http://clip2net.com/s/6nKhWw
Nadeyus potrachennıe nervı vremya i prochka budet kak to kompensirovanna . Vırajayu ooochen glubokoe do ujasa glubokoe uvajenie adminam za rabotu . ili zakroite igru ili sdelaite eyo normalnoi .
висяки
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 02:11
Чистая совесть даёт силу льва, а при виноватой совести даже львы превращаются в кроликов.
http://w0.tmgame.ru/...?nick=Skalporez
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 03:47
утро субботы и невезможно, перс не ходит даже
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 04:25
утро субботы. 178 человек он лайн .время примерно 5 утра по мск-несколько боев ровно. ну а потом опять сценарий последних 2х дней- завис на мобе -пару раз обновился -уже респ с потерей прочки(-3) и тотема. Прыжок на остров -и все, подвис окончательно. Остановите игру. Все равно нынешнее состояние не позволяет даже фармить . понятно что игроманы Вас задолбают на форуме -но хоть негатива от лагов не будет -все равно многие не играют -заходишь- полчаса поматеришся и вон из ТМ.
Изменено: Снова Белка, 14 Декабрь 2013 - 04:25
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 06:21
всю ночь кричали, чего не спится?
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 09:08
Разжую. Бывают проблемы со стороны игры, а бывают проблемы со стороны площадки, на которой находится игра. Площадку предоставляет провайдер. Так вот в данном случае, проблема именно вторая и администрация ну никак не может ничего сделать, чтобы не лагало. Они итак делают все возможное, чтобы провайдер наладил работу площадки.
Допустим, игру отключат, а провайдер площадку наладит. А это может случится в любой момент.
Пожалуйста, будьте немного терпимее. Компенсацию уже пообещали. Если не получается заходить в бои, а "ломка" без игры сильнее, ну поваритесь пока, поторгуйте. Наверняка у каждого найдется хотя бы один лот, который вроде бы и не нужен и продавать жалко.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 09:16
Разжую. Бывают проблемы со стороны игры, а бывают проблемы со стороны площадки, на которой находится игра. Площадку предоставляет провайдер. Так вот в данном случае, проблема именно вторая и администрация ну никак не может ничего сделать, чтобы не лагало. Они итак делают все возможное, чтобы провайдер наладил работу площадки.
Допустим, игру отключат, а провайдер площадку наладит. А это может случится в любой момент.
Пожалуйста, будьте немного терпимее. Компенсацию уже пообещали. Если не получается заходить в бои, а "ломка" без игры сильнее, ну поваритесь пока, поторгуйте. Наверняка у каждого найдется хотя бы один лот, который вроде бы и не нужен и продавать жалко.
Самый лучсий вариант, сходить в лес и поиграть в снежки)))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 12:33
Самый лучсий вариант, сходить в лес и поиграть в снежки)))
снег растаял у нас((( А зачем вообще ходить в бои если виснет все? у меня 2 расформа было я снял всю и одел только мк чтобы если и завис то аура моба убила) и все))
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 12:33
Delo ne v tom lomki ili ne lomki . Problemı nu da ladno reshat ( mojet bıt ) no prochku to vernut mojno ? za 3 diskvala , im nichego ne stoit potıkat svoimi palcami po knopkam chtob vernut prochku , i ne budet nikakix probllem .
Чистая совесть даёт силу льва, а при виноватой совести даже львы превращаются в кроликов.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 12:39
Delo ne v tom lomki ili ne lomki . Problemı nu da ladno reshat ( mojet bıt ) no prochku to vernut mojno ? za 3 diskvala , im nichego ne stoit potıkat svoimi palcami po knopkam chtob vernut prochku , i ne budet nikakix probllem .
умник, тебе что не понятно в словах "компенсацию пообещали"? зная что есть проблема с игрой, кто тебя заставляет в бой входить. посиди подожди. это не трудно. а не можешь, тогда и тут не ори...
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 12:42
да сколько вам прочки то надо? как будто в этом проблемы игры, если такие умные, то создайте в предложениях тему о том что бы во время таких ситуациях поломки вещей не было, а эту возвращали, возвращают и еще обещают дать, крику, как будто вам молока не налили
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:00
Спасибо за поддержку, это редко бывает, тем более ценно.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:08
умник, тебе что не понятно в словах "компенсацию пообещали"? зная что есть проблема с игрой, кто тебя заставляет в бой входить. посиди подожди. это не трудно. а не можешь, тогда и тут не ори
Slushai tı za vırajeniyami svoimi sledi !!!! Esli takoi umnı ne polenis podnimi svoi glaza i posmotri vremya diskvalov na skrinax !!!!!! Vozvrat bıl da ya ne ne govoryu ne bılo 10 prochki vernuli , no eto bılo posle pervoi polomki igrı ,
п.2.12 Написание более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и ядовитых цветов, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд)
На первый раз устное предупреждение.
Изменено: ОлиФка, 14 Декабрь 2013 - 14:43
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:14
Спасибо за поддержку, это редко бывает, тем более ценно.
Spasibo za podderjku ? Da nikto ne v chem Vas ne uprekaet !!! No vı prekrasno znaete chto igra vchera tupila ves vecher , i prosto elementarno posmotret vremya diskvalov na skrinax kotorıe ya sdelal eto ne trudno , i poimete o chem idet rech . A moderatoram sovetuyu vesti sebya korektnee s igrokami , kak na forume tak i v obyasneniyax .
12:11 Dampir -D- » или вам может покупной фулл за висяки выдать?
12:14 Dampir -D- » в таких случаях - это ваш выбор так что вот, никакого возврата больше не будет.
Esli on moder eto ne znachit chto on mojet tak obshatsya i otvechat na voprosı .
Disper a tı ne polenis otkroi ssılki skrinov i uvidish vremya diskvalov , i posle nix ne bılo vozvrata prochki , i posle stopa ne bılo .
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:21
да, это так, в скайпе клановом видел: модератор вчера говорил, что это у игрока проблемы, а не в игре, только не знаю кто
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:29
Slushai tı za vırajeniyami svoimi sledi !!!! Esli takoi umnı ne polenis podnimi svoi glaza i posmotri vremya diskvalov na skrinax !!!!!! Vozvrat bıl da ya ne ne govoryu ne bılo 10 prochki vernuli , no eto bılo posle pervoi polomki igrı ,
да откуда такие как ты берутся? повторю вопрос, зная что у игры есть некие проблемки, кто тебя заставляет в бой идти? ты пожалуйста тоже подними глаза на верх, где оранжевым по серому написано, что проблема с провайдером игры. хотя... кому я это говорю... ори дальше, коль далекий
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:33
Увы, снова площадка. Воздерживаемся от затратных боев, мы, к сожалению, тут сделать ничего не можем.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:34
Суббота, 14:45 проблемы аналогичные вчерашним. Пока повременю с боями в Колизее
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:46
а у меня не тупит игра... всем терпения
Делай легче, делай играючи, кайфуй!!!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 15:44
а у меня не тупит игра... всем терпения
А у меня тупит))) Но если прочку возвращают, то это не страшно.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 05:05
всю ночь кричали, чего не спится?
если это мне- то поясню чуток-Всю ночь спал прекрасно. а 5 по мск -это 9 утра у меня. чуток хотел на тролях посидеть.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых