На много ли аура ЧР отличается от Аргха??? на сколько процентов??? плюс разница в 2 лвл считаешь пустяком? Или опять крутим пустыми замечаниями в сторону гномьего баланса?
Так у тебя же шмот 9лвл,тебе же хум пишет,ты не можешь убивать)
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:20
На много ли аура ЧР отличается от Аргха??? на сколько процентов??? плюс разница в 2 лвл считаешь пустяком? Или опять крутим пустыми замечаниями в сторону гномьего баланса?
Так у тебя же шмот 9лвл,тебе же хум пишет,ты не можешь убивать)
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:29
Хорошо вы накрутили ауру оггам, вообщем хумов ни во что не ставят мало того, что у хранилок покупные статы скрытые от глаз многих так еще убивать стали одним плевком, ув. администрация прошу проверить все мои бои с оггами до изменения и после и сделать выводы, играю 4 года и диву даюсь как гномы заплакали весь форум без дела, по пустякам не пишу но это уже слишком!!!!
-Zordon- [16] -395-Zordon- [16] +500-Zordon- [16] применил "Альтернативная атака I"Заревна [18] -3529-Zordon- [16] -191-Zordon- [16] применил "Бурлящая кровь II"-Zordon- [16] +500-Zordon- [16] применил "Сдвиг II"-Zordon- [16] нанес бронебойный ударЗаревна [18] -2464-Zordon- [16] -446Убит Заревна [18]Бой 34552128 оконченИ таких логов ой как много.
кстати а вот ВАМ не клевета ли в чистом виде?- " мало того, что у хранилок покупные статы скрытые от глаз многих" .это случайно не попадает под определенные пункты в пользовательском соглашении? мне крайне интересно какие это у нас в клане -скрытые статы есть?? или я тоже в числе тех "многих" от коих эти статы скрыли??
Изменено: Снова Белка, 21 Ноябрь 2013 - 19:31
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:37
Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути
Заревна
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:39
Гномы, не все но многие отписавшиесяв этой теме.
Ауру Огга усилили.
любой математик знающий програму за 6 клас легко это поймет.
для других привожу расчеты.
итак:
красные камни
было 40/80 жизни
стало 0,5%/0,7% максимальной жизни
40/80=0,5/0,7
х=100%
х=8000/11428 жизни
дальше:
макс. урон
было 4/8 урона
стало 1,3%/1,7% максимального урона
4/8=1,3/1,7
х=100%
х=307/470 максимального урона
кто не понял тому уже не помочь)
колуну лесику - как провокатор ты хорош как человек и матиматик - пустое место. после сегодняшнего бреда тебе стоит обратить внимание на то что игра расчитана на уровень интелекта никак не ниже 18летнего человека- ну брось ты эту игру не напрягайся так пузик развяжется.
Демик на таких не надо злится таких надо жалеть.
полубогу грейтМао - ваше ЧСД заместило ваше ЧСС. Жаль будет если это пойму не только я но и админы и влупять вам бан персонажа за неуважительное отношение к ним.
ну и в заключении - я никоим образом не одобряю затею админов "Волшебная зима". я давно на них в обиде что Аргх проигрывает по статам оггу 24 очка,
Но видеть такой колективный бред и смолчать я не мог.
Изменено: Argh, 21 Ноябрь 2013 - 19:49
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:44
и еще ув. администрация долго будут гномы пользоваться законным багом??? Мож для начало исправить это и никакие свитки скорби не нужны будут?
http://w0.tmgame.ru/...nfo.php?id=5269
Стоимость:
45 Tип предмета: Боеприпасы Характеристики: Репутация у Гномов: 100 Рецепт: Рецепт легендарного свитка защитыЭтот свиток позволяет на 26 ходов уменьшить получаемый урон на 38% + 0.2% за каждый набранный Вами уровень, выше 16-го. Для использования требуется репутация гномов
Использовать такой свиток сможет лишь воин, достигший 100 репутации у своей расы.
http://w0.tmgame.ru/...nfo.php?id=5267
Стоимость:
45 Tип предмета: Боеприпасы Характеристики: Репутация у Людей: 100 Рецепт: Рецепт легендарного свитка защиты.Этот свиток позволяет на 26 ходов уменьшить получаемый урон на 38%. Для использования требуется репутация людей
Я вот до сих пор понять не могу)) почему людям 38% а гномам 38% + 0,2% за каждый уровень плюс 16? Может ответит кто???
Заревна
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:52
Прежде чем оценивать ауру Аргха на себе - одень хотя бы Огга. Только в этом случае ты сможешь оценить обоюдное влияние этих эффектов и баланс комплектов. Пока ты одет в шмот для 9 уровня о достоинствах Аргха или недостатках Огга не тебе судить. Максимум что ты можешь предложить со своей стороны - это математические выкладки. Все остальное - нытьё, направленное на лоббирование своей расы.
Ну я в огге, 17 лвл, и могу тебе на 100% ответить, что все удары яростные и бронебойные
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:54
Ну я в огге, 17 лвл, и могу тебе на 100% ответить, что все удары яростные и бронебойные
опять человек не читает формулы а только заявляет без оснований.
яркий пример провокации
так и жаждет бана
Изменено: Argh, 21 Ноябрь 2013 - 19:56
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:01
опять человек не читает формулы а только заявляет без оснований.
яркий пример провокации
так и жаждет бана
А знаешь почему у вас все яростное и бронебойное, ваша аура режет мои укрощение и броню, а соответственно отсюда все криты и идут
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:01
И что с того? Мой яростный и бронебойный слабее твоего неяростного. Что ты доказал-то этим?
Хочешь привести доказательства - давай сюда выкладывай статистику боев с Аргхом 17 уровня равным тебе по прокачке, вещам и рунам. Вот тогда и поговорим.
А злодеище ходит в ОзГ, про прокачку медалей и достижений говорит что мероприятие бесполезное (ну а раз такое отношение к прокачке, то уверен, что и на обкасте он тоже экономит) и кидается рассуждать про прелести ауры Аргха.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:03
И что с того? Мой яростный и бронебойный слабее твоего неяростного. Что ты доказал-то этим?
Хочешь привести доказательства - давай сюда выкладывай статистику боев с Аргхом 17 уровня равным тебе по прокачке, вещам и рунам. Вот тогда и поговорим.
А злодеище ходит в ОзГ, про прокачку медалей и достижений говорит что мероприятие бесполезное (ну а раз такое отношение к прокачке, то уверен, что и на обкасте он тоже экономит) и кидается рассуждать про прелести ауры Аргха.
Я тебе накидаю логов боев где мне с одного каскадного сложения ВС с ВР сносят по 7к хп за один удар, а вот не припомню что бы я кому-то за один удар наносил столько
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:03
А знаешь почему у вас все яростное и бронебойное, ваша аура режет мои укрощение и броню, а соответственно отсюда все криты и идут
63 % ярости если 1 к 10 ярость к укрощению.
бери калькулятор и считай.
100% по формуле быть не может. извини но ты несешь бред
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:04
Странник 2 [17] +120
Змеюка Подколодная [18] -480
Змеюка Подколодная [18] применил "Властелин стихий III"
Змеюка Подколодная [18] нанес бронебойный удар
Странник 2 [17] -3365 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] +2
Змеюка Подколодная [18] -30 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] применил "Боевое безумие II"
Странник 2 [17] -375
Странник 2 [17] -5111 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] +26
Змеюка Подколодная [18] -1 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] применил "Двойная атака II"
Странник 2 [17] -1423
Странник 2 [17] -4109 яростный удар
Змеюка Подколодная [18] +246
Убит Странник 2 [17]
Бой 14892367 окончен
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:05
Йазва, можешь прокомментировать такие уроны в архге?
Изменено: Мистер Х, 21 Ноябрь 2013 - 20:06
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:07
Зато по поводу свитков защиты гномы дружно молчат?)) это вам с чего приплыло?)) Обиженные и просто так подарили статы?)) почему не ноете?)) дружно собрались и сказали как мало дают не хватает по 0,2))
Только хумы угрюмо молчат и терпят все, потому что не привыкли плакать в пользу чего либо это удел гномов.
Заревна
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:08
63 % ярости если 1 к 10 ярость к укрощению.
бери калькулятор и считай.
100% по формуле быть не может. извини но ты несешь бред
Я ничего считать не хочу, я комментирую то, что есть в реальных боях....теоретические формулы оставь себе и теории вероятности...я смотрю на факты
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:10
Я ничего считать не хочу, я комментирую то, что есть в реальных боях....теоретические формулы оставь себе и теории вероятности...я смотрю на факты
круто - математика меня не касается)). я из другого измерения)
одна такая подснежников захотела на новый год)
Изменено: Argh, 21 Ноябрь 2013 - 20:11
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:11
Зато по поводу свитков защиты гномы дружно молчат?)) это вам с чего приплыло?)) Обиженные и просто так подарили статы?)) почему не ноете?)) дружно собрались и сказали как мало дают не хватает по 0,2))
Только хумы угрюмо молчат и терпят все, потому что не привыкли плакать в пользу чего либо это удел гномов.
молчат потому что это тема не оних ну чесно это офтоп)
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:12
злодействие убивал Аргха и не раз. но ему этого мало он хочет убивать их пачками. кроме задора у этого пасажира ничего нет - ни логики ни ума
lДа и кого я убивал?Говоришь у меня ума нет)А вы когда умными стали,а?Не тогда,когда вам дали ауру,что то раньше я такого не слышал!Или совсем зазнались,что позволяете себе хамство,так это говорит о вашем развитии,раз вы срываетесь на оскорбления)
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:18
15 каты ничего не напоминает?). перестань дурака корчить ... хотя кому я это говорю ...
Ну и бои с ЧРовцами!Не бился я вообще сегодня с аурой аргха!
Если есть хотя б капля чести,то открой свой ник!Если я бы я убил аргха,то лог был бы уже здесь!
Изменено: zlodeishe, 21 Ноябрь 2013 - 20:19
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:20
кто сказал сегодня, неделю тому гдето
Изменено: Argh, 21 Ноябрь 2013 - 20:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых