←  Таверна

ТехноМагия

»

Письмо Деду Морозу

Фото пользователя Kazding Kazding 26 ноя 2013

хо-хо-хо

Таак, похоже Санта под Мороза косит, но иностранные слова его всё равно выдают. :rolleyes:

Ответить

Фото пользователя Дед Мороз Дед Мороз 26 ноя 2013

Дорогой Дедушка Мороз!

В этом году я вел себя очень хорошо!Приходи поскорее и привози все, о чем договаривались накануне.

P.S. Поосторожней с гномскими самодельными пирогами и травяными чаями, ибо можем и не откачать.

С любовью и надеждой на чудо,

Вся людская расса!

задротство не есть хорошее поведение

Любимый дедушка.

Сделай пожалуйста так, что бы гномы перестали ругаться между собой, все были довольные и счастливые.

Что бы у всех детей  были подарки и сладости. Что бы игра не ломалась и работала исправно. 

Всем хорошего настроения и успехов в наступающем году привези)

добро и зло зависит только от самого человека. если в сердце нет добра то и хорошим отношениям неоткуда взяться.

Дедушка мороз,поправь лучше баланс! А всякие медальки и т.д,пусть народ сам приобретает! А ещё хочу попросить, поставь на БА ёлочку,или снегурочку вместе с собой,чтобы раз в сутки у вас можно было боеприпас брать)

почему только на БА? это первый признак жадности когда только о себе человек думает.

слушай, старичек...не динамь хоть в этот НГ....кстати, у меня еще и Днюха на Новый год...так что праздник двойной...жду подарков :download: :russian:

P.S.  Носок приготовил ! :drinks:

жизнь самый большой подарок. кто ее не ценит  тот не оценит и других подарков.

Дедусь, дай зажравшимся хумам по шапке...) Пусть закидывают.)

И наведи порядок в дропе, ну обидно правда

http://clip2net.com/s/6ea9mP

Всего надо СТОЛЬКО!!!! а не падает и полстолько

субъективное мнение - кто-то же скажет наоборот что гномы зажрались.

Ответить

Фото пользователя Дед Мороз Дед Мороз 26 ноя 2013

Салют Деда!!!

Подари мне то чего тебе не жалко))

для хорошего человека ничего не жалко.

здравствуй деда :boredom: а фиг его знает что просить  привези праздник и хорошего настроения  :dntknw:

все зависит от твоих ожиданий. праздник и хорошее настроение зависит от тебя.

привет дед мороз. подари мне вилку рыжую, чтоб я не беспокоился о прочке и дай всем под елку подарков как под клановой

а почему только вилку? может сразу весь столовый набор?

убрать   блоки    в  башне!) :derisive:

это не ко мне

Привет Дед Мороз!!! Подари мне клановую ёлку и индивидуальную ёлку админа и шоб там подарочки классные были с вилками, ложками, горячительными эликами и свитками по лвл, гренами. И ещё подари мне силу богатырскую, чтобы я гномиков побеждала ( а то они такие слабые и я постоянно на респе).

елки в лесу растут. поди да сруби.

Здравствуй Дедушка!

Подари Здоровья богатырского! Остальное сам заработаю!

вот это правильно. молодец внучек.

Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 26 ноя 2013

:cry2: он существует.... :cry2:  :cry2:

Изменено: мульт78, 26 Ноябрь 2013 - 15:05
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 26 ноя 2013

жалоб на тебя очень много. говорят вредный ты.

Спс за комплимент))

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 26 ноя 2013

to Дед Мороз:

в теме дилетант.

Ответить

Фото пользователя Disp Disp 26 ноя 2013

Дедушка мороз, подари мне значек модераторский, да кляпомет алмазами инкрустированный с платиновыми вставочками и с табличкой именной, за былые заслуги перед обществом, за кляпы правильные, за охрану порядка в этом мире дьявольском в грехах погрязшим. Да взойду я на пост, да возьмусь я искоренять из мира сего еретиков не чистоплотных, ересь грязную, да посею я благодать святую.

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 26 ноя 2013

для хорошего человека ничего не жалко.

Судя по ответам "ничего" и подаришь. :rolleyes:

хо-хо-хо

Таак, похоже Санта под Мороза косит, но иностранные слова его всё равно выдают. :rolleyes:

Предчуствия меня не обманули. Так и оказался иностраниц с колпачком на голове.

qkMv.png

Все знают, што Дед мороз в шапке ходит, ане в колпачке, не те унас НГ температуры. :derisive:

Совем вы в сваём ЦРУ расслабились :to_keep_order: . Вашего наставника за провалд суровая стезя ждёт :big_boss:, госчиновникоф у вас знаю, сокращают нонче . :jester:

:fans:

Изменено: Kazding, 26 Ноябрь 2013 - 19:30
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 28 ноя 2013

Дедушка Мороз, а мне позязя подари калькулятор навороченный :rolleyes: 

Ответить

Фото пользователя РУНА69 РУНА69 28 ноя 2013

Дед Мороз подозрительный. Точно не наш. Наш Дедуля Мороз добрый. Санта Клаус тоже добрый. К нам похоже нелицензионый африканский Дед Мороз со знанием магии вуду приблудился (((. Грубиян какой - то.

Изменено: РУНА69, 28 Ноябрь 2013 - 17:36
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 06 дек 2013

Деда, не жмись, вези вкуснячку!

А то от ярмарки не дождешься ничего путного...

Ответить

Фото пользователя РУНА69 РУНА69 08 дек 2013

елки в лесу растут. поди да сруби.

.

Дед Мороз не настоящий, грубый и без лицензии. Настоящий Дедуля Мороз добрый и маленьким детишкам и большим никогда не нагрубит, а внимательно выслушает, прочитает каждое присланное письмо и подарок подарит.

Изменено: РУНА69, 08 Декабрь 2013 - 17:59
Ответить

Фото пользователя Злой69 Злой69 08 дек 2013

Верить в СКАЗКУ мы наверное никогда не перестанем,Так давайте ее сами и делать, а не ждать манны небесной.

Добро вернется к тебе. Зло всегда возвращается бумерангом.

Дедушка сделай игроков Добрее и вежливее,это все таки игра.Принеси Всем хороших подарков.И тем кто вел себя хорошо и кто не очень,Ведь Все были детьми и все несмотря на возраст ждут подарков.

Уважаемая Администрация Сделайте подарок нашим Каторжанам(ни лично ни в игре ни с кем незнаком)скостите им немного срок и поставьте им Елку(прошлый год они просили).

и еще может давайте Новогоднюю ночь отменим бои, и выпьем Все шампанского под бой курантов,а Дедушка Мороз Принесет НАм и нашим близким, родным подарки.

Ответить

Фото пользователя -злюка нежная- -злюка нежная- 08 дек 2013

Дедушка мороз, подари мне значек модераторский, да кляпомет алмазами инкрустированный с платиновыми вставочками и с табличкой именной, за былые заслуги перед обществом, за кляпы правильные, за охрану порядка в этом мире дьявольском в грехах погрязшим. Да взойду я на пост, да возьмусь я искоренять из мира сего еретиков не чистоплотных, ересь грязную, да посею я благодать святую.

вот это заявки :))) и Дедуль ГЗМ не забудь для Диспера :))

Ответить

Фото пользователя Ника03 Ника03 08 дек 2013

Дедуля подари нам всем прекрасную новогодюю сказку и подарков полную каляску. Чтоб мы рады были все НГ долгожданой сказке. Вокруг елки радостно водили хороводы-пляски. Год грядущий лошади стрелою нам навстречу мчит. Елки НГ нам всем наряжать велит.  Все мы любим НГ! С нетерпением ждем  и с надеждою, что он нам под елкой всем подарит,принесет.... :angel: :derisive:

Ответить

Фото пользователя -злюка нежная- -злюка нежная- 08 дек 2013

ресурсы на могучку гоблин же раз привозил чего не закупилась?

.

Дедуль, не успела..( плакаю)

Ответить

Фото пользователя zarbazan 2011 zarbazan 2011 09 дек 2013

Попрошу у Санты антидепрессанты)

Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 09 дек 2013

мне тоже пачку и успокоительного водокачку...

Ответить

Фото пользователя -злюка нежная- -злюка нежная- 09 дек 2013

на всех проси :))

Ответить

Фото пользователя Кружка Пивка Кружка Пивка 09 дек 2013

наркоманы)

Ответить