Одену, обую)
Кармопонижатель
31 май 2014
Кармопонижатель
07 июн 2014
До кучи к вышеописанному, выучил доспех ОЗГ, истребитяля броню 
Ищу рецепты: озг, бомбардира и истребителя, кускодеров офицера и доблести, эскиз походной ташки Наставника.
->
Кармопонижатель
26 июн 2014
истребителя
то бишь из истребителя не знаю только егойную дубинку;ОЗГ умею делать перчатку ОЗГ и броню ОЗГ, остальное в розыске;
бомбардира перчтаку, еще умею доспех, кольчугу и сапоги.
Также кую всего синего и рыжего берсерков; синего и рыжего разрушителей; синего и зеленого: гадза, призрака, хп; ПВ... наборы реставратора, кускодеры и камни чар.
Ресурсы заказчика приветствуются)
Ищу рецепты: озг, бомбардира и истребителя, кускодеров офицера и доблести, эскиз походной ташки Наставника, сумок с 16ур.
->
Кармопонижатель
05 июл 2014
Кармопонижатель
09 июл 2014
делаю значит вообще всего истребителя) - то бишь 7 одежек и все без застежек, и егойный огнетушитель без пены%)
->
Кармопонижатель
23 авг 2014
Из ОЗГ не знаю пока: пушку, поножи и кольчугу. Из бомбардира не выучено: пушка, шляпа и поножи. Соответственно это могу купить.
Еще могу прикупить рецепты синих и оранжевых кускодеров офицера, рыжие кускодеров доблести... по разумным ценам.
Остальное (зеленые, синии, оранжевые) вещи и оружие делаю из ресурсов заказчика.
Также кую наборы реставратора, камни чар, кускодеры, свитки, слитки, руны...
->
Кармопонижатель
06 сен 2014
23 авг 2014 - 15:18 Кармопонижатель писал:
Из ОЗГ не знаю пока: пушку, поножи и кольчугу. Из бомбардира не выучено: пушка, шляпа и поножи. Соответственно это могу купить.
Еще могу прикупить рецепты синих и оранжевых кускодеров офицера, рыжие кускодеров доблести... по разумным ценам.
Остальное (зеленые, синии, оранжевые) вещи и оружие делаю из ресурсов заказчика.
Также кую наборы реставратора, камни чар, кускодеры, свитки, слитки, руны...
поножи ОЗГ выучил
->
Кармопонижатель
21 сен 2014
делаю все оружие и одежду ОЗГ.
практически всего бомбардира (поножи и пушку еще не знаю).
->
Кармопонижатель
24 сен 2014
сделаешь 1 вешь истреба?
дадите ресурсы, сделаю)
а так лучше в игре ловить.
->