне за киким-то ммм делом понадобились. А так-то они мне и нафик никуда не упёрлись, у меня Ранг и ненужная регалька ИТАК Максимальные.
Сделайте доблу в Колизее, ага, сделайте. Нафик на арену не пойду за мифическими ненужными орденами. В колизее доп скальп, противник равного лвл /который у меня не выиграет просто изза того,что у него 10й лвл и 3 мядальки за кубик, хотя сам он нуб-нубом и по одежке и по прокачке и по ведению боя/ и дроп рубидиевый.
Только и без того пустоватая МА пойдёт за ОЗ, от которого у меня банки есть раритетные.
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=3314
Ну да,ну да, на БА может кто и высунется, когда ордена и потребность в них перевзойдут потребности в рубидии основательно и Цена на них будет настолько привлекательна, што заставит на БА вылазить, против скорее всего не равного противника.
Остров посвящения - ордена и доблестьСолидор и его подземелья - батарейки и доблесть
Колизей - рубидий и доблесть
ТС - узоры и доблесть
Пойду в Колизей. Мне ордена, как и другим персонажам до 11 лвл особо не нужны.
.... правдо можете сделать обмен синих орденов на доблу без опыта, тогда ещё подумаю.
Ник в Игре Vurdu
Раса люди
Уважаемая администрация
Уже три месяца пытаюсь собрать второе кольцо ЧР. Покупаю кровь героев и Души воинов ( их ограниченное количество на ауке) для отваги. Потратил кучу крисов. И что это все теперь коту под хвост? Планировал за ноябрь-декабрь получить. Сообщите когда Вы собираетесь это сделать.
Ай, а у меня отняли возможность рубеллы носить, на которые год трудов ушло и чего, и ничего.
Дали временные реги, которые полная ерунда в сравнение с рубеллами, да и те скоро испаряцца.
Изменено: Kazding, 17 Октябрь 2013 - 16:52