Перфекциониста.
обоснуйтека) меня такое не устраивает))
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 09:46
Перфекциониста.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 09:48
Вообще конечно интересно, откуда ПО 6 БАЗЫ и 6 ОСЛАБЫ, в каждой шмотке при том! кто столько нарисовал?
Как откуда, из оружия вестимо. Раньше были ограничение по базе/ослабе на комплект. Теперь на каждую шмотку.
Если они захотят поменять чёнить, то придёцца туж самую базу и ослабу с шмота на оружие перенести.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 09:52
Как откуда, из оружия вестимо. Раньше были ограничение по базе/ослабе на комплект. Теперь на каждую шмотку.
Если они захотят поменять чёнить, то придёцца туж самую базу и ослабу с шмота на оружие перенести.
Теперь это становится более чем интересно, ибо по комплекту нет ограничений, приходят прайды так через пару месяцев и меняют только оружие, согласно разрешенным статам! Посчитаем?
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 09:52
Вообще конечно интересно, откуда ПО 6 БАЗЫ и 6 ОСЛАБЫ, в каждой шмотке при том! кто столько нарисовал?
и это еще не эпический шмот внем прайдам сделают по 8 базы и ослабления
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 10:31
Смотрим первый пост:
7.
Усиленные кольца теперь можно носить не с 14, а с 13 уровня. Причем игроки 13 уровня могут комбинировать такие кольца с амулетами 9 уровня, получая усиление 9 уровня.
Изменено: Poppiholla, 23 Октябрь 2013 - 10:31
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 10:43
ограничение на 1 вещь базы и ослабы по 5?Правильно понял?Тогда как понять это-
http://service.w0.tm...051&uid=1301525
То мож сразу в меч 37 базы и носить его с другим шмотом?
как быть тем у кого статы не ответствуют таблице?
Читайте пункт 9 изменений. Тем, у кого комплекты заведены по старым правилам, не будут автоматом прераспределяться характеристики. Когда будут в следующий раз менять статы - тогда уже будут по новым правилам считаться.
сейчас я бегаю с бижей разра и точкой соответственно. в банке лежит никому ненужный амуль перфекциониста. теперь допустим я апаюсь на 13ый и беру два кольца кобры. аура будет перфекциониста или кобры?
Перфекциониста. Обосновываю: пункт 7 изменений. Там написано конкретно "Получая при этом усиление 9 уровня".
Кроме того, это пока еще не реализовано для Кобры. Вчера такая возможность комбинирования была заведена только для клановых комплектов и для Разрушителя/Берсеркера:
http://w0.tmgame.ru/...sinfo.php?id=83
Это было заведено еще по старым правилам, очевидно. Всего 43 базы и 43 ослабления на комплект, как и положено.
Теперь это становится более чем интересно, ибо по комплекту нет ограничений, приходят прайды так через пару месяцев и меняют только оружие, согласно разрешенным статам! Посчитаем?
Нет, так они не смогут сделать. тот же пункт 9:
" ... нельзя часть вещей комплекта перераспределить по новым правилам, а часть вещей того же комплекта оставить без изменений, если их характеристики не соответствуют новым правилам."
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 13:49
В таблице по распределению статов оружие 1 рука, а где про двуручку? Или теперь двуручки заказывать нельзя?
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 14:29
В таблице по распределению статов оружие 1 рука, а где про двуручку? Или теперь двуручки заказывать нельзя?
Двуручка по всем характеристикам как две одноручки. Просто убрали строчку, чтобы не засорять таблицу лишней информацией.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:29
Уважаемый Вестник.
Учитывая введение частичной оплаты с помощью именных монет, прокомментируйте, пожалуйста, сделку:
Покупатель приобретает с рук артефактную вещь с госом 15000 кристаллов за 2000 кристаллов.
Ранее, схема продажи выглядела так: 7500 кристаллов списывается со счёта покупателя, а 2000 кристаллов покупатель должен положить на счёт продавца. Единовременно.
Сейчас (учитывая реальный источник возникновения именных монет) было бы здорово иметь возможность оплаты тех самых 2000 кристаллов с помощью именных монет (они же всё равно - за реал появились).
Тем не менее, хочется услышать комментарии Вестника, а через него - и Администрации.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 05:35
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 06:20
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 08:22
магазине есть интересующий меня плащ. Могу ли я его приобрести, оплатив его стоимость 1. Именными монетами 2. Частично кристаллами, частично монетами ??
Можно ли приобрести у другого игрока что-то за именные монеты? Приобрести мешки с кристаллами за именные монеты, с тем чтобы осуществить такой обмен?
Вроде всё чётко написано:
10.
Теперь Именные монеты приравниваются к кристаллам при оплате любых услуг администрации.
Точнее опишите сделку - это трансфер? Тогда можно использовать монеты.
В лавочной торговле администрация не участвует. Получается - нельзя.
В торге который открыли между собой двое игроков - администрация не участвует. Получается - нельзя.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 08:42
Про покупку клановых вещей за именные монеты - уже отвечали в этой теме. Да, можно. Но пока только вручную, через Велиру или письмо на [email protected]
Про использование именных монет во всяких операциях, в которых материальную ценность так или иначе получает другой игрок - нет, нельзя. Подробности и объяснения будут позднее.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 12:13
а может тогда сделать и остальные усиления по цепочке?
Например Разруш кольцо+берс кольцо + берс амулет.
и Разруш кольцо+разруш кольцо + берс амулет.
Ну этоттак к слову) ну и ждем усиление на сборный шмот нечтотипо Пгадя3 шмотки+ Улучшеный гадя 4 шмотки и просто отбойник гади)
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 10:02
Может не понял или не увидел где, но еще интересует вопрос ограничения по усилениям комплектов бижи и шмота, и не вижу эффективности уселения бижи((
И пусть судьба не справедлива, но жизнь- игра, играй красиво!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых