Письмо Деду Морозу
Kazding
26 ноя 2013
хо-хо-хо
Таак, похоже Санта под Мороза косит, но иностранные слова его всё равно выдают. ![]()
Дед Мороз
26 ноя 2013
Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году я вел себя очень хорошо!Приходи поскорее и привози все, о чем договаривались накануне.
P.S. Поосторожней с гномскими самодельными пирогами и травяными чаями, ибо можем и не откачать.
С любовью и надеждой на чудо,
Вся людская расса!
задротство не есть хорошее поведение
Любимый дедушка.
Сделай пожалуйста так, что бы гномы перестали ругаться между собой, все были довольные и счастливые.
Что бы у всех детей были подарки и сладости. Что бы игра не ломалась и работала исправно.
Всем хорошего настроения и успехов в наступающем году привези)
добро и зло зависит только от самого человека. если в сердце нет добра то и хорошим отношениям неоткуда взяться.
Дедушка мороз,поправь лучше баланс! А всякие медальки и т.д,пусть народ сам приобретает! А ещё хочу попросить, поставь на БА ёлочку,или снегурочку вместе с собой,чтобы раз в сутки у вас можно было боеприпас брать)
почему только на БА? это первый признак жадности когда только о себе человек думает.
слушай, старичек...не динамь хоть в этот НГ....кстати, у меня еще и Днюха на Новый год...так что праздник двойной...жду подарков
![]()
P.S. Носок приготовил !
жизнь самый большой подарок. кто ее не ценит тот не оценит и других подарков.
Дедусь, дай зажравшимся хумам по шапке...) Пусть закидывают.)
И наведи порядок в дропе, ну обидно правда
Всего надо СТОЛЬКО!!!! а не падает и полстолько
субъективное мнение - кто-то же скажет наоборот что гномы зажрались.
Дед Мороз
26 ноя 2013
Салют Деда!!!
Подари мне то чего тебе не жалко))
для хорошего человека ничего не жалко.
здравствуй деда
а фиг его знает что просить привези праздник и хорошего настроения
все зависит от твоих ожиданий. праздник и хорошее настроение зависит от тебя.
привет дед мороз. подари мне вилку рыжую, чтоб я не беспокоился о прочке и дай всем под елку подарков как под клановой
а почему только вилку? может сразу весь столовый набор?
убрать блоки в башне!)
это не ко мне
Привет Дед Мороз!!! Подари мне клановую ёлку и индивидуальную ёлку админа и шоб там подарочки классные были с вилками, ложками, горячительными эликами и свитками по лвл, гренами. И ещё подари мне силу богатырскую, чтобы я гномиков побеждала ( а то они такие слабые и я постоянно на респе).
елки в лесу растут. поди да сруби.
Здравствуй Дедушка!
Подари Здоровья богатырского! Остальное сам заработаю!
вот это правильно. молодец внучек.
Disp
26 ноя 2013
Дедушка мороз, подари мне значек модераторский, да кляпомет алмазами инкрустированный с платиновыми вставочками и с табличкой именной, за былые заслуги перед обществом, за кляпы правильные, за охрану порядка в этом мире дьявольском в грехах погрязшим. Да взойду я на пост, да возьмусь я искоренять из мира сего еретиков не чистоплотных, ересь грязную, да посею я благодать святую.
Kazding
26 ноя 2013
для хорошего человека ничего не жалко.
Судя по ответам "ничего" и подаришь. ![]()
хо-хо-хо
Таак, похоже Санта под Мороза косит, но иностранные слова его всё равно выдают.
Предчуствия меня не обманули. Так и оказался иностраниц с колпачком на голове.
Все знают, што Дед мороз в шапке ходит, ане в колпачке, не те унас НГ температуры. ![]()
Совем вы в сваём ЦРУ расслабились
. Вашего наставника за провалд суровая стезя ждёт
, госчиновникоф у вас знаю, сокращают нонче . ![]()
![]()
Изменено: Kazding, 26 Ноябрь 2013 - 19:30
РУНА69
28 ноя 2013
Дед Мороз подозрительный. Точно не наш. Наш Дедуля Мороз добрый. Санта Клаус тоже добрый. К нам похоже нелицензионый африканский Дед Мороз со знанием магии вуду приблудился (((. Грубиян какой - то.
Изменено: РУНА69, 28 Ноябрь 2013 - 17:36
Главный Сварщик
06 дек 2013
Деда, не жмись, вези вкуснячку!
А то от ярмарки не дождешься ничего путного...
РУНА69
08 дек 2013
елки в лесу растут. поди да сруби.
.
Дед Мороз не настоящий, грубый и без лицензии. Настоящий Дедуля Мороз добрый и маленьким детишкам и большим никогда не нагрубит, а внимательно выслушает, прочитает каждое присланное письмо и подарок подарит.
Изменено: РУНА69, 08 Декабрь 2013 - 17:59
Злой69
08 дек 2013
Верить в СКАЗКУ мы наверное никогда не перестанем,Так давайте ее сами и делать, а не ждать манны небесной.
Добро вернется к тебе. Зло всегда возвращается бумерангом.
Дедушка сделай игроков Добрее и вежливее,это все таки игра.Принеси Всем хороших подарков.И тем кто вел себя хорошо и кто не очень,Ведь Все были детьми и все несмотря на возраст ждут подарков.
Уважаемая Администрация Сделайте подарок нашим Каторжанам(ни лично ни в игре ни с кем незнаком)скостите им немного срок и поставьте им Елку(прошлый год они просили).
и еще может давайте Новогоднюю ночь отменим бои, и выпьем Все шампанского под бой курантов,а Дедушка Мороз Принесет НАм и нашим близким, родным подарки.
-злюка нежная-
08 дек 2013
Дедушка мороз, подари мне значек модераторский, да кляпомет алмазами инкрустированный с платиновыми вставочками и с табличкой именной, за былые заслуги перед обществом, за кляпы правильные, за охрану порядка в этом мире дьявольском в грехах погрязшим. Да взойду я на пост, да возьмусь я искоренять из мира сего еретиков не чистоплотных, ересь грязную, да посею я благодать святую.
вот это заявки
)) и Дедуль ГЗМ не забудь для Диспера
)
Ника03
08 дек 2013
Дедуля подари нам всем прекрасную новогодюю сказку и подарков полную каляску. Чтоб мы рады были все НГ долгожданой сказке. Вокруг елки радостно водили хороводы-пляски. Год грядущий лошади стрелою нам навстречу мчит. Елки НГ нам всем наряжать велит. Все мы любим НГ! С нетерпением ждем и с надеждою, что он нам под елкой всем подарит,принесет....
![]()
-злюка нежная-
08 дек 2013
ресурсы на могучку гоблин же раз привозил чего не закупилась?
.
Дедуль, не успела..( плакаю)
Кровавый дракон
09 дек 2013
Попрошу у Санты антидепрессанты)
мне тоже пачку и успокоительного водокачку...