←  Новости

ТехноМагия

»

ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА для комплектов 14-25 уровне...

Закрыто

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 21 ноя 2013

На много ли аура ЧР отличается от Аргха??? на сколько процентов??? плюс разница в 2 лвл считаешь пустяком? Или опять крутим пустыми замечаниями в сторону гномьего баланса?

Так у тебя же шмот 9лвл,тебе же хум пишет,ты не можешь убивать)

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 21 ноя 2013

Хорошо вы накрутили ауру оггам, вообщем хумов ни во что не ставят мало того, что у хранилок покупные статы скрытые от глаз многих так еще убивать стали одним плевком, ув. администрация прошу проверить все мои бои с оггами до изменения и после и сделать выводы, играю 4 года и диву даюсь как гномы заплакали весь форум без дела, по пустякам не пишу но это уже слишком!!!!

-Zordon- [16] -395
-Zordon- [16] +500
-Zordon- [16] применил "Альтернативная атака I"
Заревна [18] -3529
-Zordon- [16] -191
-Zordon- [16] применил "Бурлящая кровь II"
-Zordon- [16] +500
-Zordon- [16] применил "Сдвиг II"
-Zordon- [16] нанес бронебойный удар
Заревна [18] -2464
-Zordon- [16] -446
Убит Заревна [18]
Бой 34552128 окончен

И таких логов ой как много.

кстати а вот ВАМ не клевета ли в чистом виде?- " мало того, что у хранилок покупные статы скрытые от глаз многих" .это случайно не попадает под  определенные пункты в пользовательском соглашении? мне крайне интересно какие это у нас в клане -скрытые статы есть?? или я  тоже в числе тех "многих" от коих эти статы скрыли??

Изменено: Снова Белка, 21 Ноябрь 2013 - 19:31
Ответить

Фото пользователя zarrevna zarrevna 21 ноя 2013

Заревна [18] применил "Властелин стихий III"
Заревна [18] нанес бронебойный удар
Заревна [18] +705
-Zordon- [16] -1635
-Zordon- [16] -967 яростный удар
Заревна [18] +1091
-Zordon- [16] -940
-Zordon- [16] -1172 яростный удар
Заревна [18] применил "Властелин стихий III"
-Zordon- [16] заблокировал урон
Заревна [18] -470
Заревна [18] -189 яростный удар
-Zordon- [16] -899
-Zordon- [16] -1311 яростный удар
Заревна [18] применил "Боевое безумие II"
Заревна [18] применил "Боевое безумие II"
-Zordon- [16] заблокировал урон
Заревна [18] +217
-Zordon- [16] -395
-Zordon- [16] +500
-Zordon- [16] применил "Альтернативная атака I"
Заревна [18] -3529
-Zordon- [16] -191
-Zordon- [16] применил "Бурлящая кровь II"
-Zordon- [16] +500
-Zordon- [16] применил "Сдвиг II"
-Zordon- [16] нанес бронебойный удар
Заревна [18] -2464
-Zordon- [16] -446
Убит Заревна [18]
Бой 34552128 окончен
И прошу обратить внимание на уроны нанесенные мне и мной, яростные в том числе!!! если бы у гнома ярость прошла то что? я бью яростью на 1к меня белым бьют от  2-4, молчу уже о возможности отхила и всем любимая магия ЭГ!
И еще, раса хумы до сих пор защищающая? так почему контра давно у гномов и многие многие статы общие?? почему магию хума вся (кроме ДА) на уменьшение урона, а у гномов на увеличение??? руна противостояния общая, наш ЩИТ так называемый уже давно никакого возврата урона не осуществляет и лишь прикрытие для того чтобы гном сильно не хилился плюс с сопротивление которое все дружно купили. Итог хуму отхила ноль гном до сих пор лечится. И долго будем накручивать гномов как вымирающую расу? или обнаглевшую???
Ответить

Фото пользователя Argh Argh 21 ноя 2013

Гномы, не все но многие отписавшиесяв этой теме. 

Ауру Огга усилили. 

любой математик знающий програму за 6 клас легко это поймет.

для других привожу расчеты.

итак:

красные камни 

было 40/80 жизни

стало 0,5%/0,7% максимальной жизни

40/80=0,5/0,7

х=100%

х=8000/11428 жизни

дальше:

макс. урон

было 4/8 урона

стало 1,3%/1,7% максимального урона

4/8=1,3/1,7

х=100%

х=307/470 максимального урона

кто не понял тому уже не помочь)

колуну лесику - как провокатор ты хорош как человек и матиматик - пустое место. после сегодняшнего бреда тебе стоит обратить внимание на то что игра расчитана на уровень интелекта никак не ниже 18летнего человека- ну брось ты эту игру не напрягайся так пузик развяжется.

Демик на таких не надо злится таких надо жалеть.

полубогу грейтМао - ваше ЧСД заместило ваше ЧСС. Жаль будет если это пойму не только я но и админы и влупять вам бан персонажа за неуважительное отношение к ним.

ну и в заключении - я никоим образом не одобряю затею админов "Волшебная зима". я давно на них в обиде что Аргх проигрывает по статам оггу 24 очка,

Но видеть такой колективный бред и смолчать я не мог.

Изменено: Argh, 21 Ноябрь 2013 - 19:49
Ответить

и еще ув. администрация долго будут гномы пользоваться законным багом??? Мож для начало исправить это и никакие свитки скорби не нужны будут?

5269.gif?52996

http://w0.tmgame.ru/...nfo.php?id=5269

Стоимость:

45 m_copper.gif   Tип предмета: Боеприпасы Характеристики: stats-corn_top_l.gif   stats-corn_top_r.gif   Репутация у Гномов: 100         Рецепт: Рецепт легендарного свитка защиты

Этот свиток позволяет на 26 ходов уменьшить получаемый урон на 38% + 0.2% за каждый набранный Вами уровень, выше 16-го. Для использования требуется репутация гномов

Использовать такой свиток сможет лишь воин, достигший 100 репутации у своей расы.

5267.gif?4888

http://w0.tmgame.ru/...nfo.php?id=5267

Стоимость:

45 m_copper.gif  Tип предмета: Боеприпасы Характеристики: stats-corn_top_l.gif   stats-corn_top_r.gif   Репутация у Людей: 100         Рецепт: Рецепт легендарного свитка защиты.

Этот свиток позволяет на 26 ходов уменьшить получаемый урон на 38%. Для использования требуется репутация людей

Использовать такой свиток сможет лишь воин, достигший 100 репутации у своей расы.

Я вот до сих пор понять не могу)) почему людям 38% а гномам 38% + 0,2% за каждый уровень плюс 16? Может ответит кто??? 

Ответить

Фото пользователя Мистер Х Мистер Х 21 ноя 2013

Прежде чем оценивать ауру Аргха на себе - одень хотя бы Огга. Только в этом случае ты сможешь оценить обоюдное влияние этих эффектов и баланс комплектов. Пока ты одет в шмот для 9 уровня о достоинствах Аргха или недостатках Огга не тебе судить. Максимум что ты можешь предложить со своей стороны - это математические выкладки. Все остальное - нытьё, направленное на лоббирование своей расы.

Ну я в огге, 17 лвл, и могу тебе на 100% ответить, что все удары яростные и бронебойные

Ответить

Ну я в огге, 17 лвл, и могу тебе на 100% ответить, что все удары яростные и бронебойные

опять человек не читает формулы а только заявляет без оснований.

яркий пример провокации

так и жаждет бана

Изменено: Argh, 21 Ноябрь 2013 - 19:56
Ответить

опять человек не читает формулы а только заявляет без оснований.

яркий пример провокации

так и жаждет бана

А знаешь почему у вас все яростное и бронебойное, ваша аура режет мои укрощение и броню, а соответственно отсюда все криты и идут

Ответить

Фото пользователя Йазззва Йазззва 21 ноя 2013

И что с того? Мой яростный и бронебойный слабее твоего неяростного. Что ты доказал-то этим?

Хочешь привести доказательства - давай сюда выкладывай статистику боев с Аргхом 17 уровня равным тебе по прокачке, вещам и рунам. Вот тогда и поговорим.

А злодеище ходит в ОзГ, про прокачку медалей и достижений говорит что мероприятие бесполезное (ну а раз такое отношение к прокачке, то уверен, что и на обкасте он тоже экономит) и кидается рассуждать про прелести ауры Аргха.

Ответить

И что с того? Мой яростный и бронебойный слабее твоего неяростного. Что ты доказал-то этим?

Хочешь привести доказательства - давай сюда выкладывай статистику боев с Аргхом 17 уровня равным тебе по прокачке, вещам и рунам. Вот тогда и поговорим.

А злодеище ходит в ОзГ, про прокачку медалей и достижений говорит что мероприятие бесполезное (ну а раз такое отношение к прокачке, то уверен, что и на обкасте он тоже экономит) и кидается рассуждать про прелести ауры Аргха.

Я тебе накидаю логов боев где мне с одного каскадного сложения ВС с ВР сносят по 7к хп за один удар, а вот не припомню что бы я кому-то за один удар наносил столько

Ответить

А знаешь почему у вас все яростное и бронебойное, ваша аура режет мои укрощение и броню, а соответственно отсюда все криты и идут

63 %  ярости если 1 к 10 ярость к укрощению.

бери калькулятор и считай.

100% по формуле быть не может. извини но ты несешь бред

Ответить

Странник 2 [17] +120
Змеюка Подколодная [18] -480
Змеюка Подколодная [18] применил "Властелин стихий III"
Змеюка Подколодная [18] нанес бронебойный удар
Странник 2 [17] -3365 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] +2
Змеюка Подколодная [18] -30 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] применил "Боевое безумие II"
Странник 2 [17] -375
Странник 2 [17] -5111 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] +26
Змеюка Подколодная [18] -1 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] применил "Двойная атака II"
Странник 2 [17] -1423
Странник 2 [17] -4109 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] +246
Убит Странник 2 [17]
Бой 14892367 окончен

Ответить

Йазва, можешь прокомментировать такие уроны в архге? 

Изменено: Мистер Х, 21 Ноябрь 2013 - 20:06
Ответить

Зато по поводу свитков защиты гномы дружно молчат?)) это вам с чего приплыло?)) Обиженные и просто так подарили статы?)) почему не ноете?)) дружно собрались и сказали как мало дают не хватает по 0,2))

Только хумы угрюмо молчат и терпят все, потому что не привыкли плакать в пользу чего либо это удел гномов.

Ответить

63 %  ярости если 1 к 10 ярость к укрощению.

бери калькулятор и считай.

100% по формуле быть не может. извини но ты несешь бред

Я ничего считать не хочу, я комментирую то, что есть в реальных боях....теоретические формулы оставь себе и теории вероятности...я смотрю на факты

Ответить

Я ничего считать не хочу, я комментирую то, что есть в реальных боях....теоретические формулы оставь себе и теории вероятности...я смотрю на факты

круто - математика меня не касается)). я из другого измерения)

одна такая подснежников захотела на новый год)

Изменено: Argh, 21 Ноябрь 2013 - 20:11
Ответить

Зато по поводу свитков защиты гномы дружно молчат?)) это вам с чего приплыло?)) Обиженные и просто так подарили статы?)) почему не ноете?)) дружно собрались и сказали как мало дают не хватает по 0,2))

Только хумы угрюмо молчат и терпят все, потому что не привыкли плакать в пользу чего либо это удел гномов.

молчат потому что это тема не оних ну чесно это офтоп)

Ответить

злодействие убивал Аргха и не раз. но ему этого мало он хочет убивать их пачками. кроме задора у этого пасажира ничего нет - ни логики ни ума

lДа и кого я убивал?Говоришь у меня ума нет)А вы когда умными стали,а?Не тогда,когда вам дали ауру,что то раньше я такого не слышал!Или совсем зазнались,что позволяете себе хамство,так это говорит о вашем развитии,раз вы срываетесь на оскорбления)

Ответить

15 каты ничего не напоминает?). перестань дурака корчить ... хотя кому я это говорю ...

Ну и бои с ЧРовцами!Не бился я вообще сегодня с аурой аргха!

Если есть хотя б капля чести,то открой свой ник!Если я бы я убил аргха,то лог был бы уже здесь!

Изменено: zlodeishe, 21 Ноябрь 2013 - 20:19
Ответить

кто сказал сегодня, неделю тому гдето

Изменено: Argh, 21 Ноябрь 2013 - 20:20
Ответить
Закрыто