я думаю фСе рады что кобальт будет нужен еще куда-то кроме кисточек.
а то фСе уже себе прокачали 6 щитов и фСем некуда девать тоны кобальта в рюкзаке.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 20:04
я думаю фСе рады что кобальт будет нужен еще куда-то кроме кисточек.
а то фСе уже себе прокачали 6 щитов и фСем некуда девать тоны кобальта в рюкзаке.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 20:21
да конечно все будут рады новому применению кобальта, а ракушки, жабры и волосняк пускай дальше копятся, их наверное еще ни у кого 100к нет?
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 20:22
Может лучше придумывать дроп новых ресов? а то опять похоже на "кто успел"..
Логично же новые рецы - новый шмот - новые ресы..
логично, поддерживаю предыдущего оратора.
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 21:05
да конечно все будут рады новому применению кобальта, а ракушки, жабры и волосняк пускай дальше копятся, их наверное еще ни у кого 100к нет?
вообще по секрету скажу - все это добро регулярно сдается старому. он всегда рад услужить игрокам
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 00:42
Дык, еси я пральна понял, терь на заточки в 10 раз больше нуно будет
Это да
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 06:50
Вот кто бы еще гарантировал снижение цен на ауке в 10 раз(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 07:04
Вот кто бы еще гарантировал снижение цен на ауке в 10 раз(((
этого не должно быть: раньше падали по 1 штуке, редко, теперь будут падать по 10 штук, но тоже редко(как понял увеличение дропа в 10 раз), а расходы на чары раньше были 72 руды, теперь будет 720: не увеличились бы теперь цены
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 07:29
Может рубидий ?
Хоботов, я оценила. (с) Покровские ворота
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 07:35
кстате да...на один серебряный инкрустационный камушек раньше вроде 1 слиток кобальта шел.... теперь 10 нада будет? пичаль...
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 08:18
70 Стелларов сегодня = 2 руды. ага.
50 стелларов 10 руды
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 08:25
кстате да...на один серебряный инкрустационный камушек раньше вроде 1 слиток кобальта шел.... теперь 10 нада будет? пичаль...
мне кажется, что старые рецы не кто не будет трогать, просто с увеличением перечня рецептов где будет нужен титан и кобальт дефицит руд будет еще больше, соответственно и ценник вырастит , вот и решили увеличить дроп
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 08:27
мне кажется, что старые рецы не кто не будет трогать, просто с увеличением перечня рецептов где будет нужен титан и кобальт дефицит руд будет еще больше, соответственно и ценник вырастит , вот и решили увеличить дроп
Демик же написал на всех рецах произойдет увелечение
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 08:44
Вопрос поднимался но ответа я не увидел может лупоглазый) но все же у меня есть 100 руды после обновы в рюкзаке количество ее увиличиться до 1000 или просто меня лишат 90% пользы от руды?
скорей всего первое) так что сразу продавай) не все ведь в курсе будут))
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 09:05
ех до каких пор все будет дорожат а реси непадат ь
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 09:08
ИТОГОИзменение вас вообще никак не затронет, ни в плюс, ни в минус.
Да, штоб изменения не затронули игроков запасы руд в рюкзаках-письмах-ауке также должны быть увеличены в 10 раз.
И в набитых сумках тролев и рюкзаках шахтёроф
Изменено: Kazding, 30 Октябрь 2013 - 09:09
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 09:13
Да, штоб изменения не затронули игроков запасы руд в рюкзаках-письмах-ауке также должны быть увеличены в 10 раз.
И в набитых сумках тролев и рюкзаках шахтёроф
Дроп Титана и Кобальта, и запасы их руд и слитков у вас в рюкзаках (и банках, и в почте, и на аукционе) в ближайшее время увеличатся В 10 РАЗ, а номинальные цены этих руд и слитков снизятся в 10 раз
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 09:34
я правильно понимаю, что шанс выпадения кобольта не трогали?
Да, верно
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых