←  Новости от Вестника

ТехноМагия

»

ОБНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛ ДЛЯ ЗАКАЗНЫХ ВЕЩЕЙ

Фото пользователя MrBoy MrBoy 23 окт 2013

Перфекциониста.

обоснуйтека) меня такое не устраивает))

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 23 окт 2013

Вообще конечно интересно, откуда ПО 6 БАЗЫ и 6 ОСЛАБЫ,  :pilot:в каждой шмотке при том!  кто столько нарисовал? 

Как откуда, из оружия вестимо. Раньше были ограничение по базе/ослабе на комплект. Теперь на каждую шмотку.

Если они захотят поменять чёнить, то придёцца туж самую базу и ослабу с шмота на оружие перенести. :rolleyes:

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 23 окт 2013

Как откуда, из оружия вестимо. Раньше были ограничение по базе/ослабе на комплект. Теперь на каждую шмотку.

Если они захотят поменять чёнить, то придёцца туж самую базу и ослабу с шмота на оружие перенести. :rolleyes:

Теперь это становится более чем интересно, ибо по комплекту нет ограничений, приходят прайды так через пару месяцев  и меняют только оружие, согласно разрешенным статам! Посчитаем?

Ответить

Фото пользователя Ника03 Ника03 23 окт 2013

Вообще конечно интересно, откуда ПО 6 БАЗЫ и 6 ОСЛАБЫ,  :pilot:в каждой шмотке при том!  кто столько нарисовал? 

и это еще не эпический шмот внем прайдам сделают по 8 базы и ослабления :shok: :lol2:

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 23 окт 2013

обоснуйтека) меня такое не устраивает))

Смотрим первый пост:

7.

Усиленные кольца теперь можно носить не с 14, а с 13 уровня. Причем игроки 13 уровня могут комбинировать такие кольца с амулетами 9 уровня, получая усиление 9 уровня.

Изменено: Poppiholla, 23 Октябрь 2013 - 10:31
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 23 окт 2013

ограничение на 1 вещь базы и ослабы по 5?Правильно понял?Тогда как понять это-

http://service.w0.tm...051&uid=1301525

То мож сразу в меч 37 базы и носить его с другим шмотом?

как быть тем у кого статы не ответствуют таблице?

Читайте пункт 9 изменений. Тем, у кого комплекты заведены по старым правилам, не будут автоматом прераспределяться характеристики. Когда будут в следующий раз менять статы - тогда уже будут по новым правилам считаться.

сейчас я бегаю с бижей разра и точкой соответственно. в банке лежит никому ненужный амуль перфекциониста. теперь допустим я апаюсь на 13ый и беру два кольца кобры. аура будет перфекциониста или кобры?

Перфекциониста. Обосновываю: пункт 7 изменений. Там написано конкретно "Получая при этом усиление 9 уровня". 

Кроме того, это пока еще не реализовано для Кобры. Вчера такая возможность комбинирования была заведена только для клановых комплектов и для Разрушителя/Берсеркера:

http://w0.tmgame.ru/...sinfo.php?id=83

Это было заведено еще по старым правилам, очевидно. Всего 43 базы и 43 ослабления на комплект, как и положено.

Теперь это становится более чем интересно, ибо по комплекту нет ограничений, приходят прайды так через пару месяцев  и меняют только оружие, согласно разрешенным статам! Посчитаем?

Нет, так они не смогут сделать. тот же пункт 9:

" ... нельзя часть вещей комплекта перераспределить по новым правилам, а часть вещей того же комплекта оставить без изменений, если их характеристики не соответствуют новым правилам."

Ответить

Фото пользователя s Red Dragon s s Red Dragon s 23 окт 2013

В таблице по распределению статов оружие 1 рука, а где про двуручку? Или теперь двуручки заказывать нельзя?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 23 окт 2013

В таблице по распределению статов оружие 1 рука, а где про двуручку? Или теперь двуручки заказывать нельзя?

Двуручка по всем характеристикам как две одноручки. Просто убрали строчку, чтобы не засорять таблицу лишней информацией.

Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 23 окт 2013

Уважаемый Вестник.

Учитывая введение частичной оплаты с помощью именных монет, прокомментируйте, пожалуйста, сделку:

Покупатель приобретает с рук артефактную вещь с госом 15000 кристаллов за 2000 кристаллов.

Ранее, схема продажи выглядела так: 7500 кристаллов списывается со счёта покупателя, а 2000 кристаллов покупатель должен положить на счёт продавца. Единовременно.

Сейчас (учитывая реальный источник возникновения именных монет) было бы здорово иметь возможность оплаты тех самых 2000 кристаллов с помощью именных монет (они же всё равно - за реал появились).

Тем не менее, хочется услышать комментарии Вестника, а через него - и Администрации.

Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 24 окт 2013

У меня есть именные монеты и некоторое количество кристаллов. В клановом магазине есть интересующий меня плащ. Могу ли я его приобрести, оплатив его стоимость 1. Именными монетами 2. Частично кристаллами, частично монетами ??
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 24 окт 2013

Можно ли приобрести у другого игрока что-то за именные монеты? Приобрести мешки с кристаллами за именные монеты, с тем чтобы осуществить такой обмен?
Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 24 окт 2013

магазине есть интересующий меня плащ. Могу ли я его приобрести, оплатив его стоимость 1. Именными монетами 2. Частично кристаллами, частично монетами ?? 

Можно ли приобрести у другого игрока что-то за именные монеты? Приобрести мешки с кристаллами за именные монеты, с тем чтобы осуществить такой обмен?

Вроде всё чётко написано:

10.

Теперь Именные монеты приравниваются к кристаллам при оплате любых услуг администрации.

Точнее опишите сделку - это трансфер? Тогда можно использовать монеты. 

В лавочной торговле администрация не участвует. Получается - нельзя.

В торге который открыли между собой двое игроков - администрация не участвует. Получается - нельзя.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 24 окт 2013

Про покупку клановых вещей за именные монеты - уже отвечали в этой теме. Да, можно. Но пока только вручную, через Велиру или письмо на zakaz@tmgame.ru

Про использование именных монет во всяких операциях, в которых материальную ценность так или иначе получает другой игрок - нет, нельзя. Подробности и объяснения будут позднее.

Ответить

Фото пользователя химик химик 31 окт 2013

а может тогда сделать и остальные усиления по цепочке?

Например Разруш кольцо+берс кольцо + берс амулет.

и Разруш кольцо+разруш кольцо + берс амулет.

Ну этоттак к слову) ну и ждем усиление на сборный шмот нечтотипо Пгадя3 шмотки+ Улучшеный гадя 4 шмотки и просто отбойник гади)

Ответить

Фото пользователя Black_Sun Black_Sun 02 ноя 2013

Может не понял или не увидел где, но еще интересует  вопрос ограничения по усилениям комплектов бижи и шмота, и не вижу эффективности уселения бижи((

Ответить