ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА для комплектов 9 уровня зап...
denniska82
05 дек 2013
А вот это, кстати, в тему вопрос - почему если ты был с накопителем и столько раз подряд оглушен, то он у тебя не работал?
Только лог этот и вопрос в техподдержке задай.
ЗЫ аналогично хоть у кого-нибудь из хумов хоть раз сработал так меч аренный, когда хум был в оглушке?
Вестник
09 дек 2013
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в четверг.
Вестник
12 дек 2013
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в понедельник.
Вестник
16 дек 2013
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в четверг.
Вестник
19 дек 2013
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в понедельник.
Вестник
23 дек 2013
Вестник
26 дек 2013
Gromir
29 дек 2013
Воотттт, 6 глуши плюс мой первый ход без сработки, ты видишь урон где нибудь от накопа? или почему БК работает если ход не заканчивается?
Так ход-то как раз и заканчивается. В это момент и БК срабатывает, и накоп - накапливается.
Просто оглушение может идти от последнего урона, который идёт после завершения хода. Я про БК ![]()
Но это так, отступление. По факту же - концом хода считается последовательность ходов, действий игрока, которые не закончились на поле сложением 4х, 5х или 6х.
Поэтому ДА, которая вызывает оглушение - является концом хода. Урон от выстрела и поля выстроенного под БК - является концом хода.
А уж оглушит ли от этих уронов или нет - это сработка стата после конца хода.
Вестник
09 янв 2014
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующая правка в понедельник.
Вестник
13 янв 2014
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующая правка в четверг.
Вестник
16 янв 2014
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующая правка в понедельник.
Cripple1987
16 янв 2014
Вопрос: как ведется статистика? по каким уровням смотрится? противник с которым раньше было 50/50 теперь убивает меня без шансов на победу (благо есть сервис и в нем видно что прокачка персонажа хуже моей).. или вы берете статистику 13лвл в чр и 11 в озг или 11 против 9 ??? вы накрутили до такой степени что теперь 1 ОЗГ 11лвл в колизее убивает 3 противников (1ЧР и 2 РЛ) практически без потери ХП....
Вестник
20 янв 2014
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующая правка в четверг.
Вестник
23 янв 2014
Вестник
27 янв 2014
Вестник
30 янв 2014
Вестник
03 фев 2014
Вестник
06 фев 2014
Вестник
13 фев 2014